3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

quiche pere e gorgonzola - la mia -


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

quiche pere e gorgonzola - la mia -

  • 1 dose di pasta al vino, o pasta sfoglia
  • 2 pere, medie, a pasta ben soda
  • 200 g stracchino, (o crescenza)
  • 160 g gorgonzola dolce
  • 50 g Parmigiano reggiano grattugiato, + q.b. per doratura superficie
  • 2 uova, (circa 60 g l'una)
  • 1 cucchiaino di erba cipollina secca
  • q.b. pepe bianco
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 1 pizzico di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta al vino, stendetela tra due fogli di carta forno e adagiatela nella teglia (se usate la pasta sfoglia fresca pronta posatela con la carta da forno con cui è fornita nella teglia).
  2. Nel coperchio chiuso inserire una delle due pere sbucciata e tagliata tocchi, il gorgonzola pure a tocchetti, lo stracchino (o crescenza), il parmigiano, le due uova intere, pepe, erba cipollina, rum, sale: 10 secondi vel. 4/5. Si deve ottenere un composto fluido ma non liquido (nel caso aggiungere un po' di parmigiano grattugiato).
  3. Bucherellare la base di pasta al vino (o sfoglia), versare la crema di pera e formaggi, guarnire con l'altra pera tagliata a fettine sottili, spolverare ancora con parmigiano grattugiato in quantità a piacere.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° 35-40 minuti (dipende dal forno, ognuno conosce il proprio).
  5. Far intiepidire, se piace può essere guarnita ulteriormente con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Giaele Francesca grazie di averla provata e di...

    Creato da La Simo Pestifera il 3. maggio 2017 - 14:07.

    Giaele: Francesca grazie di averla provata e di averla gradita.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta Lho scoperta grazie alla rivista di...

    Creato da Giaele il 3. maggio 2017 - 11:48.

    Ottima ricetta! L'ho scoperta grazie alla rivista di marzo e già fatta un paio di volte. Complimenti doppi!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • borabora ha scritto: Che

    Creato da La Simo Pestifera il 25. marzo 2014 - 09:39.

    borabora

    Che dire! E' fa vo lo sa!

    ma grazieeeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire! E' fa vo lo sa!

    Creato da borabora il 24. marzo 2014 - 23:12.

    Che dire! E' fa vo lo sa!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ma grazie a te

    Creato da La Simo Pestifera il 23. ottobre 2013 - 11:50.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ma grazie a te Silvia!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta con pasta brisè ,

    Creato da la trappola il 23. ottobre 2013 - 11:46.

    Fatta con pasta brisè ,  zola/mascarpone,crescenza e pere abate. Slurposissima!! Grazie della ricetta Simo!!!  tmrc_emoticons.;)

     


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:ciao

    Creato da La Simo Pestifera il 22. ottobre 2013 - 13:38.

    Big Smile Big Smile Big Smileciao Cris, certo va bene anche la brisee tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Porca miseria ho già

    Creato da crismores il 22. ottobre 2013 - 13:34.

    Porca miseria ho già l'acquolina!!!!!

    La sperimenterò per il party di Halloween!

    Posso farla anche con la pasta brisee?


    Bimby mode on

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande!!!! sono contenta ti

    Creato da La Simo Pestifera il 17. dicembre 2012 - 12:06.

    Grande!!!! sono contenta ti sia piaciuta. E soprattutto grazie a te di averla provata Aleripa!!! tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prearata oggi! Molto buona e

    Creato da Aleripa il 16. dicembre 2012 - 21:29.

    Prearata oggi! Molto buona e particolare. Io ho usato la sfoglia pronta e credo che con la pasta al vino sia ancora migliore. Alla prossima occasione. Grz per averla condivisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Paperina74 ha scritto: Simona

    Creato da LuDo il 24. maggio 2011 - 16:50.

    Paperina74

    Simona scusa se il mio post ti è sembrato ingiurioso, non voleva essere tale, solo mi chiedevo se quell'ingrediente fosse necessario visto il mio fallimento. tmrc_emoticons.((

    Proverò a rifare la tua ricetta utilizzando il rum e non l'essenza, che non sapevo fosse una cosa diversa visto che sono astemia e non ho mai utilizzato l'alcool in vita mia.

