3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FILETTI DI SOGLIOLA ALLA SICILIANA


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 3/4 filetti di sogliola
  • 50 gr olio di oliva
  • 50 gr di cipolla
  • 50 gr di sedano
  • 2 cucchiai di capperi, dissalati
  • olive verdi denocciolate
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 100 gr vino bianco
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Spennellare di olio il vassoio del varoma e i filetti di sogliola, metterli nel vassoio e lasciare di lato.
    Tagliare cipolla e sedano e metterli nel boccale 5 sec vel 7, unire 30 gr di olio e insaporire 3 min 100° vel 1. Aggiungere i capperi, le olive e il vino 2 min 100° antiorario vel velocità soft. Prendere 2 cucchiai del sughetto che si è creato nel boccale e metterlo sui filetti aggiungendo 2 cucchiai di passata di pomodoro,sale e pepe.Versare nel boccale la passata unendola al sughetto che c'è, sale e pepe. Posizionare il vassoio del varome e cuocere 20 min temp varoma antiorario vel 1. dopo 10 minuti di cottura girare i filetti e continuare la cottura. Terminata la cottura lasciare raffreddare un po e servire il filetto di sogliola con abbondante sugo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta ieri sera...buonissima!

    Creato da araS TM5 il 25. gennaio 2016 - 19:37.

    Fatta ieri sera...buonissima! il sugo però è davvero tanto per cui ne ho congelato un po' ...fa sempre comodo!!!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani provo

    Creato da zoila il 15. aprile 2015 - 22:47.

    domani provo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona!

    Creato da e.greco il 24. novembre 2012 - 09:08.

    Veramente buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Ho provato ieri la tua

    Creato da ELISA74GIO il 27. giugno 2012 - 13:38.

    Ciao! Ho provato ieri la tua ricetta e - oltre a farti i complimenti perché molto saporita - volevo solo chiederti un consiglio: il sughetto è rimasto un pò acquoso nonostante abbia cotto gli ultimi minuti a temp.varoma, immagino dipenda dalla passata..magari posso metterne di meno? Grazie

     


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti