Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Pollo e salsiccia con patate
- 1 cipolla, pulita (60 g) in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate, tagliate a rondelle finissime
- 300 g di petto di pollo, a dadini
- 250 g di salsiccia, macinata fine a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 180 g di salsa di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
23min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla: 5 secv/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Versare l'olio e insaporire: 3 min/100°/vel 1.
- Aggiungere le patate, il pollo e la salsiccia: 5 min/100°/"antiorario" /vel"velocità soft" senza misurino.
- Sfumare con il vino bianco: 2 min/Varoma/vel."velocità soft" .
- Salare (non molto perchè la salsiccia è già saporita), versare il pomodoro e continuare la cottura: 5 min/100°/vel"velocità soft"
- Poi 7 min/Varoma/vel"velocità soft" .
- Aggiungere sale e pepe e versare il tutto in una pirofila, quindi passare sotto il grill (precedentemente acceso a 250° per 3 min. e servire in tavola caldissimo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Rockstar Betty
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
A piacere questa ricetta può essere arricchita da ananas sciroppato, ben scolato e a pezzetti: in questo casa aggiungere l'ananas insieme al pomodoro.
Ricetta tratta dal volume: "Pronti in tavola con Bimby" .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto gustoso. Ho mantenuto l'antiorario ma in...
Molto gustoso. Ho mantenuto l'antiorario ma in effetti il pollo si è disfatto quasi tutto. Ottimo cmq con polenta o focaccia.
"Fermentazione" Ciao. Faccio spesso questa...
"Fermentazione" Ciao. Faccio spesso questa ricetta...ma il pollo si spappola. Avete consigli?
Dunia
Ricetta davvero ottima....consiglio anche la...
Ricetta davvero ottima....consiglio anche la variante con hamburger invece che salsiccia...
R
femomilla ha scritto:...
Scusate la salsa deve essere
Scusate la salsa deve essere già cotta?
Buonissimo!!!!!!
Buonissimo!!!!!!
lo scorso anno ho provato a
lo scorso anno ho provato a farla ma mi si è spappolato tutto sopratutto le patate..dove ho sbaglaito?il sapore era molto buono...
provata ieri! un
provata ieri!
un figurone
complimenti
Ciao scusa il ritardo nella
Ciao scusa il ritardo nella risposta: la salsa si aggiunge per rafforzare il sapore e con il vino contribuisce a non far venire un impasto troppo denso tipo pappetta quindi io ti consiglierei, in sostituzione, un po' di brodo vegetale con il dado bimby per alleggerirlo un po'.... io nn l'ho mai fatto, se ci provi fammi sapere il risultato
anna
Provata è veramente
Provata è veramente buona
Secondo voi con cosa posso sostituire la salsa (alla mia bambina piace poco)
Grazie
Ciao
squisito! ho fatto un
squisito! ho fatto un figurone con i miei ospiti!solo che a me le patate non si sono cotte abbastanza e le ho lasciate una decina di minuti in più
buono, e molto indicato x
buono, e molto indicato x l'inverno, l'unica cosa che a me si è sbriciolato un pò...
io vorrei aggiungere prima di
io vorrei aggiungere prima di metterla nel forno un pò di pan grattato sopra, secondo voi va bene?
Buonissimo! grazie per la
Buonissimo! grazie per la ricetta!
preparata domenica a pranzo
preparata domenica a pranzo come secondo piatto....nella teglia non è rimasto più niente. brava ottima ricetta
Grazie cara per averla
Grazie cara per averla provata
anna
complimenti ricetta provata
complimenti ricetta provata ed è veramente gustosa.
ma che spettacolo questa
ma che spettacolo questa ricetta!!! Anna complimenti l'ha mangiata anche mia figlia che è contro le novità e dovevi vedere mio figlio che lui è un vero buongustaio!!!! anche io non l'ho ripassata in forno xchè ho pensato che il sughetto che avanzava poteva essere un'ottimo sugo x la pasta di oggi ma sarà x un'altra volta! il ragazzino l'ha fatto sparire! mega scarpetta! penso che la rifarò presto... tipo stasera! ciao anna!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Ottima, preparata questa
Ottima, preparata questa sera,univa variante, l'ho servita direttamente senza passare in forno...5 stelle ben meritate
Milla
reginella bella ha
Grazie cara per le stelline e spero che il pollo fatto così ti sia piaciuto!
anna
Asciugo l'aquolina...metto 5
Asciugo l'aquolina...metto 5 stelline...e vado a pelare le patate!
Reginellabella "velocità spiga"
Grazie a tutte e un abbraccio
Grazie a tutte e un abbraccio grande grande!!
anna
:bigsmile:
Complimenti alla nostra Regina e alla tua paginina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!! Bella ricetta, grazie!!
Lele
Bella bella ricetta.
Bella bella ricetta. Complimenti.
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
complimenti x la 1 pagina e x
complimenti x la 1 pagina e x la gustosa ricetta!!!!
***Palma***
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
complimenti per la 1°pagina
complimenti per la 1°pagina
Sara
Fan complimenti per la prima
Fan complimenti per la prima pagina
mluisa
Grazie a tutte, ragazze,
Grazie a tutte, ragazze, siete carinissime!!!
anna
Bella prima pagina, Anna!!!
Bella prima pagina, Anna!!!
Nico
wevviva la regina del giorno,
wevviva la regina del giorno, la nostra FAN
jacaranda
Complimenti!! bella
Complimenti!! bella ricettina!
Evviva Anna sono felicissima
Evviva Anna
sono felicissima di questa tua prima pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!! molto sfiziosa, brava davvero!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
J) evvai Fan complimenti per
evvai Fan complimenti per la prima pagina!!!!!! slurposissima!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma che bella
ma che bella faccia!!!!!!!!!!! complimenti bella prima pagina!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti maestà, con
Complimenti maestà, con questo bel piatto autunno invernale, che azzecca in pieno il freddino di questi giorni
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti! Brava! Bella
Complimenti! Brava! Bella ricetta! Grazie di averla condivisa con noi!
Wow! Che emozione, la mia
Wow! Che emozione, la mia prima copertina!
anna
bella 1° pagina anna!!!!!
bella 1° pagina anna!!!!!
questa mi era sfuggita, la
questa mi era sfuggita, la proverò x ora complimenti x la prima pagina
Giuliana79
Complimenti Anna x la prima
Complimenti Anna x la prima pagina!!!!!!
---------------------------
do it better!
Conplimenti per la prima
Conplimenti per la prima pagina, ricetta da provare !
Ciao da nonna-luisa
Bravissima Anna, Regina del
Bravissima Anna, Regina del giorno!!!
Paola romana a Torrita
tantissimi complimenti
tantissimi complimenti Anna!!!
lully
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
:bigsmile:Ottima la tua idea
Ottima la tua idea di "riciclaggio" del pollo, in effetti quando avanza..(quando?) non sai mai come riutilizzarlo..a parte le solite polpette.. .
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
No Cin, ma conto di provarla.
No Cin, ma conto di provarla. Questa ricetta inoltre ti permette di riciclare quella parte di petto di pollo fatto arrosto (quando vado di corsa qualche volta ricorro a quello della rosticceria) che rimane un po' stoppaccioso e nessuno vuole in questo caso lo aggiungo a listarelle.
anna
Grazie Anna tu hai provato
Grazie Anna
tu hai provato anche la versione con l'ananas?