    Grazie per le risposte e per aver condiviso con tutte la tua ricetta che sarà sicuramente strepitosa

    Cooking 10

     

     

    Sono contenta ke si sia risolto il problema...verdai ke la prossima volta ti verrà buonissima!!!!!Cooking 2

    Le ricette della zia Simo sono una garanzia!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Paperina74 ha scritto: Simona

    Creato da La Simo Pestifera il 24. maggio 2011 - 16:13.

    Paperina74

    Simona scusa se il mio post ti è sembrato ingiurioso, non voleva essere tale, solo mi chiedevo se quell'ingrediente fosse necessario visto il mio fallimento. tmrc_emoticons.((

    Proverò a rifare la tua ricetta utilizzando il rum e non l'essenza, che non sapevo fosse una cosa diversa visto che sono astemia e non ho mai utilizzato l'alcool in vita mia.

    Grazie per le risposte e per aver condiviso con tutte la tua ricetta che sarà sicuramente strepitosa

    Cooking 10

     

     

    Big Smile Mi raccomando, liquore questa volta..... un salutone!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simona scusa se il mio post

    Creato da Paperina74 il 24. maggio 2011 - 15:46.

    Simona scusa se il mio post ti è sembrato ingiurioso, non voleva essere tale, solo mi chiedevo se quell'ingrediente fosse necessario visto il mio fallimento. tmrc_emoticons.((

    Proverò a rifare la tua ricetta utilizzando il rum e non l'essenza, che non sapevo fosse una cosa diversa visto che sono astemia e non ho mai utilizzato l'alcool in vita mia.

    Grazie per le risposte e per aver condiviso con tutte la tua ricetta che sarà sicuramente strepitosa

    Cooking 10

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: Paperina

    Creato da La Simo Pestifera il 24. maggio 2011 - 14:57.

    chya72

    Paperina mi unisco al coro: l'errore è nell'uso dell'essenza..

    Dai riprova e "correggi" il colpo!!!

    Wonder Simo è famosa x fare le ricette di testa sua (non ce la può fare a non modificare una ricetta) e sicuramente prima di pubblicare prova l'opera.. Garantisce anche Valter-Raptor!!

    Simo lo sai non voto finchè non provo ma con le tue ricette ci metto la mano, i piedi, il muso, tutto sul fuoco!!!

    Love Nunc et semper wonderChya.... ti mando un bidone di Foille nel caso..... besos


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Paperina mi unisco al coro:

    Creato da chya72 il 24. maggio 2011 - 14:14.

    Paperina mi unisco al coro: l'errore è nell'uso dell'essenza..

    Dai riprova e "correggi" il colpo!!!

    Wonder Simo è famosa x fare le ricette di testa sua (non ce la può fare a non modificare una ricetta) e sicuramente prima di pubblicare prova l'opera.. Garantisce anche Valter-Raptor!!

    Simo lo sai non voto finchè non provo ma con le tue ricette ci metto la mano, i piedi, il muso, tutto sul fuoco!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vorrei infierire ma

    Creato da panina il 24. maggio 2011 - 13:21.

    Non vorrei infierire ma onestamente non mi è piaciuto il tono usato da Paperina: un cucchiaio scarso di rum non equivale ad un cucchiaio scarso di essenza al rum, le essenze sono il concentrato dei prodotti, chiaramente il gusto ne risulta potenziato all'ennesimo grado.

    Fin qui l'errore che ci sta, magari si potevano chiedere lumi prima di preparare la ricetta oppure come giustamente diceva lully assaggiare il composto prima di infornare.

    Come dicevo però quel che mi è dispiaciuto è il tono aggressivo e sgradevole nei confronti di una bimbyina che peraltro è molto attenta alle ricette che inserisce, che le testa mille volte prima. E poi perchè? Perchè si è letto fischi per fiaschi. Insomma prima di buttare le croce sugli altri, in mala maniera, valutiamo bene se noi per primi abbiamo fatto qualche errore.

    Scusa la franchezza Paperina, ma l'onestà e la chiarezza è la vera linfa di questo forum, non la sprechiamo.

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simona, questa mi era

    Creato da Lele 18 il 24. maggio 2011 - 01:54.

