SPATZLE AGLI SPINACI Ricetta non testata
Autore della foto Lavigna
creato: 01-03-2010 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1


(4 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPATZLE AGLI SPINACI

Stampa:
4

Ingredienti

SPATZLE AGLI SPINACI
  • 300 gr di farina
  • 2 dl di latte
  • 100 gr di spinaci
  • 3 uova
  • noce moscata
  • 40 gr di burro
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • un misurino di vino bianco
  • un misurino di panna
  • parmigiano
  • sale pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano nel Closed lid e frullare 10" vel 8. mettere da parte.

    Nel Closed lid inserire li spinaci e frullare 10" vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte, la noce moscata, la farina e fare andare 30" vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz'ora.

    Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l'apposito attrezzo .

    Se non l' avete potete spalmando il composto attraverso una grattugia con ifori grossi.

    Nel frattempo nel Closed lid boccale pulito fondere il burro 3' 100° vel. 1 poi aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5' 100°No counter-clockwise operation vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° No counter-clockwise operation vel 1. scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto spolverizzare con il parmigiano e servire.

     

    ESITO TEST di Team Bimby:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25682/spatzle-agli-spinaci-e.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • VORREI PROVARE A FARLI, MA
    Creato da bigia il 8. giugno 2012 - 12:45.

    VORREI PROVARE A FARLI, MA PER QUANTE PERSONE è LA RICETTA?

    GRAZIE!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE MILLE!!!
    Creato da rottermaier il 30. gennaio 2012 - 11:31.

    GRAZIE MILLE!!!

    Rottermaier

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per quelli senza spinacci o
    Creato da jacaranda il 30. gennaio 2012 - 09:24.

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao posso farli anche senza
    Creato da rottermaier il 30. gennaio 2012 - 09:18.

    ciao posso farli anche senza spinaci?

    in questo caso le dosi come cambiano?

     

    grazie

    Rottermaier

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni!!!!!! li ho fatti
    Creato da sissigia il 11. gennaio 2012 - 15:34.

    Buoni!!!!!! li ho fatti lunedì e sono piaciuti a tutti....perfino a mia figlia che con le verdure non va molto daccordo. Ho usato più farina di quella indicata perchè il composto sembrava troppo liquido; così ho ottenuto un impasto denso "colloso". Il vino nel condimento da un gusto buonissimo alla solita panna. Brava ***** per te

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie, proverò a farli!
    Creato da ally il 3. gennaio 2011 - 17:04.

    ok grazie, proverò a farli!

    Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ally ha scritto: perchè c'è
    Creato da wlapappa il 3. gennaio 2011 - 17:03.

    ally

    perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?

    Alice, io li ho provati e sono veramente ottimi. Devi usare l'antiorario

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè c'è barrato
    Creato da ally il 3. gennaio 2011 - 17:01.

    perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?

    Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati ottimi!!!!!!! troppo
    Creato da flower il 2. settembre 2010 - 16:39.

    provati ottimi!!!!!!! Cooking 4 troppo buoniiiii

    Flower.Pesaro. Se non ci fosse........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati....buonissimi!!!
    Creato da wlapappa il 18. marzo 2010 - 15:14.

    provati....buonissimi!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille! hai ragione si
    Creato da emy70 il 4. marzo 2010 - 16:48.

    Cooking 7 Grazie mille! hai ragione si fa in fretta così!



    Li provo domani



    CIAO

    emy70
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao gli spinaci li frullo
    Creato da Lavigna il 3. marzo 2010 - 21:56.

    ciao gli spinaci li frullo crudi con bimby vengono benessimo e infrettissima,  così cuociono una volta sola!! chiedo scusa per la foto non mi è riuscita bene quando li rifaccio la cambio.

    La vigna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma non ho capito bene
    Creato da emy70 il 1. marzo 2010 - 20:15.

    tmrc_emoticons.;) Scusami ma non ho capito bene se gli spinaci sono crudi o cotti; prima di avere il Bimby li facevo sempre con gli spinaci cotti ma ora che ho trovato la tua ricetta mi è venuto un dubbio!



     



    Grazie

    emy70
    Accedi o registrati per inviare commenti