Ingredienti
2 persona/persone
- 150 gr di pasta tipo fusilli
- 1 broccolo
- 1 cipolla
- 1/2 litro acqua
- mollica tostata
- scamorza
- pecorino o parmiggiano
- olive nere
- olio evo
- pepe nero
- pepe rosso
- sale
- vino bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il broccolo a pezzi dare qualche colpo di turbo per sminuzzare grossolanamente il tutto, aggiungere l'olio, l'acqua e il sale e fare cucinare 100° vel. 1 fino a quando l'acqua non si assorbirà del tutto ( circa 15 minuti ), a metà cottura sfumare con un po di vino bianco , salare e pepare e aggiungere le olive nere. Se i broccoli non risultassero ancora ben cotti aggiungere altra acqua e continuare la cottura. A parte cucinare la pasta e appena scolata aggiungere i broccoli, la scamorza a pezzi, il parmiggiano o il pecorino e un po di mollica e amalgamare il tutto. Aggiungere altra mollica quando la servite dui piatti. Buon appetito!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho messo quella classica,
Io ho messo quella classica, penso che anche quella affumicata vada bene dopotutto è questione di gusti
ciao la scamorza va bene
ciao la scamorza va bene affumicata?
si, il pangrattato
si, il pangrattato abbrustolito in una padella con un filo di olio
ciaooo scusami ma x mollica
ciaooo scusami ma x mollica intendi pangrattato????