5.0 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x gli spaetzli
  • 350 g farina bianca
  • 150 g latte
  • 3 uova
  • sale e noce moscata
  • x la cottura delle erbette
  • 500 g di acqua
  • per condire
  • 4 o 5 cubetti di erbette, o erbe campagnole surgelate
  • 100 g di prosciutto cotto, di Praga
  • 40 g di Parmigiano
  • 40 g di formaggio, tipo Asiago
  • 1 scalogno
  • 100 g di latte, (o panna)
  • 30 g di burro
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i formaggi e tritare: 20 sec vel 8, togliere e mettere da parte; mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto e tritarlo: 6 sec vel 5, toglierlo e metterlo da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua, mettere nel cestello i cubetti ancora surgerlati di erbette e inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , cuocere: 12 min Varoma vel 1, a cottura ultimata (controllare che siano sgelati)

    buttare l'acqua e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocemente (senza lavarlo) e mettere lo scalogno: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo unire 15 g di burro: 3 min 100° vel 1 (senza misurino), aggiungere le erbette, salare e pepare e cuocere: 5 min 100° vel 1, tritare: 10 sec vel 6, togliere e mettere da parte

    Mettere sul fuoco una casseruola con l'acqua necessaria per cuocere gli spaetzli e accendere il forno per portarlo alla temperatura di 180°

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere gli ingredienti per fare la pastella e frullare 20 sec vel 4

    Imburrare una pirofila che può andare in forno, e mettere una cucchiaiata di erbette

    Quando l'acqua bolle, inserire la pastella (in due o tre volte) nella gratuggia per spaetzli, appena vengono a galla, toglierli con un mestolo forato e metterli nella pirofila, cospargerli con altre erbette, prosciutto tritato e una spolverata di formaggio, così fino a quando sono finiti gli ingredienti, versare i 100 g di latte, cospargere con i formaggi e quanche fiocchetto di burro e infornare per 20 min (x gratinarli) ventilato

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaetzli gratinati

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: