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Ingredienti
Per la carne
- 1200 g lonza di maiale, in un unico pezzo.
- 100 g di vino bianco secco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. salvia
- q.b. rosmarino
- q.b. alloro
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g brodo di dado bimby
Farcia agli spinaci
- 500 g di spinaci freschi
- 100 g ricotta, sgocciolata
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
Farcia al prosciutto
- 150 g prosciutto cotto
- 30 g noci
- 50 g ricotta, sgocciolata
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
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6
1h 2min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" gli spinaci e tritare per 5 sec vel 5 aiutandosi con la spatola.
- Unire 20g di olio e un pizzico di sale, cuocere per 10m 100° vel2.
- Fare raffreddare e controllare che siano bene asciutti, inserire il parmigiano, la ricotta, l'uovo, il pepe e il sale pochi secondi vel 4, mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" le noci e il prosciutto e tritare 8 sec vel 5
- Poi aggiungere la ricotta e il parmigiano, 10 sec vel 3.
- Tagliare la carne in 3 parti lasciando aperto un lato.
- Spalmarne 2 con il ripieno di spinaci
- E quella centrale con la farcia al prosciutto.
- Legare con lo spago da cucina, poi ungere l'arrosto con un filo di olio, salare e pepare.
- Porre in una casseruola sul fuoco con 40 g di olio, rosolare da tutte le parti e sfumare con il vino bianco, poi aromatizzare con la salvia, il rosmarino e l'alloro.
- Trasferire in forno a 175° per 45 m circa. Ogni tanto girare la carne e all'occorrenza mettere un po' di acqua. A fine cottura mettere l'arrosto sopra un tagliere.
- Nel "coperchio chiuso" inserire il brodo, il fondo di cottura dopo aver tolto gli aromi, la farina e cuocere 5 m 80° vel 3.
- Servire la carne a fette irrorata con la salsa. Servire con spinaci al burro o patate arrosto.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
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Rockstar Betty
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta tratta da una rivista di cucina, modificata e adattata al Bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoanjygirls77 ha scritto: OK
OK RIFATTA, purtroppo non ero
OK RIFATTA, purtroppo non ero a casa mia e sono andata un pò a memoria...infatti avevo più farcia al prosciutto che agli spinaci. è venuta bene nonostante mi sia scordata l'uovo pensa un pò...
ti giro la mia foto, come noterai il taglio fatto alla carne è diverso, ho provato così perchè l'altra volta non riuscivo bene a chiudere l'arrosto. ah ed ho inserito delle carote precedentemente lessate.
Semplicemente anjy
anjygirls77 ha scritto: Ciao
Ciao venerdi sera ho fatto
Ciao venerdi sera ho fatto questa ricetta, buona l'unica cosa devo aver utilizzato una ricotta troppo morbida perchè il composto con gli spinaci non si è rassodato bene in cottura...mentre quello al proscitto era un pò troppo farinoso..
Riprovo ho un altra cena e ho preso un altro pezzo di carne per fare questo arrosto.
Semplicemente anjy
nicole77 ha scritto: Rosa,
Rosa, arrivo in ritardo!!!!!
Rosa, arrivo in ritardo!!!!! Complimentissimi per la ricetta (che mi era sfuggita) e per la prima pagina di ieri!!!!!!
Nico
grazie a tutte
grazie a tutte
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.
Adanna
:party: :party:Giusto
Giusto coronamento per questa ricetta...complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Molto invitante, salvata,
Molto invitante, salvata, presto la farò. Complimenti per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
nonnina mia... è pronto che
nonnina mia... è pronto che qlke gg devo farmi un salto da te!!!...
COMPLIMENTI X LA 1° PAGINA... t abbraccio
Nonna Rosa,
Nonna Rosa, complimentissimi!!!!
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do it better!
Rosa
Rosa supercomplimenti!!!!!!!!!!!
Grazie a tutte ragazze , e in
Grazie a tutte ragazze , e in particolare al team!!!!!!!
oggi è la giornata specila di
oggi è la giornata specila di Rosa...complimenti per la primissssssssssima pagina
BRAVA ROSELLINA!!!!!!!!!!!!
BRAVA ROSELLINA!!!!!!!!!!!!
spettacolo rosa!!!!
spettacolo rosa!!!! complimenti per la prima pagina e x questa ricetta davvero fantastica!!! da provare assolutamente!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Rosa!
Complimenti Rosa per la
Complimenti Rosa per la 1°pagina !!!
Sara
Bravissima Rosa! E' proprio
Bravissima Rosa!
E' proprio super invitante!!!!
Lo proverò senz'altro
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga" meglio un uovo oggi... e una gallina domani! "velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Rosa!!!
Nunzia
: W Rosa regina del giorno
: W Rosa regina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina......e per la ricetta....deve essere gustosissimo!!! L'avevo già messa tra le preferite...da provare presto!!! Grazie di condividere con noi le tue splendide ricette!!
Stefania
:love: grande Rosa
grande Rosa complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Rosa per questa
Complimenti Rosa per questa splendida 1° pagina baci Anna
Rosablu71
BooBoo ha scritto:
:bigsmile: :bigsmile:Rosa
Rosa che bontà...... ..una domanda....con la fesa di tacchino verrebbe lo stesso?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
panina ha scritto: Ma che
Ma che buono questo arrosto
Ma che buono questo arrosto Rosa! brava..........che fame!
che bello!!! dev'esser anche
che bello!!! dev'esser anche molto buono. complimenti!!!
Semplicemente anjy
;) ;) bella Rosa!!!!
bella Rosa!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Rosa sempre appetitose le tue
Rosa sempre appetitose le tue ricette....
Luci Bergamasca che vive a Torino
Brava Rosa, sei fenomenale,
Brava Rosa, sei fenomenale, come sempre del resto.
Laura
Complimenti Rosa per questo
Complimenti Rosa per questo bel arrostino brava
Rosablu71