Ingredienti
6 persona/persone
- 400 gr spinaci
- 250 gr crescenza
- 200 gr latte
- 3 uova
- 50 gr farina
- 100 gr speck in una sola fetta
- noce moscata/sale/pepe
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6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Pulite e lavate gli spinaci, prelevatene 300gr,tritateli grossolanamente e cucinate per irrorazione:inserite nel bimby acqua fino alle lame (circa 300gr) e sale,chiudete,3 min temp Varoma vel 1,quindi introducete nel boccale i 300gr di spinaci che avrete messo nel cestello,cucinare 5 min temp Varoma vel 2.
Nel frattempo tagliate a listarelle gli spinaci crudi rimasto e lo speck.
Prelevare il cestello ed inserire nel boccale(che avrete svuotato dall'acqua di cottura) gli spinaci cotti, 50 gr di farina, il latte,il formaggio le uova,sale e pepe,azionate 5 sec vel 4. Incorporate gli spinaci crudi,lo speck ed una grattatina di noce moscata e regolate di sale,10 sec vel 3 "antiorario" .
Imburrate e cospargetedi pangrattato una pirofila da forno con i bordi bassi,distribuitevi il compostoe livellate la superficie,cospargete di altro pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Cucinate in forno a 200° per circa 25 min.
Servite a cubetti!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoScusami, a casa ho degli
Scusami, a casa ho degli spinaci già lessi da consumare entro oggi. In tal caso , potrei annullare il passaggio degli spinaci crudi ed aggiungere lo speck ,già tritato , insieme alla farina , al latte ed agli altri ingredienti?
grazie in anticipo
ciao
Buono! Io no ho messo la
Buono!
Io no ho messo la crescenza perché non ne avevo ma ho aggiunto della scamorza in cubetti ed è venuto benissimo! Grazie per questa bella ricetta!
Sono una pelandrona, credo
Sono una pelandrona, credo che li spezzetterò!
grazie mille
Valentina
Mi riferisco proprio agli
Mi riferisco proprio agli spinaci (oltre che allo speck)....ma nulla toglie che puoi spezzettarli a mano!
laura
tagliare a listarelle gli
tagliare a listarelle gli spinaci??? Immagino ci si riferisca allo speck...gli spinaci li spezzetto a mano? grazie
Valentina
Attentato!!Ho fatto questa
Attentato!!Ho fatto questa ricetta buonissima, mia mamma l'ha portata per pranzo al lavoro, l'hanno assaggiata i colleghi ed è piaciuta talmente tanto che adesso mi toccherà prepararne una teglia solo per loro!!!!!
Cinque stelline e i miei complimenti!!!
Chiara
laura.vitari.0 ha
mi fa piacere,grazie per averla provata!
laura
preparata per il pranzo...
preparata per il pranzo... buonissima!
simona.valter@tele2.it ha
Simona ti ringrazio per l'aiuto che fa sempre comodo visti i miei ritmi sballati che non garantiscono la mia presenza costante!!!!!
laura
annamoraglia ha scritto: Ho
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ho letto e riletto il
Ho letto e riletto il procedimento, ma la parola "formaggio" mi è sempre sfuggita... che tontolona!
Grazie, Simona, per il chiarimento
forever
annamoraglia ha
Prelevare il cestello ed inserire nel boccale(che avrete svuotato dall'acqua di cottura) gli spinaci cotti, 50 gr di farina, il latte,il formaggio le uova,sale e pepe,azionate 5 sec vel 4. Incorporate gli spinaci crudi,lo speck ed una grattatina di noce moscata e regolate di sale,10 sec vel 3 .
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Gnammm...dev'essere proprio
Gnammm...dev'essere proprio buona!!!
Scusami, Laura, ma la
Scusami, Laura, ma la crescenza quando la metti?
forever
:p :p
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!