    Simona, questa mi era sfuggita!!!!!! Ho letto tutti i commenti e devo dire che di complimenti ne hai ricevuti tantissimi, la preparerò prestissimo e ti farò sapere. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Love

    Ciao   ML

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wwowww che ricetta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. maggio 2011 - 00:26.

    wwowww che ricetta meravigliosa brava simona Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo tutto quello che è

    Creato da rosa47 il 23. maggio 2011 - 23:53.

    tmrc_emoticons.J) Confermo tutto quello che è già stato detto , fatta più volte con il CUCCHIAIO DI RHUM (non l'essenza) ed è buonissima !!!!!!!Potevi scrivere , scusa Simona mi è venuta male perchè ho sbagliato , non era più semplice!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marinaga ha scritto: mmh, dai

    Creato da lully il 23. maggio 2011 - 21:25.

    marinaga

    mmh, dai vostri commenti mi viene proprio voglia di farla.

      Marina

    Marina è fantastica, se nn ti piace il rum, nn metterlo, semplice!!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmh, dai vostri commenti mi

    Creato da marinaga il 23. maggio 2011 - 21:23.

    mmh, dai vostri commenti mi viene proprio voglia di farla.

      Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Paperina74 ha

    Creato da lully il 23. maggio 2011 - 21:11.

    Paperina74

    ciao

    ho fatto questa torta sabato, l'ho portata a casa di amici ed è stato un vero disastro !!

    immangiabile!

    il problema è il rum !

    avevo comprato l'essenza di rum, quella che si trova al super, e ne ho messo un cucchiaio scarso  come indicato nella tua ricetta, ma assolutamente il gusto del rum ha predominato su tutto, rovinando completamente la torta!!

    sei sicura sia necessario mettere quel cucchiaio scarso di rum?

    io non farò mai più questa ricetta ma secondo me è da togliere tra gli ingredienti.

    ciao

     

     

     

    ciao paperina,

    faccio questa quiche una volta a settimana da quando Simo ha inserito la ricetta, da qui ad un raggio di 30 km, l'hanno assaggiata tutti e ne sono stati più che soddisfatti!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    facile sparare a raffica su chi pubblica le ricette, ultimamente sono tutte molto brave a farlo!! tmrc_emoticons.(

    2 domande:

    hai pensato di chiedere consiglio prima di mettere l'essenza di rum, che tra l'altro nn è citata tra gli ingredienti????

    perchè non hai assaggiato il composto prima di cuocere la torta, visto l'ingrediente nn richiesto che avevi inserito????

    padronissima di non farla più, ci sono già io che ne abuso!!! tmrc_emoticons.)

     

     

     

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche secondo me l'errore è

    Creato da wlapappa il 23. maggio 2011 - 18:52.

    Anche secondo me l'errore è nato dal fatto che hai inserito un ingrediente sbagliato, avresti dovuto ometterlo o chiedere prima di utilizzarlo. C'e' molta differenza tra l'essenza, utilizzata solo nei dolci, ed il liquore. Anche io ho fatto piu' volte questa torta e confermo che è squisita. Ti consiglio di riprovare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come ti hanno detto l'essenza

    Creato da Luci48 il 23. maggio 2011 - 18:40.

    Cooking 7 Come ti hanno detto l'essenza è una cosa il liquore un'altra se non avevi il rum potevi non metterlo piuttosto che rovinare tutto nooooo, io l'ho fatta senza ed era favolosa!!!!!!!!!!!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Paperina74 ha

    Creato da annamoraglia il 23. maggio 2011 - 18:26.

    Paperina74

    ciao

    ho fatto questa torta sabato, l'ho portata a casa di amici ed è stato un vero disastro !!

    immangiabile!

    il problema è il rum !

    avevo comprato l'essenza di rum, quella che si trova al super, e ne ho messo un cucchiaio scarso  come indicato nella tua ricetta, ma assolutamente il gusto del rum ha predominato su tutto, rovinando completamente la torta!!

    sei sicura sia necessario mettere quel cucchiaio scarso di rum?

    io non farò mai più questa ricetta ma secondo me è da togliere tra gli ingredienti.

    ciao

      

    Ciao, Paperina74.

