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Ingredienti
60 pezzo/pezzi
BRUTTI MA BUONI
- 300 g zucchero
- 4 albumi
- 300 g mandorle pelate
- 1\2 cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico sale
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale albumi e zucchero, sale e bicarbonato 4 min. 37° vel. 6;
- Aggiungere le mandorle 10-15 sec. vel. 6, togliere l'impasto e metterlo in una ciotola, farlo riposare in frigorifero un paio di ore;
- Disponete con un cucchiaino da dessert piccole cucchiaiate distanziate su carta forno;
- Cuocete in forno preriscaldato 15 min. circa a 170-180°, io ho fatto metà statico metà ventilato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho preso spunto dal ricettario Idee per Torte e Biscotti di bimby TM21.
Ho visto che ci sono diverse ricette inserite ma nessuna con foto, per questo chiedo venia. Ho pensato che era bello anche inserire la ricetta con foto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ellamiseria!!!...
Ellamiseria!!!
Mi ero sempre dimenticata di commentare e votare!!!!!!!!!
Iaia sono favolosi!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complici degli albumi vaganti in frigo sono a dir...
Complici degli albumi vaganti in frigo sono a dir poco uno tira l' altro,tra l' altro li ho fatti con un misto di noci e nocciole, per evitare che si allargassero troppo in cottura, li ho messi a cuocere dentro dei pirottini di carta, complimenti per la ricetta Sonia, sicuramente e' una ricetta che terro' presente quando avro' degli albumi da smaltire
Che mondo sarebbe senza BIMBY
SereSimo ha scritto: Fatti!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Luigina55 ha scritto: Vorrei
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Fatti! Ottimi. Solo
Fatti! Ottimi. Solo tremendamente piatti.. : (
Mary
Vorrei farli ma nn ho capito
Vorrei farli ma nn ho capito devo mettere l'impasto in frigo o fare la doppia cottura ??? Mi puoi aiutare ciao grazie
Grazie x la ricetta!!!sul
Grazie x la ricetta!!!sul libro verde base non c'e' questa ricetta!!e non c'e' ne sono anke altre..sarebbe bello inserire anke altre ricette ke non sono contenute nel libro verde e ke si trovano nei ricettari vekki...
Das
secondo me si sono appiattiti
secondo me si sono appiattiti perché hanno bisogno della doppia cottura. Prima di infornarli è bene mettere il composto in un tegame e mescolare per 15 minuti dopodichè infornare!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao! Questa mattina ho
Ciao!
Questa mattina ho provato ad eseguire la ricetta, ho seguito tutto, l'unica differenza è che ho dimezzato le dosi di tutto perchè avevo solamente due albumi. Di bicarbonato ne ho messo quasi mezzo cucchiano.
Il gusto è venuto buono, ma, oltre ad impiegharci quasi il doppio del tempo per cuocere, appena infilati in forno si sono afflosciati tutti, appiattiti e allargati, e sono venuti quindi di una forma diversa dal solito "brutto ma buono". Cosa avrò sbagliato?? Prima di infornali li ho ovviamente lasciati in frigo 2 ore e l'impasto alla fine risultava abbastanza denso.
Grazie a chiunque possa aiutarmi.
Erika
Bene sono contenta che ti è
Bene sono contenta che ti è servita la ricetta.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
veramente buonissimi!!!
veramente buonissimi!!! semplici da fare e anti spreco. Da rifare al prossimo avanzo di albumi. Grazie
La mia mamma mi avevo chiesto
La mia mamma mi avevo chiesto propio la ricetta dei brutti e buoni e le ho portato questa. I biscotti sono rimasti piatti, il gusto era buono, ha usato le nocciole al posto delle mandorle e ha utilizzao il bicarbonato (era la prima volta che lo utilizzava)......è giusto che rimangano piatti piatti? Non si sono gonfiati per niente! Se li rifarà utlizzerà il lievito!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
DEVO PROVARE AGGIUNGENDO IL
DEVO PROVARE AGGIUNGENDO IL BICARBONATO VENGONO PIU' GONFI,
IO METTO UNA BUSTINA DI VANILLINA E SONO PROFUMATISSIMI. CHE BONTA'
GRAZIE DEL CONSIGLIO:
Li ho fatti oggi e sono
Li ho fatti oggi e sono ottimi...anche a me si sono appiattiti non importa cmq mi sembra e sottolineo sembra che anche quelli nella foto siano un po' piatti...sottigliezze il risultato e' che si mangiano volentieri!!!
