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Pollo e salsiccia con patate

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Ricetta non testata
Pollo e salsiccia con patate Ricetta non testata
da FAN
Creato: 31.01.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions6 porzione/porzioni
  • 1 cipolla, pulita (60 g) in quarti
  • 40 g di olio, evo
  • 250 g di patate, tagliate
  • a rondelle finissime con la mandolina
  • 300 g di petto di pollo, a dadini
  • 250 g di salsiccia, macinata fine a tocchetti
  • 100 g di vino bianco
  • 180 g di salsa di pomodoro
  • sale q.b.
  • pepe q. b.
6
30 min
Preparazione 20 min
Cottura nel forno/Cottura 3 min
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Tritare la cipolla: 5 secv/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e insaporire: 3 min/100°/vel 1.

Aggiungere le patate, il pollo e la salsiccia: 5 min/100°/Funzionamento in senso antiorario/velimpostazione mescolare dolce senza misurino. Sfumare con il vino bianco: 2 min/Varoma/vel.impostazione mescolare dolce. Salare (non molto perchè la salsiccia è già saporita), versare il pomodoro e continuare la cottura: 5 min/100°/velimpostazione mescolare dolce e poi 7 min/Varoma/velimpostazione mescolare dolce.

Aggiungere sale e pepe e versare il tutto in una pirofila, quindi passare sotto il grill (precedentemente acceso a 250°) per 3 min. e servire in tavola caldissimo.

A piacere questa ricetta può essere arricchita da ananas sciroppato, ben scolato e a pezzetti: in questo casa aggiungere l'ananas insieme al pomodoro.

Ricetta tratta dal volume: "Pronti in tavola con Bimby" .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







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preparazione della ricetta

Tritare la cipolla: 5 secv/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e insaporire: 3 min/100°/vel 1.

Aggiungere le patate, il pollo e la salsiccia: 5 min/100°/Funzionamento in senso antiorario/velimpostazione mescolare dolce senza misurino. Sfumare con il vino bianco: 2 min/Varoma/vel.impostazione mescolare dolce. Salare (non molto perchè la salsiccia è già saporita), versare il pomodoro e continuare la cottura: 5 min/100°/velimpostazione mescolare dolce e poi 7 min/Varoma/velimpostazione mescolare dolce.

Aggiungere sale e pepe e versare il tutto in una pirofila, quindi passare sotto il grill (precedentemente acceso a 250°) per 3 min. e servire in tavola caldissimo.

A piacere questa ricetta può essere arricchita da ananas sciroppato, ben scolato e a pezzetti: in questo casa aggiungere l'ananas insieme al pomodoro.

Ricetta tratta dal volume: "Pronti in tavola con Bimby" .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (42)
5
5

squisito! ho fatto un figurone con i miei ospiti!solo che a me le patate non si sono cotte abbastanza e le ho lasciate una decina di minuti in più

buono, e molto indicato x l'inverno, l'unica cosa che a me si è sbriciolato un pò...

io vorrei aggiungere prima di metterla nel forno un pò di pan grattato sopra, secondo voi va bene?

5
5

Buonissimo! grazie per la ricetta! Cooking

preparata domenica a pranzo come secondo piatto....nella teglia non è rimasto più niente. brava ottima ricetta Smile

Grazie cara per averla provata  Smile

anna

complimenti ricetta provata ed è veramente gustosa. Smile

ma che spettacolo questa ricetta!!! Anna complimenti l'ha mangiata anche mia figlia che è contro le novità e dovevi vedere mio figlio che lui è un vero buongustaio!!!! anche io non l'ho ripassata in forno xchè ho pensato che il sughetto che avanzava poteva essere un'ottimo sugo x la pasta di oggi ma sarà x un'altra volta! il ragazzino l'ha fatto sparire! mega scarpetta! penso che la rifarò presto... tipo stasera! ciao anna!

 Stefania dalla provincia di Cuneo      

 

Ottima, preparata questa sera,univa variante, l'ho servita direttamente senza passare in forno...5 stelle ben meritate  Smile

Milla

reginella bella ha scritto:

Asciugo l'aquolina...metto 5 stelline...e vado a pelare le patate! Cooking

Grazie cara per le stelline e spero che il pollo fatto così ti sia piaciuto! Smile

 

anna

Asciugo l'aquolina...metto 5 stelline...e vado a pelare le patate! Cooking

Reginellabellamodalità pasta

Grazie a tutte e un abbraccio grande grande!! Love

 

anna

Big smile :bigsmile: :bigsmile:Complimenti alla nostra Regina e alla tua paginina Tongue Big smile

BooBoo....orsetta .speranzosa...... perennemente alla ricerca di cestini a km 0, possibilmente in paglia non geneticamente modificata

Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!! Bella ricetta, grazie!! :party: :party: :party: :party: :party:

Lele

Bella bella ricetta. Complimenti. Cool

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin

complimenti x la 1 pagina e x la gustosa ricetta!!!!

***Palma***

Party :party: Party Complimenti per la 1^ pagina!!!

Party complimenti per la 1°pagina Party

 

Sara

Fan complimenti per la prima pagina Love

mluisa


Grazie a tutte, ragazze, siete carinissime!!!

anna

Bella prima pagina, Anna!!!  Laughing out loud Party

modalità pastaNicomodalità pasta 

wevviva la regina del giorno, la nostra FAN

jacaranda

Tongue Complimenti!! bella ricettina!

Evviva Anna Wink
sono felicissima di questa tua prima pagina Party

complimenti per la prima pagina!!! molto sfiziosa, brava davvero! Laughing out loud

SimoSfinge la pecorella grigia di torino

Wink Crazy J)  evvai Fan complimenti per la prima pagina!!!!!! slurposissima!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

 ma che bella faccia!!!!!!!!!!! complimenti bella prima pagina!!!

se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

Complimenti maestà, con questo bel piatto autunno invernale, che azzecca in pieno il freddino di questi giorni  Party :party:

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Complimenti! Brava! Bella ricetta! Grazie di averla condivisa con noi!

Wow! Che emozione, la mia prima copertina! Smile

 

anna

bella 1° pagina anna!!!!!  Love

questa mi era sfuggita, la proverò ;)  x ora complimenti x la prima pagina Love

Giuliana79

Party Complimenti Anna x la prima pagina!!!!!!

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coperchio chiuso do it better!

Conplimenti per la prima pagina, ricetta da provare ! Party

Ciao da nonna-luisa

Bravissima Anna, Regina del giorno!!! Smile :)

Paola romana a Torrita

tantissimi complimenti Anna!!! Wink

lully

Crazy

Complimenti per la 1° pagina;) ;);)

Rosablu71

Big smile :bigsmile:Ottima la tua idea di "riciclaggio" del pollo, in effetti quando avanza..(quando?) non sai mai come riutilizzarlo..a parte le solite polpette.. Tongue :p .

BooBoo....orsetta .speranzosa...... perennemente alla ricerca di cestini a km 0, possibilmente in paglia non geneticamente modificata

No Cin, ma conto di provarla. Questa ricetta inoltre  ti permette di riciclare quella parte di petto di pollo fatto arrosto (quando vado di corsa qualche volta ricorro a quello della rosticceria) che rimane un po' stoppaccioso e nessuno vuole in questo caso lo aggiungo a listarelle.

anna

Grazie Anna :love:

tu hai provato anche la versione con l'ananas?

Love grazie Anna!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buonissima idea!!!!!!!!!!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Per le foto abbiate pazienza, le ho fatte ma le devo scaricare, se non faccio così non riesco mai a pubblicare nessuna ricetta che invece mi va di condividere con voi.

anna