Ingredienti
4 persona/persone
- 450 g.patate
- 200 g.carote
- 150 g.fagiolini
- 2 uova
- 100 g.emmental
- pangrattato (2 cucchiai)
- sale
- noce moscata
- poco burro
-
6
30min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lessare le patate, le carote e i fagiolini.
Mettere nel le carote e i fagiolini 8 sec. vel.4 e tenere da parte.
Senza pulire il boccale, passare le patate per 10 sec.vel.3, unire uova , emmental, sale e noce moscata, 15 sec. vel.3.Aggiungere le verdure 15 sec.vel.3.
Distribuire nello stampo da plum cake rivestito di carta forno, coprire con pangrattato e fiocchetti di burro e infornare a 200° per 15 min.+ 3 min.grill per doratura.
Lasciare intiepidire a tagliare a fette spesse.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto: Il tuo é
Grazie Magat!!!!!!!!!!
Angela
Il tuo é nettamente più bello
Il tuo é nettamente più bello del mio..... Io ho messo solo un uovo e niente formaggi.... Ho usato zucchine cipolla e melanzane..... É comunque buonissimissimo... Con una bella insalata fresca... Sara una cena perfetta...
Magat
LillyNY62 ha scritto: Ciao io
Ciao.
Le patate servono per l'impasto perchè legano con le uova, puoi cambiare solo le altre verdure.
Angela
Ciao io vorrei farlo stasera
Ciao io vorrei farlo stasera ma si possono usare anche altre verdure????? Tipo zucchine melanzane al posto delle patate??? Grazie
Fammi sapere se ti è
Fammi sapere se ti è piaciuto.
Angela
Il plum cake sembra
Il plum cake sembra buono...ora si sta raffreddando...
misspongo ha scritto: che
Sono contenta ti sia piaciuta!!!!
Deve essere buona anche con la tua alternativa , la proverò
Angela
che bontà!fatta oggi ma al
che bontà!fatta oggi ma al posto dell'emmentaler ho messo9 grana e una ricottina...
ottimo!
izabe ha scritto: Ciao,mi
Certo che sta in piedi e si taglia facilmente a fette!!!!!Lo faccio da tanti anni , magari non lo tagliare quando è appena uscito dal forno. Lascialo intiepidire e...........fammi sapere
Angela
Ciao,mi assicuri che questo
Ciao,mi assicuri che questo tortino "sta in piedi"?Ho fatto uno molto simile dal ricettario del sito di Flavia Conidi,ma mi è venuta una pappina.Secondo me ci vuoleva un altro uovo...La tua ricetta mi da più fiducia
ciao! provato ieri
ciao! provato ieri sera...davvero buono! anche un modo diverso per far mangiare le verdure a chi non le ama! grazie
Bella ricettina, salvata da
Bella ricettina, salvata da fare
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie, spero piaccia anche
Grazie, spero piaccia anche alle altre Bimbyne
Ciao
Angela
wow che bontà... bella
wow che bontà... bella ricetta
Giuliana79