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risotto alla cantonese


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 130 gr riso parboiled
  • 150 gr piselli surgelati
  • 100 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • olio per condire
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel :tmlocked: il cestello per il riso, coprire di acqua fino al bordo del cestello e scaldare l'acqua 6min. tem. 100° vel :tmsoft: . versare il riso nel cestello, mettere i piselli nella campana del varoma con il prosciutto cotto, mentre nel vassoio poggiarvi la carta forno bagnata e ben strizzata e inserirvi le 2 uova precedentemente strapazzate con il sale e il pepe,come se si volesse fare una frittatina. Impostare i tempi di cottura del riso, (io l'ho fatto andare per 16 min), temp. varoma vel. soft terminata la cottura, ho tagliuzzato la frittatina, l'ho mischiata nella campana del varoma con i pisellini e il prosciutto, ho tirato fuori il riso dal cestello e ho aggiunto anche quello nel varoma con un filo d'olio, ho condito tutto e servito nei piatti! (è piaciuto molto al mio compagno, che me lo ha sempre chiesto ma non l'avevo mai realizzato, ahhh la ricetta non è mia, grazie a BIMBIA)tmrc_emoticons.;-)

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da mirimella il 29. dicembre 2014 - 12:53.

    Cooking 9

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  • Buonissssimooooooo è piaciuto

    Creato da stellafiori il 19. agosto 2012 - 12:48.

    Buonissssimooooooo è piaciuto a tuttiii tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao , questa sera proverò

    Creato da stellafiori il 12. agosto 2012 - 20:14.

    Ciao ,

    questa sera proverò anche io a fare il risotto , ti farò sapere come è venuto. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravo!  anch'io farei la

    Creato da Tinacaldarelli@libero.it il 8. maggio 2012 - 16:06.

    tmrc_emoticons.) bravo!  anch'io farei la stessa cosa!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Ho preparato una ricetta

    Creato da ifigenia il 12. luglio 2011 - 00:50.

    Ho preparato una ricetta simile...solo con qualche aggiunta in più...

    Non male come ricetta però ho fatto una fatica assurda a cuocere il riso...


    Soft

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  • Grazie mille...buone feste

    Creato da ifigenia il 24. dicembre 2010 - 13:26.

    Grazie mille...buone feste anche a te Big Smile


    Soft

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  • Ciao! 500 gr sono

    Creato da chya72 il 24. dicembre 2010 - 13:22.

    Ciao!

    500 gr sono sufficienti!!!

    Buona Vigilia!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Aiuto! Non ho capito quanta

    Creato da ifigenia il 24. dicembre 2010 - 13:14.

    Aiuto!

    Non ho capito quanta acqua devo mettere! Per favore aiutatemi!!! tmrc_emoticons.(


    Soft

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  • risotto alla cantonese

    Creato da MERLINO2 il 22. settembre 2009 - 13:04.

    salve a tutti...io aggiungo di solito della salsa di soia e un poco di cipolla tagliata fine e fatta soffriggere e aggiunta alla fine al riso...provare per credere Wink

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  • risotto alla cantonese

    Creato da aleida il 18. settembre 2009 - 15:02.

    scusate, ma le quantità indicate per quante persone sono? :roll:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto alla cantonese

    Creato da stefania76 il 16. settembre 2009 - 17:19.

    ciao, proprio ieri sera ho fatto il risotto.
    veramente molto buono e delicato di gusto, e facilissimo da preparare.
    consiglio come ricetta dell\ultimo minuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto alla cantonese

    Creato da Danimarco il 11. settembre 2009 - 20:01.

    Ciao mi chiamo Daniela, volevo farti i complimenti, ho provato la tua ricetta, è davvero ottima!! a mio marito è piaciuta tantissimo! grazie tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto alla cantonese

    Creato da Piccolamiss il 11. novembre 2008 - 11:12.

    Ciao, anche io ho fatto questa ricetta usando il riso basmati e i germogli di soia freschi (acquistati al supermercato), i germogli li ho cotti nel contenitore del varoma insieme ai piselli e al prosciutto. Non ho condito con salsa di soia che invece ho messo in tavola a disposizione. E\ venuto buonssimo, mio marito ha detto che, finora, è uno dei suoi piatti preferiti, ottimo e delicato tmrc_emoticons.D Susanna

    N.B. Il riso basmati deve cuocere due o tre minuti in più rispetto al tempo indicato sulla confezione.

    Susanna da Roma

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  • risotto alla cantonese

    Creato da mariella72 il 8. agosto 2008 - 10:32.

    ieri è stata la prima volta che ho messo in funzione il bimby tmrc_emoticons.) e questo risotto è stato il mio primo piatto preparato col bimby. Buonissimo e soprattutto leggerissimo (sono a dieta da due mesi!!! :roll: ) complimenti!!! Wink

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  • risotto alla cantonese

    Creato da babs.79 il 12. maggio 2008 - 01:15.

    si anche me è successa la fuori uscita dell\acqua dal boccale...ho rimediato togliendone un po\.la prossima volta probabilmente riempiro fino a metà, tre/quarti del cestello

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  • risotto alla cantonese

    Creato da ebby64 il 9. maggio 2008 - 22:12.

    Anche io ho provato questa ricetta ed è stata ottima e leggera... ma anche a voi è fuoriuscita l\acqua dal boccale? baci baci

    Ebby64

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  • risotto alla cantonese

    Creato da babs.79 il 9. maggio 2008 - 19:16.

    ieri a pranzo l\ho proposto è piaciuto da matti anche al mio bimbo :P

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  • risotto alla cantonese

    Creato da babs.79 il 8. maggio 2008 - 13:48.

    Corro a provarla Lol

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  • risotto alla cantonese

    Creato da Bimbia il 19. marzo 2008 - 00:27.

    Bravissima l\hai realizzata! Sono contenta!

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  • risotto alla cantonese

    Creato da ANTO78 il 12. marzo 2008 - 17:53.

    CIAO ho provato a fare questo risotto alla cantonese è uscito ottimo!!!!!!!!!!!!rpoprio buono!!!!! Lol Lol

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  • risotto alla cantonese

    Creato da maga in cucina il 29. febbraio 2008 - 17:27.

    tmrc_emoticons.) E\ comunque da provare. Ciao. Wink

    maga in cucina

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  • risotto alla cantonese

    Creato da cappuccetto rosso il 28. febbraio 2008 - 17:08.

    .... :roll: in effetti è da un pò che non ci vado al ristorante cinese, anni direi...forse sicuro qui mancano le salsine varie che vengono servite ai tavoli, e forse qualche germoglio di soia.... :roll: :roll: nnn saprei dirti...però a me è piaciuto, piuttosto delicato come sapore, infatti alla seconda forchettata gli abbiamo aggiunto dell\olio piccante Lol Lol

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