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Sa Panada


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Ingredienti

6 persona/persone

  • INGREDIENTI PASTA
  • 700 GR FARINA
  • 300 GR ACQUA
  • 100 GR STRUTTO
  • 15 GR SALE
  • RIPIENO
  • 5 ali di pollo
  • 4 pomodori secchi, BEN LAVATI
  • MEZZA CIPOLLA GRANDE
  • 90 GR OLIO
  • 30 GR PREZZEMOLO
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiusoRISCALDARE IL BURRO 3MIN CIRCA, 70°,VEL velocità soft;

    AGGIUNGERE ACQUA,FARINA E IL SALE E IMPASTARE 5MIN VEL velocità spiga: affinchè l'impasto si stacchi dalle pareti e si presenti liscio e omogeneo.Togliere, formare una palla lasciar riposare per circa 20 min. DIVIDERE L’IMPASTO, STENDERE CON IL MATTARELLO E FARE DUE CERCHI UNO PIU’ PICCOLO PER FARE DA COPERCHIO.

    METTERE NEL coperchio chiuso IL PREZZEMOLO E TRITARE 5 SEC VEL 8, TOGLIERE E METTERE DA PARTE. METTERE  NEL BOCCALE CIPOLLA E POMODORI SECCHI 3 SEC VEL 5.Con 3/4 dell'impasto, tirare una sfoglia non troppo sottile e foderare una teglia imburrata (diam.28 cm.), facendo risalire la pasta sui bordi con il restante formare un altro disco. METTERE UNO STRATO DI CARNE E PARTE DEL CONDIMENTO POI NUOVAMENTE CARNE E IL RESTANTE. COPRIREcon la restante pasta e porlo sul ripieno facendo combaciare i bordi con l'altra pasta, saldarli bene e attorcigliarli leggermente come per formare una treccia. Eseguite questa operazione con molta cura, per non lacerare la sfoglia, ottenendo così un involucro perfettamente chiuso.  Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 2 ore circa. Questo piatto si può servire caldo o freddo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si questo tipo di pasta in

    Creato da anfra il 24. novembre 2011 - 00:00.

    si questo tipo di pasta in Sradegna si chiama "violada" perchè ha lo strutto

    notte!! 

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  •  

    Creato da comesige il 23. novembre 2011 - 23:03.

    tmrc_emoticons.)

     

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  • io abito propro nel paese

    Creato da DEVIL il 23. novembre 2011 - 16:11.

    io abito propro nel paese dove questo piatto è nato, ma nn so dire se la pasta ha anche un altro nome....... so solo, e per certo,  che  è deliziosa!!!!!!! oltrettutto le dosi di comesige sono praticamente uguali alle mie, ke ne faccio solo 500gk....................

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  • ciao a tutte, la farina che

    Creato da comesige il 22. novembre 2011 - 16:54.

    ciao a tutte, la farina che uso è quella classica 00, si è buonissima con l'agnello-piselli e anche con le anguille... di verdure....noi la chiamiamo panada non so se altre parti la chiamano diversamente...

    tmrc_emoticons.p

     

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  • Salvata...... da provare al

    Creato da baltolugabri il 22. novembre 2011 - 16:02.

    Salvata...... da provare al più presto !!!!!

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  • Ciao, sono curiosa di sapere

    Creato da mammameri il 22. novembre 2011 - 16:02.

    Ciao, sono curiosa di sapere se la pasta di questa ricetta è la stessa che in Sardegna si chiama pasta "violata" e che tipo di farina usi tu. Grazie, un bacio

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  • sicuramente da provare!!!!!

    Creato da DEVIL il 22. novembre 2011 - 13:45.

    sicuramente da provare!!!!! io la faccio con agnello e patate......provala è deliziosa...... io provo la tua a giorni e ti faccio sapere........

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  • LA 4° FOTO E' IL RISULTATO

    Creato da comesige il 22. novembre 2011 - 11:43.

    LA 4° FOTO E' IL RISULTATO FINALE!!! Love

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