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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Pesto di rucola
- 30 grammi di pecorino romano grattuggiato
- 50 grammi parmigiano grattuggiato
- 30 grammi pinoli o mandorle o noci
- 80 grammi rucola già lavata
- 150 grammi olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino sale
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Aperitivi Antipasti Piatti principali Primi piatti Contorni Conservazione Riposo in frigorifero Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Picnic Ricette "regalo" Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Brunch Pranzo Cena Salse e sughi Condimenti
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i formaggi, pinoli (o mandorle o noci), rucola, olio, sale e frullare 20 sec. 7.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima alternativa al solito pesto!
ottima alternativa al solito pesto!