Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 130 gr riso parboiled
- 150 gr piselli surgelati
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 2 uova
- sale e pepe
- olio per condire
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere nel :tmlocked: il cestello per il riso, coprire di acqua fino al bordo del cestello e scaldare l'acqua 6min. tem. 100° vel :tmsoft: . versare il riso nel cestello, mettere i piselli nella campana del varoma con il prosciutto cotto, mentre nel vassoio poggiarvi la carta forno bagnata e ben strizzata e inserirvi le 2 uova precedentemente strapazzate con il sale e il pepe,come se si volesse fare una frittatina. Impostare i tempi di cottura del riso, (io l'ho fatto andare per 16 min), temp. varoma vel. soft terminata la cottura, ho tagliuzzato la frittatina, l'ho mischiata nella campana del varoma con i pisellini e il prosciutto, ho tirato fuori il riso dal cestello e ho aggiunto anche quello nel varoma con un filo d'olio, ho condito tutto e servito nei piatti! (è piaciuto molto al mio compagno, che me lo ha sempre chiesto ma non l'avevo mai realizzato, ahhh la ricetta non è mia, grazie a BIMBIA)
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Commenti
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Buonissssimooooooo è piaciuto
Buonissssimooooooo è piaciuto a tuttiii
Ciao , questa sera proverò
Ciao ,
questa sera proverò anche io a fare il risotto , ti farò sapere come è venuto.
bravo! anch'io farei la
bravo! anch'io farei la stessa cosa!!!
Ho preparato una ricetta
Ho preparato una ricetta simile...solo con qualche aggiunta in più...
Non male come ricetta però ho fatto una fatica assurda a cuocere il riso...
Grazie mille...buone feste
Grazie mille...buone feste anche a te
Ciao! 500 gr sono
Ciao!
500 gr sono sufficienti!!!
Buona Vigilia!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Aiuto! Non ho capito quanta
Aiuto!
Non ho capito quanta acqua devo mettere! Per favore aiutatemi!!!
risotto alla cantonese
salve a tutti...io aggiungo di solito della salsa di soia e un poco di cipolla tagliata fine e fatta soffriggere e aggiunta alla fine al riso...provare per credere
risotto alla cantonese
scusate, ma le quantità indicate per quante persone sono? :roll:
risotto alla cantonese
ciao, proprio ieri sera ho fatto il risotto.
veramente molto buono e delicato di gusto, e facilissimo da preparare.
consiglio come ricetta dell\ultimo minuto!!
risotto alla cantonese
Ciao mi chiamo Daniela, volevo farti i complimenti, ho provato la tua ricetta, è davvero ottima!! a mio marito è piaciuta tantissimo! grazie
risotto alla cantonese
Ciao, anche io ho fatto questa ricetta usando il riso basmati e i germogli di soia freschi (acquistati al supermercato), i germogli li ho cotti nel contenitore del varoma insieme ai piselli e al prosciutto. Non ho condito con salsa di soia che invece ho messo in tavola a disposizione. E\ venuto buonssimo, mio marito ha detto che, finora, è uno dei suoi piatti preferiti, ottimo e delicato Susanna
N.B. Il riso basmati deve cuocere due o tre minuti in più rispetto al tempo indicato sulla confezione.
Susanna da Roma
risotto alla cantonese
ieri è stata la prima volta che ho messo in funzione il bimby e questo risotto è stato il mio primo piatto preparato col bimby. Buonissimo e soprattutto leggerissimo (sono a dieta da due mesi!!! :roll: ) complimenti!!!
risotto alla cantonese
si anche me è successa la fuori uscita dell\acqua dal boccale...ho rimediato togliendone un po\.la prossima volta probabilmente riempiro fino a metà, tre/quarti del cestello
risotto alla cantonese
Anche io ho provato questa ricetta ed è stata ottima e leggera... ma anche a voi è fuoriuscita l\acqua dal boccale? baci baci
Ebby64
risotto alla cantonese
ieri a pranzo l\ho proposto è piaciuto da matti anche al mio bimbo :P
risotto alla cantonese
Corro a provarla
risotto alla cantonese
Bravissima l\hai realizzata! Sono contenta!
risotto alla cantonese
CIAO ho provato a fare questo risotto alla cantonese è uscito ottimo!!!!!!!!!!!!rpoprio buono!!!!!
risotto alla cantonese
E\ comunque da provare. Ciao.
maga in cucina
risotto alla cantonese
.... :roll: in effetti è da un pò che non ci vado al ristorante cinese, anni direi...forse sicuro qui mancano le salsine varie che vengono servite ai tavoli, e forse qualche germoglio di soia.... :roll: :roll: nnn saprei dirti...però a me è piaciuto, piuttosto delicato come sapore, infatti alla seconda forchettata gli abbiamo aggiunto dell\olio piccante