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Ingredienti
2 persona/persone
Spaghetti risottati con cozze e rucola
- 200 grammi Spaghetti (cottura 7 minuti, non più)
- 380 grammi acqua
- 150 grammi pomodorini
- 150 grammi cozze, pulite
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 grammi olio di oliva
- 1 aglio
- 20-30 foglioline di rucola
- Sale e pepe qb
- 10 grammi granella di pistacchio
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6
29min
Preparazione 29minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- - lavare e tagliare i pomodorini a metà, tenete da parte.
Scusciate le cozze e tenete da parte. Tagliare le olive a rondelle e tenere da parte.
- mettere l’aglio nel boccale e frullare per tre secondi velocità 6. Raccogliere dai bordi con la spatola e versare l’olio, rosolare 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
- Aggiungere i pomodorini, le cozze, le olive, l’acqua un po’ di sale, impostare
5 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Aggiungere gli spaghetti. Impostare il tempo di cottura 100° velocità cucchiaio antiorario. Due minuti prima della cottura degli spaghetti aggiungere metà rucola.
- controllare sia la cottura che la densità del sughetto (non dovrà risultare ne’ troppo asciutto ne’ troppo liquido). Inpiattare aggiungendo la granella di pistacchio, il pepe e la restante rucola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La difficoltà della pasta risottata, come dico sempre, sta nel giusto dosaggio dei liquidi. Pertanto il mio consiglio è di usare sempre pasta che non superi i 10 minuti di cottura e mai pasta fresca che potrebbe risultare troppo collosa per via dell’amido.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Grazia!...
Complimenti Grazia!
Julia
Grazie a tutte! È sempre un’emozione vedere la...
Grazie a tutte! È sempre un’emozione vedere la propria ricetta in prima pagina😍
Grazia Di Rella
Complimenti Grazia 👏👏👏
Complimenti Grazia 👏👏👏
laura
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Complimenti per la 1°pagina Grazia
Complimenti per la 1°pagina Grazia
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina Grazia 👏👏...
Complimenti per la prima pagina Grazia 👏👏 bellissimo piatto!
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Complimenti per la prima pagina 😊
Complimenti per la prima pagina 😊
Graziella