Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Torta salata patate würstel
- 500 ml acqua
- 4 patate
- 2 mozzarelle
- 3 würstel
- 1 dose pasta brisée, da ricettario base
- Qb sale
- Qb pepe
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- mettere 500ml di acqua nel boccale 5 min/varoma/vel1
tagliare a cubetti 3 patate e metterle nel cestello 10 min/varoma/vel1
togliere le patate mettere da parte e pulire il "coperchio chiuso"
tagliare a cubetti mozzarelle e würstel unire le patate tolte precedentemente dal cestello e aggiungere sale pepe mescolare 20 sec/ "antiorario" / vel 1
mettere su una teglia la pasta brisee tenendo sotto la cartaforno e bucherellare con la forchetta
Versare il contenuto del"coperchio chiuso"
e con l'ultima patata rimasta tagliare a fettine sottili con il pelapatate e ricoprire la superficie
mettere in forno 180gradi 20 minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento