Ingredienti
4 persona/persone
- 350 g di fusilli
- 500 g di carciofi, surgelati (già a spicchi)
- 1 spicchio di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 700 g acqua
- sale grosso q.b.
- Parmigiano q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i carciofi metà del prezzemolo tritato e il vino bianco sale e pepe, e cuocere 30 min. 100° vel. "velocità soft" .
Al termine della cottura aggiungeril restante olio, il prezzemolo e circa 100 g di acqua e frullare 10-15 sec. vel. 7-8.
Aggiungere la restante acqua e la pasta e una manciatina di sale grosso e cuocere per il tempo indicato dalla confezione di pasta, 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Servire caldo, con una spruzzatina di parmigiano!!!!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona!!!
Molto buona!!!
:) mi stuzzica molto! la
mi stuzzica molto! la provero' presto!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!