Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
PESTO MISTO
- 320 g spaghetti, o linguine
- 8 asparagi
- 3 gherigli di noci
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico fresco
- 4/5 foglie di menta fresca
- 3 rametti di maggiorana, o origano fresco
- 80 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1200 g acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano, le noci e gli aromi: 20 sec vel 7
- Unire l'olio e il sale: 10 sec vel 4, togliere e mettere da parte.
- Pulire gli asparagi e tagliarli a metà.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettervi l'acqua e portarla a bollore: 12 min 100° vel 1.
- Mettere il cestello con gli asparagi: 6 min "antiorario" 100° vel 1
- Togliere il cestello salare l'acqua, chiudere e inserire dal foro gli spaghetti o altra pasta a piacere, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° "antiorario" vel "velocità soft"
- Scolare la pasta e conditela con il pesto, gli asparagi, pepe e se serve 1 cucchiaio di acqua della cottura della pasta
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
èun ottimo condimento, gli asparagi si possono sostituire con il verde di zucchina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocon questo sugo ho condito
con questo sugo ho condito delle tagliatelle al basilico......BUONISSIME
jacaranda
buonissimi!
buonissimi!
Anni'
luisa la silvy ha proprio
luisa la silvy ha proprio ragione
le tue ricette possono essere votate anche senza farla il tuo nome e' una garanzia
un abbraccio
giggia63
Luisa è buonissima, delicata
Luisa è buonissima, delicata e raffinata, bravissima, come al solito, ormai le tue ricette le faccio ad occhi chiusi, un bacio silvy
silvy 74