3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tortilla di patate


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

tortilla di patate

  • 200 g cipolla, tagliata a metà
  • 100 g olio d'oliva extra vergine
  • 400 g patate, pelate e tagliate a fettine sottili
  • 100 g acqua
  • 1\2 cucchiaino sale
  • 4 uova grandi
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine, per friggere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. PREPARAZIONE:
    Mettere la cipolla ne BOCCALE tritare 4 sec.vel. 4
    aggiungere l'olio d'oliva e insaporire 7 min.VAROMA vel.SOFT
    posizionare la FARFALLA unire le patate il sale e l'acqua 13 min.VAROMA ANTIORARIO vel.SOFT
    Togliere la FARFALLA e mettere tutto in una ciotola
    nel frattempo mettere la padella anti aderente a riscaldare cn 1 cucchiaio d'olio 
    poi nel BOCCALE mettere le uova e miscelare 15 sec.vel.3
    e mettere nella terrina dove ci sono le patate e le cipolle mescolare per bene e mettere tutto nella padella (fare come la frittata ben dorata)

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima davvero!...

    Creato da Mixol il 18. febbraio 2021 - 20:39.

    Ottima davvero!
    Ho preferito però diminuire l'olio (30ml) e sostituire la cipolla con lo scalogno per un sapore più delicato (25 grammi).
    Il resto degli ingredienti invariato.
    Cotta in forno ventilato a 180 gradi per 30minuti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima frittata, bella alta e soffice. Io ho messo...

    Creato da giotess il 26. aprile 2020 - 00:54.

    Ottima frittata, bella alta e soffice. Io ho messo metà olio, ho aggiunto una spolverata di pepe e un cucchiaio di pecorino grattugiato e l'ho cotta in forno. È venuta molto leggera e spumosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona, io ho messo meno olio..:smile:

    Creato da billybolla il 4. agosto 2017 - 19:27.

    molto buona, io ho messo meno olio..Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima cotta in forno 180c

    Creato da zoila il 28. ottobre 2015 - 21:48.

    ottima cotta in forno 180c 30m  mmmmm tmrc_emoticons.D che buonaaaa grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami a quanti gradi in

    Creato da zoila il 2. ottobre 2015 - 18:42.

    scusami a quanti gradi in forno e per quanto graziee Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Cotta al forno viene

    Creato da stefi66 il 27. luglio 2015 - 13:32.

    Ottima! Cotta al forno viene molto più leggera!


    Stefi66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra buona, proverò a

    Creato da lina66 il 6. ottobre 2014 - 16:57.

    sembra buona, proverò a farla, magari con meno olio. Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima !!!!!

    Creato da lucy_73 il 1. settembre 2014 - 19:14.

    Ottima !!!!!


    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima!!  

    Creato da anto68 il 7. agosto 2014 - 15:52.

    ottima!!

     


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima apprezzata da tutta

    Creato da Educatrice il 7. agosto 2014 - 01:44.

    Ottima apprezzata da tutta lafamiglia ..anche la mia bimba di 2 anni l'ha divorata..io non ho sentito la necessita di metterla in forno, l'ho cotta come una normale frittata ma non era per niente unta..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ora e messa in

    Creato da alessiaarianna il 3. giugno 2014 - 19:35.

    Fatta ora e messa in forno..... tmrc_emoticons.)e se viene bene la rifaccio sempre in forno facendo la quiche!


    sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ricetta provata...

    Creato da barbara.a76 il 17. maggio 2014 - 11:19.

    Anche io ricetta provata... molto buona e cotta in forno per essere un pochino più leggera... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, vorrei provarla,

    Creato da Ariela25 il 22. aprile 2014 - 14:38.

    Buona, vorrei provarla, quanto tempo nel forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta provata...buona...io

    Creato da lizia84 il 22. aprile 2014 - 11:58.

    ricetta provata...buona...io però l'ho cotta in forno  per evitare la frittura tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti