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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Impasto
- 550 grammi farina
- 25 grammi lievito di birra fresco
- 220 grammi latte
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 grammi zucchero
- 100 grammi Burro morbido a pezzi
- 1 pizzico sale
Ripieno
- marmellata di mele
- panna montata
- zucchero a velo
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15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire il latte, il lievito e il 10g di zucchero: 2min / 37° / vel 2;
- Aggiungere 1 cucchiaio di farina (di quella degli ingredienti): 10sec / vel 3;
- Lasciare a lievitare nel boccale (1h circa);
- Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro: 10sec / vel 3;
- Aggiungere la farina e il sale: 2min / "velocità spiga" ;
- Mettere in una ciotola, lasciare a lievitare (1-2h);
- Stendere l'impasto, ritagliare dei dischi, devono essere pari, alcuni farcire e chiudere, alcuni lasciare a cuocere sfusi;
- Lasciare ancora a lievitare per 15min;
- Cuocere nel forno caldo: 180° / 10-15min (fino alla doratura);
- Montare la panna, farcire i dischetti sfusi, cotti e raffreddati e spolverare il tutto con lo zucchero a velo.
Impasto
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoma non ti vengono un pò
ma non ti vengono un pò gnucchi cotti al forno??
ho provato ha fare,la
ho provato ha fare,la ricettae il risultato non è stato soddisfacente ma ritenterò e ti faro sapere.
grazissime, provo il tutto e
grazissime, provo il tutto e ti faccio sapere
Ciao Mary, non ho mai usato
Ciao Mary, non ho mai usato qui la farina autolievitante perciò non so dirti con precisione. Penso che si possa provare, cmq. A questo punto non fai il lievitino, scaldi un il latte nel "coperchio chiuso" e procedi come scritto. I tuori vanno messi insieme alle uova. Non ho specificato, intendevo cmq nella ricetta, cioè nel procedimento, le uova : le uova intere + tuorli. Se hai ancora qualche domanda, ti rispondo volentieri
veronicab71
ciao, ho comprato della
ciao, ho comprato della farina per pane e dolci che ha già il lievito incorporato secondo te la posso usare lo stesso ed in che modo faccio il lievitino, oppure è meglio lasciar perdere? inoltre hai scritto due uova e due tuorli, ma i tuorli quando vengono inseriti nell'impasto?
grazie
Graaaaazieeeee a tutte !!!
Graaaaazieeeee a tutte !!!
veronicab71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
anna
Bellissima prima pagina!
Bellissima prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Angela
:cooking_7:complimenti x la
complimenti x la 1° pagina te la meriti in pieno
Assunta.Grazie ancora
Grazie ancora
veronicab71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Lo spessore è di 4-5mm circa.
Lo spessore è di 4-5mm circa. Si, bisogna chiuderli come i ravioli più o meno. Quelli con la marmellata vanno al forno già farciti, quelli con la panna, no, è evvio. Devi preparare un pò di dischetti sciolti, singoli, senza la farcia e farcirli dopo la cottura con la panna. Vengono 16-20 coppie , circa, quindi 32-40 dischi singoli. Spero di essere stata chiara
Grazie ancora a tutte
veronicab71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Si :) è una specie li
Si è una specie li lievitino . Pesi tutta la farina all'inizio, poi da li prendi quel poco e dopo la 1° lievitazione nel "coperchio chiuso" , ne aggiungi la rimanenza
veronicab71
Grazie a tutte Ora rispondo
Grazie a tutte
Ora rispondo a tutto. Ho utilizzato la 00 + un pò di manitoba ma si può cambiare secondo i gusti. La farcia, quella con la marmellata è ovvio, va messa su 1 disco e va coperto con l'altro, tutto sigillato come i ravioli.
veronicab71
avrei qualche domandina
avrei qualche domandina anch'io:
- quando stendo l'impasto, che spessore devo raggiungere circa?
- quando dici: "farcire e chiudere" prima della cottura, intendi metter un po' di ripieno su un disco e coprire sopra con un altro disco??
- con queste dosi, quandi dischi ci vengono indicativamente?
grazie mille e complimenti x la prima pagina!!!
:party: Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Chiara
;) complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Questo commento è stato eliminato.
:) Complimenti per la tua
Complimenti per la tua prima pagina
Posso farti qlc domanda? :
- che tipo di farina hai utilizzato ? 0 oppure Manitoba?
- come hai fatto a farcire con la marmellata? Sono 2 dischietti appoggiati uno sopra l'altro come hai fatto con la panna?
Grazie mille e complimenti ancora!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Ma sono bellissimi!!!!E di
Ma sono bellissimi!!!!E di sicuro anche buoni...da provare di sicuro!! Complimenti per la prima pagina intanto
Ele
Grazie :) Non tanto, un pò
Grazie Non tanto, un pò come la torta di rose
veronicab71
Complimenti per la
Complimenti per la ricetta..domani li proverò sicuramente..ho una domandina..ma assomigliano ai krapfen???