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Ingredienti
30 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 300 grammi di Quark (formaggio cremoso), Quark è un formaggio che ha la consistenza simile alla ricotta
- 60 grammi di latte
- 50 grammi olio di semi
- 40 grammi burro
- 500 grammi farina
- 1-2 cucchiaini sale fino
- 16 grammi lievito in polvere, Per dolci
Per il ripieno
- 500 grammi tonno, o salame o prosciutto
- 200 grammi formaggio, tipo Gouda o Emmentaler a pezzi
- 2 spicchi aglio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio origano secco, o fresco
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
Per spennellare
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai latte, da mischiare col tuorlo
-
6
1h 5min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere tutto nel "coperchio chiuso" ed impastare 3 min/"velocità spiga" .
Travasare l'impasto in una ciotola, impastare un po' con le mani e fare riposare fino a quando è pronto il ripieno. - Mettete l'aglio e il formaggio a pezzi nel "coperchio chiuso" e tagliuzzare 10 sec/vel 8.
Aggiungete la cipolla e tritate 3 sec/vel 5 e raccogliete il tutto con la spatola.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate per 15 sec/vel 4. - Riscaldare il forno a 180 gradi, forno statico.
Come fare il sole:
Dividere l'impasto in due.
Stendete uno dei 2 fino ad ottenere un diametro di circa 30 cm. Deponete su un pezzo di carta da forno.
Ora mettete una manciata di ripieno nel mezzo, e il resto del impasto a ca 1 cm dal bordo e ca 5 cm dal ripieno nel mezzo. - Ora stendete l'altro impasto fino ad ottenere un diametro di circa 35 cm e metterlo attentamente sul l'altro cerchio col ripieno. Poi formate una palla in mezzo schiacciando l'impasto intorno al ripieno. Se volete potete mettere una bacinella con un diametro di circa 10 cm sulla 'palla' in mezzo per aiutarvi. Ora fate la stessa cosa col cerchio esteriore, quindi schiacciate l'impasto intorno al ripieno.
Volendo si può ritagliare il bordo esteriore per renderlo più 'in ordine'. - Tagliare i 'raggi di sole':
Tagliarla è molto facile...
I primi tagli su ogni parte: destra, sinistra, sopra e sotto. - Ora tagliate le quattro parti nella metà.
- Seguendo lo stesso principio ora taglia tutti gli 8 pezzi in 3 strisce.
- Ora girate tutte le strisce a destra, così che il ripieno si trova verso l'alto.
- Quando avete finito il tutto togliete la bacinella e spennellate col il miscuglio di latte e tuorlo.
Infornate per 30-35 min.
Per fare l'impasto
Per il ripieno
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Naturalmente potete riempirlo con ciò che volete voi.. Io a volte aggiungo del paprika o zucchini tritate..
Farete sempre una figura ottima!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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