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Ingredienti
1 porzione/porzioni
- 1 dose pesto di rucola, vedi altra mia ricetta
- 450 grammi ceci lessati e sgocciolati
- 50 grammi farina integrale
- q.b. sale
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel bimby i ceci e tritare 30 sec. dal vel. 5 a 10.
Aggiungere sale e farina e mantecare 20 sec. vel. 3.
Compattare con le mani e formare piccoli pezzi di impasto su di un piano da lavoro, possibilmente in legno, cosparso con un po’ di farina.
Realizzate dei cilindri o palline di 2 o 3 centimetri circa.
Mettete gli gnocchetti così ottenuti su di un vassoio sempre infarinato e mano a mano poneteli in frigorifero per fare in modo che di mantengano ben sodi per almeno 30 minuti.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versate gli gnocchetti: non necessitano di una lunga cottura, quando vengono a galla sono pronti.
Scolare gli gnocchetti con una schiumarola perché l’impasto è molto più delicato.
Conditeli con il pesto di rucola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta del pesto di rucola: //www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/pesto-di-rucola/n426scrk-b8f3c-208961-cfcd2-hnpqz9lj
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho provato a farli, ma già manipolarli è...
Io ho provato a farli, ma già manipolarli è stata un'impresa. Speravo che nel frigorifero magicamente si sistemassero, ma una volta buttati in acqua si sono letteralmente sciolti peccato!
Il pesto di rucola invece davvero ottimo!
molto buoni! ottimo anche il pesto di rucola
molto buoni! ottimo anche il pesto di rucola
Ottimi!!! Li faccio spessissimo, grazie!!
Ottimi!!! Li faccio spessissimo, grazie!!
Complimenti! i gnocchi di
Complimenti! i gnocchi di ceci sono gustosissimi!
Complimenti! Li farò appena
Complimenti! Li farò appena possibile
Silvia
Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima!
borabora
Ummm mm che bontà. ...... non
Ummm mm che bontà. ...... non vedo l'ora di prepararli..... ottima ricetta e complimenti per la prima pagina
gustosa prima
gustosa prima pagina!!!
Complimenti
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta molto salutista Davvero da provare.Bravissima !
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! !!
Bella ricetta! Complimenti x
Bella ricetta! Complimenti x la prima pagina!
Robia68
Ma che bella idea!!!!!!! Mi
Ma che bella idea!!!!!!! Mi piace moltissimo e poi se uno dovesse realizzarla senza glutine basta sostituire la farina con farina di riso ad esempio!
Non vedo l'ora di provarli!!!!!!!!!!!!!!!!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Io riesco a mangiarmeli tutti
Io riesco a mangiarmeli tutti ma specifico che la quantità dei ceci si riferisce a quelli già lessati e non da cucinare.
Ma la quantità di ceci è
Ma la quantità di ceci è giusta? Mi sembrano davvero tanti per una porzione sola