3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LINGUINE VODKA & SALMONE (corso bimby)


Stampa:
4

Ingredienti

  • prezzemolo fresco lavato e asciugato (foglie)
  • 200 gr salmone affumicato
  • 320 linguine
  • 30 gr evo
  • 20 gr burro
  • 30 gr vodka
  • 30 gr latte o panna liquida
  • sale e pepe qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - bollire acqua in una pentola

    -tritare prezzemolo: 5sec/vel7 e mettere da parte

    -nel coperchio chiuso sporco, tritare il salmone: 2sec/vel 4 e mettere da parte

    - quando l'acqua bolle salarla e calare le linguine (vedete di far coincidere i tempi di pasta e del condimento!)

    - nel coperchio chiuso sporco mettere olio, burro: 3min- 100°- vel 1

    - unire salmone: 2min- 90°-antiorario- vel 1

    - sfumare con vodka: 2 min- 90°-antiorario- vel 1

    - unire latte o panna: 2min- 90°-antiorario- vel 1

    Unire il condimento alla pasta scolata e aggiungere il pepe....se volete saltarle un po' in padella e unire 1 cucchiaio di caviale.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, per quante persone è?

    Creato da cuoca in fiamme il 30. dicembre 2011 - 15:59.

    Ciao, per quante persone è? Quattro?


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, mi

    Creato da freelly il 26. dicembre 2011 - 08:16.

    Bellissima ricetta, mi ricorda quella che faceva mia madre, vorrei solo capire per quante persone e'questa dose,grazie!!!!

     


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti