Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pasta con crema di ceci e mozzarella
- 130 g mozzarella, da pizza
- 150 g prosciutto cotto
- 1 cipollina, rossa
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g ceci in scatola
- 1 pizzico sale
- 100 g panna liquida
- 600 g acqua
- 350 g pasta
- 2 cucchiaini dado Bimby
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la mozzarella 3 sec./vel. 8 e mettere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e prosciutto: 3 sec./vel. 8;
- Aggiungere l'olio, ceci e un pizzico di sale e cuocere 3 min./100°/vel. 1;
- Aggiungere panna, acqua e dado: 6 min./100°/"antiorario" /vel. 1;
- Buttare la pasta e cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione: 100°/"antiorario" /vel. 1;
- Al termine svuotare il boccale in una pirofila e aggiungere immediatamente la mozzarella e mescolare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Pasta svuotafrigo: usato gli avanzi, da alcuni giorni in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta salvata!
Ricetta salvata!
Io non ci ho messo io prosciutto cotto perché a...
Io non ci ho messo io prosciutto cotto perché a mio marito non piace.....cmq l'ho trovata molto buona e sbrigativa!! Grazie!
Grazie mille!!
Grazie mille!!
Daniele.
DLP83 ha scritto: Posso usare
Certo li puoi utilizzare tranquillamente, io l' ho gia' fatta, ho utilizzato dei ceci bolliti in precedenza!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Posso usare anche i ceci
Posso usare anche i ceci secchi? Quelli non in scatola per intenderci?? Grazie!
Daniele.
Ottima!
Ottima!
Grazie davvero a tutti!!! Io
Grazie davvero a tutti!!!
Io sono ceci dipendente e cerco di schiaffarli ovunque per farli mangiare anche alle mie bestiole che non li amano
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Mangiata oggi a pranzo,
Mangiata oggi a pranzo, grazie a te ho fatto un bel pranzetto
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ottima e molto ricca.
Ottima e molto ricca. Complimenti per la ricetta.
checco1977 ha scritto: Fatta
Ciao!
Grazie mille
DI solito il tappo si tiene al suo posto dall'inizio alla fine..
Io lo tolgo gli ultimi 5 minuti x cotrollare
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Fatta seguendo la ricetta
Fatta seguendo la ricetta alla lettera: Buonissima!
Il giorno dopo riscaldata a temperatura ambiente era ancora più buona.
Io ho tenuto il tappo i primi 5 minuti, poi l'ho tolto.
Nella ricetta non è specificato, ma come è meglio tenere il tappo durante la "risottatura" della pasta?
Brava Chiara, ho fatto
Brava Chiara,
ho fatto questa ricetta l'altra sera come piatto unico: fantastica. Ho sostituito la panna con la ricotta ed era perfetta. La prossima volta provo a mettere qualche filetto di acciuga al posto del prosciutto. Grazie!!
Ale
Buonissima
Buonissima
Mari
Deve essere molto golosa :)
Deve essere molto golosa
Complimenti Chyna!
Complimenti Chyna!
Robia68
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Gentilissimi
Gentilissimi tutti!!
Grazie!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Viva la Chyaaaaaaaa!!!!!
Viva la Chyaaaaaaaa!!!!!
lully
Deve essere ottima, la salvo!
Deve essere ottima, la salvo! Complimenti per l'idea e la prima pagina
Giulia
Bellissima ricetta chya...
Bellissima ricetta chya... Complimenti per la prima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che dire
Che dire ......strepitosaaaaaaaaa
Brava è proprio una ricetta
Brava è proprio una ricetta da prima pagina
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella ricetta in prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Chiara Complimenti per la
Chiara Complimenti per la prima pagina
Antonella
chya72 ha
Antonella92 ha
200 di pasta=300 acqua+100panna e tieni un misurino di acqua calda pronta
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72 ha
Complimenti Chiara!!!
Complimenti Chiara!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Antonella92 ha scritto: Ciao
Ciao!
Se non metti la panna sì!
Cuocila 2 minuti in meno di quello riportato sulla confezione e lasciala riposare in una ciotolona prima di servirla
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Beh per essere una ricetta
Beh per essere una ricetta svuota frigo, è veramente sfiziosa, complimenti per la prima pagina.
Laura 70+gfi
Ciao Chia la vorrei farea
Ciao Chia la vorrei farea pranzo per 200 do pasta metto 400 di acqua? ????
Complimenti Chya per la 1°
Complimenti Chya per la 1° pagina
Rosablu71
Che bella ricetta...
Che bella ricetta... Complimenti per la prima pagina
Buongiorno! Grazie grazie
Buongiorno! Grazie grazie
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina. Aggiunta alla mia lista ricette.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Brava, Chiara! Ottima questa
Brava, Chiara! Ottima questa ricetta
forever
Complimenti,mio marito che
Complimenti,mio marito che non ama i legumi l'ha gradita molto....cinque stelline per te!
Complimenti vivissimi, Sig.ra
Complimenti vivissimi, Sig.ra Chya
Proprio buona, un modo diverso per mangiare pasta e ceci.
forever
Wowowo!!! Grazie!!!!!!!!!
Wowowo!!!
Grazie!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buonissima! Il commento di
Buonissima! Il commento di mio marito è stato: "No, questa la devi stampare e mettere tra i preferiti!!!" Detto fatto.
Grazie per la ricetta!
Oh che meraviglia quando
Oh che meraviglia quando anche i figli gradiscono!!!
Grazieeeeeeeeeee
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
io adoro i ceci e questa
io adoro i ceci e questa ricetta mi ispirava moltissimo!! l'ho fatta ed è stao un successone anche le mie figlie hanno gradito!!!
fatta! complimenti!
fatta! complimenti!
Salvata con i miei adorati
Salvata con i miei adorati ceci,si deve fare.
La pasta a forma di conchiglia è una peste, bisogna lasciarla al dente oppure trucchetto mettiamo la farfalla, nonostante il "velocità soft" "antiorario" , ci proverò e vi farò sapere.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Susanna68 ha scritto: Ciao,
Grazie Susanna!
Di primo impulso darei colpa alla marca ma la prox volta prova a cuocerla 1 minuto in meno e poi la lasci riposare prima di servirla (non dentro al boccale altrimenti si incolla).
Io uso di solito pasta abruzzese (non la famosissima) e per ora non mi ha mai fatto scherzi. Ciao e grazie ancora.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao, ho provato questa tua
Ciao, ho provato questa tua ricetta! Veramente buona, complimenti! Ti vorrei chiedere però un consiglio: la pasta a me si è un pò spezzettata. Ho provato proprio le conchigliette che hai proposto nella foto, perchè anche secondo me è il tipo di pasta giusto per amalgamarsi a questo sugo. So che a volte dipende dal tipo di pasta. Io ho usato la B...lla che in altri tipo di pasta (cellentani e spaghetti) mi ha dato ottimi risultati. La riproverò sicuramente con i ditalini...ma sei hai qualche dritta ti ringrazio.
susy
ciao, a me i ceci piacciono
ciao, a me i ceci piacciono in tutti i modi!!! presto proverò a farla! poi ti dico come mi è venuta...
Ciao Chya! grazie della
Ciao Chya! grazie della ricetta, me ne parlava giorni fa mia suocera e la volevamo provare... La inviterò e le farò una sorpresa! baci!
Cucinalkemika