Anna
iaia50 ha scritto: Sono
non penso sia stata fortuna!!! Ma un'ottima ricetta, e soprattutto metterli in frigo per un paio d'ore ha aiutato molto!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Sono contenta, spero che non
Sono contenta, spero che non si sia trattato solo di fortuna
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
I brutti ma buoni sono una
I brutti ma buoni sono una sfida per me!!!
Sono state una delle prima ricette fatte con il bimby, con una ricetta di cui non ricordo la provenienza ( non conoscevo il forum ancora...) ed erano venuti perfetti...
Da allora mai PiU.... Non so perché ma si sono sempre appiattiti...
Ed io testa dura riprovavo... Ma nulla...
Ieri con tre albumi avanzati ho detto ci riprovo...
Ho ridosato per adattarlo ai tre albumi, aggiunto le nocciole perché le mandorle non bastavano... E magia sono perfetti, buoni e profumatissimi!!!
grazie alla tua ricetta ho vinto la sfida!!!
Grazie Iaia!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Ok, la prossima volta sarò
Ok, la prossima volta sarò più precisa.
Grazie per i consigli.
Cristina da Roma
I biscotti erano sicuramente
I biscotti erano sicuramente cotti, si induriscono raffreddandosi.
Bisogna metterli distanziati e l'impasto è meglio metterlo in frigorifiero.
Niente farfalla, è un impasto consistente e rischieresti di romperla.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ho rimesso l'impasto nel
Ho rimesso l'impasto nel boccale e ho frullato di nuovo. L'impasto è venuto perfetto.
Siccome mi è venuto molto consistente, quasi duro, ho evitato di metterlo nel frigo 2 ore e quindi l'ho messo direttamente sulla carta forno della teglia, ho poi infornato.
Dopo 15 minuti erano ancora tutti molli. Li ho fatti cuocere di più e si sono un po' bruciacchiati. Quattro, cinque li ho dovuti proprio gettare perchè si sono carbonizzati. Gli altri si sono attaccati tutti come se fosse un biscotto unico. Non ho ancora osato assaggiarli.
Ma la farfalla non si deve mettere? Ho visto le altre bimbine che l'hanno messa.
Posso considerare questo primo tentativo non buono.
Devo provare a rifarli ma non so dove ho sbagliato.
Cristina da Roma
jeorsini ha scritto: Cris10
esattamente, se vedi nella ciotola l'impasto è molto malleabile, quindi doveva impastarsi bene.
L'unico dubbio la quantità di albumi!!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Cris10 ha scritto: Sto
jessy
Booooniii ...domani compro
Booooniii ...domani compro le mandorle e poi mi metto all'opera...ti farò sapere...non vedo l'ora, questi biscotti li ho mangiati tante volte ma non li ho mai preparati, questa sarà la volta buona, la tua ricetta semplice e ben spiegata mi invoglia!
Reginellabella "velocità spiga"
Sto eseguendo questa ricetta.
Sto eseguendo questa ricetta. Sono arrivata al punto in cui ho messo le mandorle. A dire il vero avevo 200 g di mandorle e 100 g di nocciole e quindi ho messo queste.
Dopo aver frullato ho visto che le mandorle sono rimaste intere. E' normale? Dovevano essere polverizzate?
Quando ho tolto l'impasto dal boccale, ho visto che le lame erano bloccate, quindi deduco che non hanno frullato nulla.
Ora l'impasto è sul tavolo. Che dovrei fare?
Cristina da Roma
Ok, allora calcolo 100 g di
Ok, allora calcolo 100 g di albumi.
Mi metto subito all'opera. Grazie per la risposta veloce.
Poi ti faccio sapere come sono venuti.
Ciao
Cristina da Roma
Cris10 ha scritto: Vorrei
L'albume di 1 uovo più o meno sarà gr. 25, quindi calcola gr. 100 per la dose dei biscotti.
Io onestamente non li ho mai pesati, vado un pochino a occhio.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Vorrei fare questi biscotti
Vorrei fare questi biscotti però ho un problema.