    Anch'io credo che il cucchiaio di essenza di rum sia stato il guaio. Una cosa è il rum liquore, un'altra cosa è l'essenza (molto concentrata)... tu pensa che dall'essenza si ricava il liquore. Rifai la torta utilizzando questa volta il liquore e non te ne pentirai. Simona è una garanzia di infallibilità nelle ricette, anzitutto perché prima di inserirle le sperimenta per tante volte e poi perché è "veterana" qui sul forum, ha l'occhio esperto per capire subito gli ingredienti giusti. Fidati di me...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Paperina74 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 23. maggio 2011 - 18:14.

    Paperina74

    ciao

    ho fatto questa torta sabato, l'ho portata a casa di amici ed è stato un vero disastro !!

    immangiabile!

    il problema è il rum !

    avevo comprato l'essenza di rum, quella che si trova al super, e ne ho messo un cucchiaio scarso  come indicato nella tua ricetta, ma assolutamente il gusto del rum ha predominato su tutto, rovinando completamente la torta!!

    sei sicura sia necessario mettere quel cucchiaio scarso di rum?

    io non farò mai più questa ricetta ma secondo me è da togliere tra gli ingredienti.

    ciao

     

     

     

    Mi spiace per te, sei l'unica persona che ha avuto questo problema (se vedi i commenti precedenti, nessuna delle utenti ha riscontrato la tua problematica)!!!! Ma scusa io ho detto liquore rum secco, non estratto di rum (magari per dolci)... tutt'un'altra cosa eh!! Il rum liquore secco (bianco anche meglio) evapora assolutamente in cottura. tu cosa hai usato, la fialetta per aromatizzare i dolci? Nel caso errore fatale!!! Fammi sapere, non sei obbligata a fare le mie ricette, ma dire che è immangiabile per un tuo errore, suppongo vista l'esperienza delle altre, mi sembra quanto meno un po' esagerato!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho fatto questa torta

    Creato da Paperina74 il 23. maggio 2011 - 15:48.

    ciao

    ho fatto questa torta sabato, l'ho portata a casa di amici ed è stato un vero disastro !!

    immangiabile!

    il problema è il rum !

    avevo comprato l'essenza di rum, quella che si trova al super, e ne ho messo un cucchiaio scarso  come indicato nella tua ricetta, ma assolutamente il gusto del rum ha predominato su tutto, rovinando completamente la torta!!

    sei sicura sia necessario mettere quel cucchiaio scarso di rum?

    io non farò mai più questa ricetta ma secondo me è da togliere tra gli ingredienti.

    ciao

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • paola55 ha scritto: Simo,

    Creato da La Simo Pestifera il 21. marzo 2011 - 10:15.

    paola55

    Simo, scusami: vorrei fare per questa sera la tua quiche e volevo sapere se la glassa la metti prima o dopo la cottura. Grazie, sono sicura che farò un figurone!

    Paola, grazie!!! La glassa dopo la cottura, mentre la quiche intiepidisce. Un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, scusami: vorrei fare

    Creato da paola55 il 21. marzo 2011 - 10:01.

    Simo, scusami: vorrei fare per questa sera la tua quiche e volevo sapere se la glassa la metti prima o dopo la cottura. Grazie, sono sicura che farò un figurone!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STEMARE ha

    Creato da La Simo Pestifera il 11. gennaio 2011 - 14:19.

    STEMARE

    Complimenti!!!

    ho provato a farla e l'ho portata a casa di amici: ha avuto un successone!!!

     

    tmrc_emoticons.;) Big Smile Grazie .... sono contenta che sia piaciuta!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! ho provato a

    Creato da STEMARE il 11. gennaio 2011 - 14:18.

    Complimenti!!!

    ho provato a farla e l'ho portata a casa di amici: ha avuto un successone!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   se la metti così non mi

    Creato da Freekate il 5. novembre 2010 - 13:08.

      se la metti così non mi presento e voglio la 4/4!!!!tmrc_emoticons.8)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci vediamo in tribunale!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 5. novembre 2010 - 13:04.

    tmrc_emoticons.p Ci vediamo in tribunale!!!! Anzi, se non ti presenti ti mando una torta...... indovina quale????


