3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 300 g funghi champignon freschi, Tagliati
  • 1 cipolla
  • 40 g burro
  • 2 cucchiai farina
  • 1 l brodo di carne
  • 1 pizzico sale
  • pepe
  • 2 tuorli d uovo
  • 1/2 bicchiere panna fresca
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 10 sec vel 8. Aggiungere il burro e far appassire per 3 min. A vel 3. Aggiungere i funghi tagliati a listarelle e il brodo e far cuocere 15 min a vel.3. Salare e pepare. Diluire i tuorli con la panna e aggiungere il limone. Passare a vel. 8/9 per 30 sec e unire il prezzemolo tritato precedentemente. Servire con qualche fungo lasciato da parte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si, Elisa, hai ragione,

    Creato da Spdeborama il 18. novembre 2014 - 09:02.

    Si, Elisa, hai ragione, menomale che ho messo il file fotografico!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, forse non hai inserito

    Creato da Elysa1984 il 13. novembre 2014 - 20:45.

    Ciao, forse non hai inserito la parte relativa alla frullatura per creare la crema ...

    Accedi o registrati per inviare commenti