Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 300 g funghi champignon freschi, Tagliati
- 1 cipolla
- 40 g burro
- 2 cucchiai farina
- 1 l brodo di carne
- 1 pizzico sale
- pepe
- 2 tuorli d uovo
- 1/2 bicchiere panna fresca
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 10 sec vel 8. Aggiungere il burro e far appassire per 3 min. A vel 3. Aggiungere i funghi tagliati a listarelle e il brodo e far cuocere 15 min a vel.3. Salare e pepare. Diluire i tuorli con la panna e aggiungere il limone. Passare a vel. 8/9 per 30 sec e unire il prezzemolo tritato precedentemente. Servire con qualche fungo lasciato da parte.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi, Elisa, hai ragione,
Si, Elisa, hai ragione, menomale che ho messo il file fotografico!
Ciao, forse non hai inserito
Ciao, forse non hai inserito la parte relativa alla frullatura per creare la crema ...