In un vaso di vetro che ho in frogorifero, ho accumulato diversi albuni di uovo, non mi ricordo quanti.
Iaia, con le dosi dello zucchero e delle mandorle, quanti grammi di albumi devo mettere?
Cioè, i 4 albumi che dici di mettere, a quanti grammi corrispondono?
Grazie.
Attendo una tua risposta
Cristina da Roma
Vale grazie, auguri per la
Vale grazie, auguri per la tua corsa, te lo dico qui.
Le stelline no Vale, non servono almeno non a me.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
IAIA,finalmente ho scoperto
IAIA,finalmente ho scoperto come riciclare gli albumi!!!non avevo mai fatto questi biscotti e ora che li ho provati non li mollo più!!!
mentre li preparavo pensavo":se sono buoni per quanto sono facili a farsi,sono i biscotti perfetti!"
ed è così!5 stelline!
(li ho finiti in mezza giornata.. .che vergogna,ma si sa...sono sotto allenamento!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
:bigsmile: ingrassate donne,
ingrassate donne, io li faccio 1 volta all'anno e poi vado a fare il giro delle mura!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
sara70 ha scritto: Peccato
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Peccato che non siamo vicine
Peccato che non siamo vicine o per fortuna altrimenti a quest'ora saremmo un quintale...
Sara
sara70 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Sinceramente a vederli io li
Sinceramente a vederli io li chiamerei BELLI e buoni.....
Sara
bellissima ricetta li proverò
bellissima ricetta li proverò a fare stasera...importantissime le foto!!!
Grazie Crostina, ma sono
Grazie Crostina, ma sono belle ricche anche questi brutti ma buoni, però mi fà piacere se li provi.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
mmh bella ricettuzza
mmh bella ricettuzza un'alternativa alle mooooooolto zuccherose meringheeeeeeeeeee, mio maritino te ne sarà grata ahhhahahha
Vado pazza per il BIMBY
Anna vai tranquilla, basta
Anna vai tranquilla, basta che metti l'impasto a raffreddare bene in frigorifero, stai attenta, all'ultimo avevo alzato un pò il forno e una parte si è bruciata.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Iaia grazie da tempo volevo
Iaia grazie da tempo volevo farli ma ero indecisa su quale ricetta scegliere, ora le foto aiutano certamente, anche per come devono essere dopo la cottura.
anna
simona.valter@tele2.it ha
Meglio se papi sta attento, sai quando si và su con gli anni bisogna evitare gli eccessi di tutti i tipi, l'importante che stia bene.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
BUONGUSTAIA73 ha scritto:
Si in effetti ce ne sono diverse senza foto, e come dicevo nella ricetta sono più o meno tutte uguali, l'idea di fornire le foto mi piace molto, in particolare per chi non li ha mai fatti.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
avevo anch'io postato questa
avevo anch'io postato questa ricetta molto tempo fà ma..........tu mi hai preceduta con la foto io ogni volta che li faccio spariscono il tempo di prendere il telefoni no e puff nn ci sono più cmq provateli sono ottimi
Iaia in verità il caro
Iaia in verità il caro genitore l'à dal pepp (tu mi capisci e non posso tradurre.. diciamo fa delle storie)..... e si fa delle pare quando gli esami non sono così catastrofici..... fa il prezioso... po' al magna incosa!!!!! (Fa il prezioso e poi mangia tutto)
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
Puoi farli con le nocciole che abbassano il colesterolo, semmai con tutto questo zucchero c'è un problema di glicemia, ma quanti potrà mangiarne??
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Gunny ha scritto: io nn ho il
si si vai col forno statico, impiegheranno qualche minuto in più a colorarsi, tranquilla
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
iaia che buoni.... questi
iaia che buoni.... questi piaccionoo anche al mio papino adorato..... che fa sempre il prezioso con i dolcetti (trigliceridi che si elevano....)... baciiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io nn ho il forno ventilato..
io nn ho il forno ventilato.. riseco a farle comunque?
Franca51 ha scritto: Una
le metti intere, ma si sminuzzano mentre vai a vel. 6, fose dalla foto non si vede bene, ma sono sminuzzate.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Una curiosità: le mandorle
Una curiosità: le mandorle spellate restano intere o vanno sminuzzate??
Grazie e complimenti