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Medaglioni di asparagi con sigari di parmigiano


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Ingredienti

2 persona/persone

Medaglioni di asparagi con sigari di parmigiano

  • 1 litro asparagi, sottili
  • 600 g acqua
  • 1\2 limone, solo il succo
  • sale
  • mix di aromi, a vostra scelta (per me mix per dolci a base di pepe rosa, fragola, lampone, coriandolo, vaniglia )
  • olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori camona, maturi
  • 4 o 5 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate bene gli asparagi ed eliminate la parte più dura, metteteli nel cestello del Bimby, versate l'acqua nel boccale, salate, inserite il cestello e cuocete 15 minuti, 100°, antiorario velocità velocità soft;
  2. Togliete il cestello, eliminate l'acqua di cottura e mettete nel boccale gli asparagi, il succo di limone, un cucchiaio di olio, sale e spezie, tritate 3 secondi, velocità 3 e fate raffreddare;
  3. Lavate e pelate i pomodori e tagliateli a dadini;
  4. Poggiate un coppapasta su un piatto, riempitelo per metà con gli asparagi e premete con lo stantuffo;
  5. Sollevate il coppapasta e mettete i pomodori a dadini sul medaglione di asparagi;
  6. Fate scaldare una padellina antiaderente e distribuite al centro un cucchiaio di parmigiano grattugiato, appena sarà sciolto giratelo dall'altro lato e terminate la cottura;
  7. Mettete il formaggio sciolto su un pezzetto di carta forno, posatevi sopra un altro pezzo di carta e arrotolate;
  8. Servite i sigari di parmigiano con i medaglioni di asparagi.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è tratta dal libro Verdure e delizie di stagione, con piccolissime modifiche per dosi e ingredienti (pompelmo rosa sostituito dal limone, spezie mia aggiuntina, asparagi tritati nel Bimby anzichè a mano, un solo mazzetto anzichè 600 gr...)

Nota per il Team... La foto si trova anche sul mio blog, a scanso di equivoci, così non mi si dice che è già presente su altro sito, ne sono già cosciente ed è mia tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da Stella.373 il 21. marzo 2018 - 08:53.

    Complimenti per la prima pagina!
    Bella ricetta primaverile 🌺

    Stella ✨

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