Ingredienti
4 persona/persone
- 600 g di petto di pollo
- 30 g di olio
- 40 g di burro
- 1/2 cipolla
- 30 g di farina
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di vino bianco secco
- succo di 1/2 limone
- 2 tuorli
- 150 g di acqua
- un ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe
ad esempio pasta
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe.
Inserire nel cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 minuti 100° velocità 4.
Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 minuti 100° velocità 3.
Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata.
Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 minuti 80° velocità 3.
Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, la faccio di continuo
Buonissima, la faccio di continuo
Una delle ricette più apprezzate dalla mia...
Una delle ricette più apprezzate dalla mia famiglia,quando voglio cucinare i petti di pollo. Una prelibatezza 😋😋
proverò deve essere speciale....
proverò deve essere speciale....
Cucinata ieri sera, ottima
Cucinata ieri sera, ottima riuscita. La prossima volta per curiosità proverò senza limone.
Si a me sta tutto nel
Si a me sta tutto nel cestello
[quote=larocchia] Fatto ieri
[quote=larocchia]
Fatto ieri sera... complimenti buonissimissimo...io ho fatto 1 kg di pollo con il doppio della salsa (è squisita l'abbiamo mangiata anche con il pane)... l'unica cosa vorrei provarla senza limone o con poco limone...
Compimenti grazie!
Sei riuscita a farlo stare tutto nel cestello?
Fatta stasera e il mio
Fatta stasera e il mio giudizio è...
Io non ho messo nè limone nè prezzemolo, perchè non li avevo. Ma la salsina era comunque fantastica.
Salvata!
Complimenti per la ricetta.
Complimenti per la ricetta. Ottima davvero... Ho fatto un figurone cucinandola per mia mamma (e per un figlio fare colpo sulla propria mamma, sono soddisfazioni) e mio papà. Ho fatto una piccola variante; Spianata piccante al posto del Crudo
Molto buono! Un sapore
Molto buono! Un sapore delicato. Sicuramente una ricetta che rifaró presto.
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta. io l'ho preparato anche per il pranzo di natale perchè è una ricetta semplice ma fà sempre la sua bella figura
Fatta x cena e aggiunta alle
Fatta x cena e aggiunta alle ricette preferite!
Sinceramente non saprei con
Sinceramente non saprei con cosa sostituire le uova. Prova a farla senza magari è buona comunque
Fatto ieri sera...
Fatto ieri sera... complimenti buonissimissimo...io ho fatto 1 kg di pollo con il doppio della salsa (è squisita l'abbiamo mangiata anche con il pane)... l'unica cosa vorrei provarla senza limone o con poco limone...
Compimenti grazie!
Lara
Questa me l'eroe persa!
Questa me l'eroe persa! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Posso sostituire i due tuorli
Posso sostituire i due tuorli con altro mi sempbra che ci siano troppe proteine. Grazie!!!
Elisabetta
Fatto ieri sera. Ottimo
Fatto ieri sera. Ottimo davvero
Ho usato lo speck al posto del prosciutto crudo che non mi piace ed era fantastico.
Da rifare assolutamente
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
l'ho preparato stasera... da
l'ho preparato stasera... da leccarsi le dita!!!
Saltastella