Ingredienti
2 persona/persone
- 3/4 filetti di sogliola
- 50 gr olio di oliva
- 50 gr di cipolla
- 50 gr di sedano
- 2 cucchiai di capperi, dissalati
- olive verdi denocciolate
- 300 gr di passata di pomodoro
- 100 gr vino bianco
- sale e pepe
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Spennellare di olio il vassoio del varoma e i filetti di sogliola, metterli nel vassoio e lasciare di lato.
Tagliare cipolla e sedano e metterli nel boccale 5 sec vel 7, unire 30 gr di olio e insaporire 3 min 100° vel 1. Aggiungere i capperi, le olive e il vino 2 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" . Prendere 2 cucchiai del sughetto che si è creato nel boccale e metterlo sui filetti aggiungendo 2 cucchiai di passata di pomodoro,sale e pepe.Versare nel boccale la passata unendola al sughetto che c'è, sale e pepe. Posizionare il vassoio del varome e cuocere 20 min temp varoma "antiorario" vel 1. dopo 10 minuti di cottura girare i filetti e continuare la cottura. Terminata la cottura lasciare raffreddare un po e servire il filetto di sogliola con abbondante sugo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoFatta ieri sera...buonissima!
Fatta ieri sera...buonissima! il sugo però è davvero tanto per cui ne ho congelato un po' ...fa sempre comodo!!!!
domani provo
domani provo
Veramente buona!
Veramente buona!
Ciao! Ho provato ieri la tua
Ciao! Ho provato ieri la tua ricetta e - oltre a farti i complimenti perché molto saporita - volevo solo chiederti un consiglio: il sughetto è rimasto un pò acquoso nonostante abbia cotto gli ultimi minuti a temp.varoma, immagino dipenda dalla passata..magari posso metterne di meno? Grazie
Elisa