Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per la preparazione
- 300 grammi di pasta di semola
- 100 grammi di carote, tagliate a julienne
- 100-150 grammi di olive nere denocciolate
- 320 grammi di tonno, in scatola
- 1 cipolla rossa di Tropea, a pezzi di 3-4 cm
- 1 zucchina, a pezzi di 3-4 cm
- 30 grammi di olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. basilico
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lessare la pasta a parte, scolarla e condirla con poco olio e un rametto di basilico.
- Tagliare le carote a julienne e mettere da parte con il succo di mezzo limone, un po' di sale e un po' di olio.
- Mettere la cipolla e la zucchina nel boccale: 10 sec vel 7.
- Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e cuocere 5 min vel 1 "antiorario" 100°.
- Scolare bene il tonno dall'olio o dall'acqua (se usate quello al naturale) e sminuzzarlo con le mani.
- Aggiungere nel boccale il tonno e le olive: mescolare 1 min vel 1 "antiorario" , senza temperatura (forse sarà ancora caldo dallla cottura precedente ma non è un problema).
- Condire con questo sughetto la pasta messa da parte e dopo qualche minuto aggiungere anche le carote. Servire fredda.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoIO AL POSTO DEL SALE HO OPTATO PER IL DADO...
IO AL POSTO DEL SALE HO OPTATO PER IL DADO VEGETALE
ottima appena cucinata
ottima appena cucinata
Consigliatissima. Semplice,
Consigliatissima. Semplice, veloce e davvero gustosa!!
(ha conquistato anche mio marito che di solito non apprezza la pasta fredda)
Buonissima! Veloce e facile,
Buonissima!
Veloce e facile, leggera e delicata ma allo stesso tempo con un buon mix di sapori!
L'abbiamo anche provata aggiungendo mais e pomodorini, un tocco in più
Assolutamente consigliata!
M&M
Oggi mi ispira la Rivista...
Oggi mi ispira la Rivista... Rifarò quest'ottima pasta
forever
Grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie
Grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
:p Questa pasta ha avuto un
:O Questa pasta ha avuto un successone e la rifarò moooolto spesso!!!! Golosa e semplice da preparare!!!! Bravissima per la ricetta!!!!!!
Chiara
sarapacino ha scritto: Appena
Grazie a te!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Appena fatta , il pranzo di
Appena fatta , il pranzo di domani è pronto.....ho aggiunto pomodorini triturati con la cipolla e la zucchina e mais alla fine; risultato ..........ottimo!!!! Grazie x l'idea
Ricetta validissima per una
Ricetta validissima per una giornata al mare, io l'ho preparata aggiungendo mais e pomodori a pezzetti al posto delle carote ed era buonabuona, saporita! Grazie!
paola55 ha scritto: Con il
Grazie a te Paola!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Con il primo caldo ecco
Con il primo caldo ecco ritornare in tavola questa buooonissima pasta fredda: semplice, veloce e gustosa. Che altro si può volere. Grazie Chiara!
Paola romana a Torrita
Chiara ieri sera ho provato
Chiara ieri sera ho provato la tua pasta ed è veramente superbuonissima! Ha avuto un successone. Bravissima e grazie
Paola romana a Torrita
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.
Adanna
Ciao Chya, complimenti per la
Ciao Chya,
complimenti per la prima pagina. Mi ispira molto. Penso che la farò molto presto.
Moni78
Complimenti x la 1^ pagina!
Complimenti x la 1^ pagina! meritatissima!!! L'avevo già salvata,in attesa di provarla quanto prima! Brava Chiara!
***Palma***
Gustossima 1° pagina !!!!!!
Gustossima 1° pagina !!!!!! fresca e invitante
Grazie a
Grazie a tutti!!!!!!!!
Veramente grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Brava Chya, veloce facile e
Brava Chya, veloce facile e azzeccatissima con questo clima sahariano!!!
Complimenti per la prima pagina, nostra regina e giusto e corretto tu sappia che, "CI MANCHI MOLTO, MA QUANDO RITORNI?" nel caso fossi sorda ho urlato!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
grazie un' altra idea per un
grazie un' altra idea per un pranzo a mare!!!!!
Elisabetta
Chià sei la più toga!!!
Chià sei la più toga!!!
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Ho fatto + volte questa
Ho fatto + volte questa ricetta (senza cipolla e zucchine...........non gradite purtroppo da tutti )
ed è fresca ed estiva
complimentoni!!!!!!!!
ammila
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Sono stata la prima a provare
Sono stata la prima a provare questa tua ricetta lo scorso anno!
Complimenti Chiara, bellissima prima pagina! Ottima per questo caldo
ottima ricetta estiva!
ottima ricetta estiva! complimenti per la prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Buonissima, meritatissima
Buonissima, meritatissima prima pagina
forever
complimenti per la prima
complimenti per la prima paginaaaaaaaaaaaa
Giuliana79
:party: :party:Complimenti
Complimenti alla Chya più in gamba che ci sia...regina della giornata giustamente meritata...
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
:party: complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina
Dema
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Chya per questo
Complimenti Chya per questo piatto super estivo!!!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la
Complimenti per la 1°pagina... ...questa è la pasta ideale per queste giornate così calde!!!
Sara
Questa è la pasta ideale per
Questa è la pasta ideale per questi giorni caldi, complimenti, bella ricetta !
Ciao da nonna-luisa
Evvivaaaaaa!!!!!!!!!
Evvivaaaaaa!!!!!!!!! Complimentoni Chiara: questa ricetta è super (la pensa così anche il mio stomaco che, nonstante la tarda ora, ne reclamerebbe volentieri un piatto!!! Nico
Nico
Complimenti Chya !!! Volevo
Complimenti Chya !!! Volevo dirti che ho provato la tua ricetta : è venuta molto buona. Grazie, a presto.
Chya ciao mi ero persa questa
Chya ciao mi ero persa questa ricetta e invece mi sarà utile per il giorno della partenza per le vacanze, grazieee!!!
anna
Buonissima, Chya, eccellente!
Buonissima, Chya, eccellente! L'ho fatta ieri... io l'ho mangiata senza carote ed era veramente buona, ma mio marito e mio padre hanno detto che le carote danno quel tocco croccante che rende questo piatto super... Brava! Da rifare molto spesso in estate
forever
nicole77 ha scritto: E' stato
Grazie Nicole, mi fa davvero tanto piacere!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
E' stato il nostro pranzo di
E' stato il nostro pranzo di oggi al ritorno dalla spiaggia: buonissima!!!! Credo proprio che la rifarò spessisimo! Ti accendo subito 5 stelline! Nicole
Nico
Ho provato a farla,
Ho provato a farla, complimenti è davvero buonissima!!!
Mi era sfuggita perchè l'hai
Mi era sfuggita perchè l'hai inserita in tempo di vacanze la proverò visto che amo le paste fredde
Luci Bergamasca che vive a Torino
ciapotela75 ha scritto: L'ho
Mi fa davvero piacere!!!
Grazie grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
L'ho fatta venerdì sera per
L'ho fatta venerdì sera per una 15 di persone, un successo
L'ho appena fatta!!!
L'ho appena fatta!!! Davvero buonissimaaaaaaaaaa
Davvero invitante la devo
Davvero invitante la devo provare!!!!
e l'ho rifatta anche
e l'ho rifatta anche oggi.....velocissima e stra-buonissima!!!!
Brava Chya, questa me la stampo e me la porto in vacanza
brava chya, ho a casa tutti
brava chya, ho a casa tutti gli ingredienti, stasera mi preparero' la "schiscetta" per domani a pranzo
Ciao! La mia zucchina mi ha
Ciao!
La mia zucchina mi ha un pò imbrogliata: tanto acquosa..
Quindi la foto non rende tanto.
Comunque è piaciuta!
Ciao ciao
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova