3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghi champignon ripieni


Stampa:
4

Ingredienti

Funghi champignon ripieni

  • 20 funghi champignon, media grandezza
  • 1 scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g pane raffermo
  • 50 g parmigiano
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale: pane, formaggio e prezzemolo: tritare: 10 sec. vel. 8 e mettere il trito da parte;
  2. Pulire i funghi e separare il gambo dalle cappelle;
  3. Nel boccale inserire lo scalogno tritarlo: 5 sec. vel. 7;
  4. Aggiungere l'olio extra vergine e far rosolare lo scalogno 3 min. 100° vel. 2;
  5. Unire i gambi dei funghi e tritare 5 sec. vel. 6;
  6. Mettere un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1;
  7. In una teglia da forno disporre le cappelle dei funghi, insaporirle con un pizzico di sale;
  8. Una volta cotti i gambi unire il pangrattato condito tenuto da parte, amalgamare il tutto con la spatola e riempire le cappelle;
  9. Dare alla fine un giro d'olio ed infornare a 180° per 30 min. circa;
  10. Servire i funghi su un piatto da portata guarnendoli con del prezzemolo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho usato pane grattugiato, poi invece del sale...

    Creato da zoila il 16. febbraio 2018 - 21:07.

    Io ho usato pane grattugiato, poi invece del sale assieme ai gambi o messo il dado aromatizzato di fungo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 16. febbraio 2018 - 20:07.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi

    Creato da zoila il 16. febbraio 2018 - 17:21.

    Ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...

    Creato da zoila il 16. febbraio 2018 - 17:19.

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/9/d/9d10767670eaa6a24adb40e03d6969d4.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/9/d/9d10767670eaa6a24adb40e03d6969d4.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti con aggiunta di  1 uovo

    Creato da tua il 15. maggio 2015 - 14:31.

    Fatti con aggiunta di  1 uovo e del macinato di pollo condito....ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono buonissimi e molto

    Creato da Pontega il 13. marzo 2015 - 16:09.

    sono buonissimi e molto gustosi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Dollina il 6. settembre 2014 - 00:07.

    tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella variante quella della

    Creato da Micetta il 26. gennaio 2014 - 18:21.

    Bella variante quella della salsiccia. Proverò sicuramente.  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io per il ripieno, solo in

    Creato da Fanny74 il 26. settembre 2013 - 14:14.

    io per il ripieno, solo in inverno pero', aggiungo una salsiccia sbriciolata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho provati sono una

    Creato da marion_2204 il 19. maggio 2011 - 21:45.

    li ho provati sono una favola!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ilaria1981 ha scritto: Io per

    Creato da Carla82 il 12. maggio 2011 - 14:31.

    Ilaria1981

    Io per il ripieno aggiungo ai gambi dei funghi prosciutto cotto e formaggio (non metto il pangrattato)...e così diventano un piatto unico! tmrc_emoticons.;)

     

    La tua variante mi sembra ottima......pubblica!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io per il ripieno aggiungo ai

    Creato da Ilaria1981 il 12. maggio 2011 - 14:19.

    Io per il ripieno aggiungo ai gambi dei funghi prosciutto cotto e formaggio (non metto il pangrattato)...e così diventano un piatto unico! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MIIII SEMBRANO PROPRIO

    Creato da marion_2204 il 14. aprile 2011 - 22:30.

    MIIII SEMBRANO PROPRIO BUONI!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MIIII SEMBRANO PROPRIO

    Creato da marion_2204 il 14. aprile 2011 - 22:30.

    MIIII SEMBRANO PROPRIO BUONI!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIEEEE A TUTTIIIII!!!! 

    Creato da Micetta il 14. aprile 2011 - 22:18.

    GRAZIEEEE A TUTTIIIII!!!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...ciao, provati questa sera

    Creato da Arycook il 13. aprile 2011 - 00:02.

    ...ciao, provati questa sera per cena...OTTIMI e semplici da realizzare!!! tmrc_emoticons.D

    Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta , complimenti x

    Creato da pia76 il 12. aprile 2011 - 20:52.

    Bella ricetta , complimenti x la prima!!!!!!!! Salvata nelle mie preferite Love   Ciao Pia!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro i funghi! Probabilmente

    Creato da robyroby il 12. aprile 2011 - 20:01.

    Adoro i funghi! Probabilmente in una vita passata ero un Puffo!

    Proverò la ricetta. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMI.....SALVATA TRA LE

    Creato da cloe il 12. aprile 2011 - 19:26.

