3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ESTIVO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 170 g riso
  • 15 g olio, evo
  • mezzo misurino vino bianco
  • mezzo scalogno
  • mezza zucchina
  • mezza carota
  • 70 gcirca di piselli (anche surgelati)
  • 480 g acqua
  • dado
  • sale
  • prezzemolo
  • una noce di burro
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini zucchina e carota. Inserite nel coperchio chiuso lo scalogno e tritate qualche secondo velocità 4/5, unite i dadini e l'olio, 2 min. vel. 1 100°.

    Inserire la farfalla, il riso e tostare, 2 min. vel. 1 100°, aggiungendo il vino.

    A questo punto aggiungere l'acqua, i piselli il dado ed il sale e proseguite la cottura a vel. 1 100° per il tempo indicato sulla scatola. Nel frattempo tritate il prezzemolo.

    A cottura ultimata mantecate con una noce di burro, il parmigiano ed il prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Direi che si può provare...

    Creato da Sara sprocati il 10. giugno 2012 - 17:59.

    Direi che si può provare... In generale a me il riso con il Bimby non viene affatto bene!! Speriamo che questa funzioni  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti