Ingredienti
4 persona/persone
- 350 g riso
- 200 g Gorgonzola
- 1 dl panna
- 1 cipolla piccola
- 50 g burro
- 700 g acqua bollente
- 1 misurino di vino bianco
- basilico tritato
- 1 cucchiaino dado Bimby
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6
21min
Preparazione 21minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, 1 min 100° vel 1. Inserire la cipolla, 30 sec vel 5 e cuocere 3 min 100° vel 3.
Inserire la farfalla, unire il riso e bagnare con il vino 1 min 100° vel 1. Unire acqua e dado 15 min 100° vel. 1.
In una zuppiera schiacciare il gorgonzola con una forchetta e unire la panna.
A cottura ultimata aggiungere al risotto la crema di gorgonzola e il basilico tritato.
Mantecare e servire guarnendo con foglioline di basilico.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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