    BUONISSIMI.....SALVATA TRA LE PREFERITE E DA FARE QUANTO PRIMA!!!!! COMPLIMENTI X LA 1^ PAGINA!!!!


    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni...............da

    Creato da deter34 il 12. aprile 2011 - 17:18.

    Buoni...............da provaretmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho giusto degli champignon in

    Creato da laura1974 il 12. aprile 2011 - 15:14.

    Ho giusto degli champignon in frigo che stasera pensavo di fare crudi in insalata..... ma ripiego sulla tua ricetta che mi ispira proprio! Brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le farò come antipasto per

    Creato da KETTY55 il 12. aprile 2011 - 15:13.

    Cooking 9 Le farò come antipasto per Pasqua devono essere buoni e sopratutto semplici da fare tmrc_emoticons.-) Grazie Micetta


    KETTY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da davidino92 il 12. aprile 2011 - 14:01.

    brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;) complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che bella

    Creato da sfinge il 12. aprile 2011 - 13:39.

    ma che bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!

    complimenti per la prima pagina, oggi reginetta del forum!!!!! brava!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DOMENICA SONO ANDATA NEL

    Creato da LETTY il 12. aprile 2011 - 13:32.

    DOMENICA SONO ANDATA NEL CAPANNO DA CACCIA DI MIO PADRE PER UNA BRACIOLATE E COME CONTORNO HO PORTATO QUESTI FUNGHI: UN SUCCESSO!!!!

    PERCIO' SONO PROPRIO CONTENTA CHE TI ABBIANO DATO LA PRIMA PAGINA!!!!!

    QUESTA RICETTA LA MERITA DAVVERO!!!!   Cooking 6


    Letty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la 1°pagina e x

    Creato da Giovannina63 il 12. aprile 2011 - 13:28.

    tmrc_emoticons.) Complimenti x la 1°pagina e x la ricetta io con i gambi farei un gran bel risotto.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il mio elenco di ricette

    Creato da DEVIL il 12. aprile 2011 - 11:42.

    il mio elenco di ricette peferite si allunga sempre di più!!!!! grazie!!!!!! ovvviamente ho aggiunto anche questa!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta,

    Creato da wlapappa il 12. aprile 2011 - 10:58.

    Bellissima ricetta, complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVA MICETTA, COMPLIMENTI

    Creato da La Simo Pestifera il 12. aprile 2011 - 10:42.

    tmrc_emoticons.;) BRAVA MICETTA, COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti regina di

    Creato da Moni78 il 12. aprile 2011 - 10:36.

    Complimenti regina di oggi!!!!

    Mi ispirano proprio.

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da LuDo il 12. aprile 2011 - 10:34.

    Complimenti x la prima pagina!!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!! bella prima

    Creato da Rominasole il 12. aprile 2011 - 10:29.

    complimenti!!! bella prima pagina!!!  sono buonissimi io li faccio e aggiungo un pò di carne trita nei gambi

    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   :party:  complimenti per la

    Creato da fr00 il 12. aprile 2011 - 10:06.

      Party  complimenti per la tua bella prima pagina!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da nonna-luisa il 12. aprile 2011 - 09:55.

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!

    Party Love Party Love Party Love Party Love


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da sara70 il 12. aprile 2011 - 09:46.

    complimenti per la 1° pagina  Party Party Party !!!!


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella prima pagina

    Creato da rosablu71 il 12. aprile 2011 - 09:42.

    bella prima pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Micetta! Complimenti

    Creato da paola55 il 12. aprile 2011 - 02:34.

    Brava Micetta! Complimenti per la tua PRIMA PAGINA!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SI. Vanno in forno crudi.

    Creato da Micetta il 24. marzo 2011 - 17:46.

    SI. Vanno in forno crudi. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho sempre fatto questa

    Creato da ammila il 21. marzo 2011 - 16:32.

    Ho sempre fatto questa ricetta....ma non con bimby! grazie x la versione!

    1 domanda: se ho  ben capito i funghi tu li metti crudi in forno? grazie

    Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si... Proprio

    Creato da Micetta il 21. marzo 2011 - 15:01.

    si si... Proprio BUONIIIiiiiiiiiii ^_^

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono buonissimi! tempo fa li

    Creato da gaga il 21. marzo 2011 - 14:58.

    sono buonissimi! tempo fa li ho fatti!

    Accedi o registrati per inviare commenti