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    ti querelo ufficialmente

    Creato da Freekate il 5. novembre 2010 - 13:02.

     

     ti querelo ufficialmente perchè le tue ricette danno dipendenza!!! hi hi Big Smile


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Freekate ha scritto:  devi

    Creato da La Simo Pestifera il 5. novembre 2010 - 13:00.

    Freekate

     devi esserlo doppiamente per chè io odio le pere e per colpa tua le mangiooooooooooo!!! tmrc_emoticons.D

    Dai Kate, querelami per averti indotto a mangiare le pere che non ti piacciono!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  devi esserlo doppiamente per

    Creato da Freekate il 5. novembre 2010 - 12:59.

     devi esserlo doppiamente per chè io odio le pere e per colpa tua le mangiooooooooooo!!! tmrc_emoticons.D


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE RAGAZZE... SONO

    Creato da La Simo Pestifera il 5. novembre 2010 - 12:53.

    tmrc_emoticons.) GRAZIE RAGAZZE... SONO ONORATA.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la sto

    Creato da lully il 5. novembre 2010 - 12:40.

    io la sto ri-ri-ri-ri-ri.....rifacendo!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Simo, ho trovato la

    Creato da Freekate il 5. novembre 2010 - 12:39.

     Simo, ho trovato la glassa.... stasera quiche!!!!Love  


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta ed è piaciuta

    Creato da lusy77 il 5. novembre 2010 - 12:36.

    l'ho fatta ed è piaciuta molto!!!! complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie grazie di cuore

    Creato da La Simo Pestifera il 17. settembre 2010 - 14:49.

    tmrc_emoticons.D Grazie grazie grazie di cuore Anto!!!!! Sono contenta che il marito abbia divorato e che anche tu abbia gradito. Un abbraccio


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao simo, l'ho provata ieri

    Creato da anto73 il 17. settembre 2010 - 14:14.

    Ciao simo,

    l'ho provata ieri sera ed è veramente superlativa!!! Mio marito ha apprezzato e oggi in ufficio è stata spazzolata dai miei colleghi che hanno gradito moltissimo Big Smile

    Complimenti complimenti e ancora complimenti!!!! Meriti 15 stelline

    Anto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo! Adoro questo genere di

    Creato da panina il 15. settembre 2010 - 16:43.

    Simo! Adoro questo genere di piatti! il contrasto dolce piccante.........gnam gnam....sei un mito!

    inserisco nelle r.p. e la proverò quanto prima!

    bacio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la glassa dice la sua!!!!

    Creato da lully il 14. settembre 2010 - 13:21.

    la glassa dice la sua!!!! bona!!!  tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)

    Creato da La Simo Pestifera il 14. settembre 2010 - 12:38.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   piaciuta anke se devo

    Creato da Freekate il 14. settembre 2010 - 12:36.

     

    piaciuta anke se devo riprovarla con la glassa... l'ho scordata! hi hi


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta!!!! Ma almeno

    Creato da La Simo Pestifera il 14. settembre 2010 - 12:34.

    tmrc_emoticons.;) Sono contenta!!!! Ma almeno il pezzetto che hai assaggiato tu ti è piaciuto... sul marito non ho dubbi, a sto punto, a LUI e' PIACIUTA molto.... 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, provata ieri sera a

    Creato da Freekate il 14. settembre 2010 - 12:32.

    Simo, provata ieri sera a cena, buonissima anche se ti devo dire che l'ha mangiata quasi tutta il mio maritino!!!!


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buona con la glassa!!! 

    Creato da lully il 14. settembre 2010 - 00:44.

    che buona con la glassa!!!  tmrc_emoticons.p  si  si  si  siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Big Smile


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: cavoletti

    Creato da La Simo Pestifera il 13. settembre 2010 - 23:30.

    Big Smile

    lully

    cavoletti con le patate!!!!  tmrc_emoticons.J) ho dimenticato la glassa!!!! Steve

    va bè mi tocca un'altra fetta!!!!  Big Smile   SUPERLATIVA!!!!

    guarda Simo: 

     

     

    Party Love Evvai Lullllllyyyyyyy!!!!!! Che belllllaaaaaa!!!!! Grazie grazie sono strafelice che tisia piaciuta!!!!! baci8loni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •