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SPATZLE AGLI SPINACI

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Ricetta non testata
SPATZLE AGLI SPINACI Ricetta non testata
da Lavigna
Creato: 01.03.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 2 dl di latte
  • 100 gr di spinaci
  • 3 uova
  • noce moscata
  • 40 gr di burro
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • un misurino di vino bianco
  • un misurino di panna
  • parmigiano
  • sale pepe
6
20 min
Preparazione 10 min
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Mettere il parmigiano nel coperchio chiuso e frullare 10" vel 8. mettere da parte.

Nel coperchio chiuso inserire li spinaci e frullare 10" vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte, la noce moscata, la farina e fare andare 30" vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz'ora.

Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l'apposito attrezzo .

Se non l' avete potete spalmando il composto attraverso una grattugia con ifori grossi.

Nel frattempo nel coperchio chiuso boccale pulito fondere il burro 3' 100° vel. 1 poi aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5' 100°funzionamento in senso orario vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° funzionamento in senso orario vel 1. scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto spolverizzare con il parmigiano e servire.

 

ESITO TEST di Team Bimby:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25682/spatzle-agli-spinaci-e.html



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preparazione della ricetta

Mettere il parmigiano nel coperchio chiuso e frullare 10" vel 8. mettere da parte.

Nel coperchio chiuso inserire li spinaci e frullare 10" vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte, la noce moscata, la farina e fare andare 30" vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz'ora.

Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l'apposito attrezzo .

Se non l' avete potete spalmando il composto attraverso una grattugia con ifori grossi.

Nel frattempo nel coperchio chiuso boccale pulito fondere il burro 3' 100° vel. 1 poi aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5' 100°funzionamento in senso orario vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° funzionamento in senso orario vel 1. scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto spolverizzare con il parmigiano e servire.

 

ESITO TEST di Team Bimby:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25682/spatzle-agli-spinaci-e.html



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (13)

VORREI PROVARE A FARLI, MA PER QUANTE PERSONE è LA RICETTA?

GRAZIE!!!!

GRAZIE MILLE!!!

Rottermaier

per quelli senza spinacci o verdura, uso questa ricetta, senza gratinarli

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13444/spaetzli-gratinati.html

jacaranda

ciao posso farli anche senza spinaci?

in questo caso le dosi come cambiano?

 

grazie

Rottermaier

Buoni!!!!!! li ho fatti lunedì e sono piaciuti a tutti....perfino a mia figlia che con le verdure non va molto daccordo. Ho usato più farina di quella indicata perchè il composto sembrava troppo liquido; così ho ottenuto un impasto denso "colloso". Il vino nel condimento da un gusto buonissimo alla solita panna. Brava ***** per te

 

ok grazie, proverò a farli!

Alice

ally ha scritto:

perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?

Alice, io li ho provati e sono veramente ottimi. Devi usare l'antiorario

perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?

Alice

provati ottimi!!!!!!! Cooking troppo buoniiiii

Flower.Pesaro. Se non ci fosse........

provati....buonissimi!!!Love

Cooking Grazie mille! hai ragione si fa in fretta così!

Li provo domani

CIAO

emy70

ciao gli spinaci li frullo crudi con bimby vengono benessimo e infrettissima,  così cuociono una volta sola!! chiedo scusa per la foto non mi è riuscita bene quando li rifaccio la cambio.

La vigna

Wink Scusami ma non ho capito bene se gli spinaci sono crudi o cotti; prima di avere il Bimby li facevo sempre con gli spinaci cotti ma ora che ho trovato la tua ricetta mi è venuto un dubbio!

 

Grazie

emy70