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Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Sandwich (Panini x buffet)
- 300 g latte
- 1 cubetto lievito
- 1 cucchiaino zucchero
- 3 tuorli
- 60 g olio di semi, (io ho usato quello di girasole)
- 500/550 g farina tipo 0
- 1 cucchiaino sale
- q.b. latte, x spennellare
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25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero: 1 min e 30 sec 50°C vel.1;
- Aggiungere i tuorli e l'olio: 30 sec vel 5;
- Infine la farina e il sale 3 min "velocità spiga" ;
- L'impasto non deve risultare appicciccoso, nel caso aggiungere altra farina e continuare a impastare;
- Staccare dall'impasto delle palline di circa 40-50 gr, porre su una teglia rivestita da carta forno e lasciar lievitare almeno 1 ora;
- Spennellare con un po' di latte la superficie e poi infornare, regolandosi col proprio forno ( io li ho cotti per 15-20 minuti a 180°C ventilato);
- Lasciar raffreddare e farcire a piacere, sono ottimi sia con ripieni dolci che salati.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi !!! Ho diviso l'impasto in 2 e su uno ho...
Ottimi !!! Ho diviso l'impasto in 2 e su uno ho aggiunto zafferano e su uno basilico!
Praticamente perfettisembrano comprati stasera li...
Das
facili da fare e buonissimi Perfetti per un picnic...
facili da fare e buonissimi! Perfetti per un picnic, i bimbi li hanno divorati!
Ricetta semplice, i panini
Ricetta semplice, i panini sono perfetti e morbidissimi! Un figurone !
Li ho appena fatti testando
Li ho appena fatti testando ricette per il compleanno di mia figlia...sono deliziosi, ho solo messo metà farina oo metà manitoba, le mie figlie li adorano grazie!!
Appena fatti, sono troppo
Appena fatti, sono troppo buoni e soffici... Bellissima ricetta
Ricetta appena provata.
Ricetta appena provata. .panini appena sfornati venuti benissimo. .mio figlio di due anni se n'è mangiato uno intero vuoto e voleva l'altro. .sono morbidi dentro li volevo testare per il compleanno del pupo..ora proverò a congelarli per vedere se sono buoni lo stesso ma credo di si..consiglio la ricetta che è facile e gustosa. .la mia unica variante è stata usare il lievito disidratato e far lievitare la pasta un paio di ore per poi formare le palline di circa 50 gr e farle rilievitare un'altra ora. .ovviamente la grandezza di 50 gr che secondo me è giusta per dei panini, ha fatto sì che ne uscissero 18 e non 25..complimenti per la ricetta 5 stelline x te..simona
Uffa è normale che sono duri
Uffa è normale che sono duri fuori???? È la prima volta che li faX io, magari ho sbagliato qualcosa....
Bravissima!! i panini sono
Bravissima!!
i panini sono ottimi! li ho fatti ieri sera e sono spettacolari!
Ho fatto una piccola modifica...ho utilizzato 10 gr di lievito e anziché formare subito le palline, ho fatto lievietare l'impasto in frigo in una ciotola coperta con la pellicola per tutto il giorno.
La sera ho formato le palline, le ho messe sulla teglia e fatte lievitare ancora mezz'ora prima di infornarle!
Risultato....ottimo!!!!!
Speciali e veloci... li
Speciali e veloci... li faccio tutte le settimane.
ciao, anche io li ho
ciao, anche io li ho preparati per il compleanno della mia bimba. Li ho cotti, appena raffreddati, li ho imbustati e congelati.Il giorno del compleanno li ho tolti dal frigo alle 10 del mattino, lasciati nella busta. Alle 15 ho aperto la busta e li ho tagliati per farcirli. Sembravano appena fatti.
Buongiorno ragazze, questi
Buongiorno ragazze, questi panini sarebbero perfetti per la festa di compleanno di mio figlio di domenica..vorrei farli oggi o domani e quindi avrei bisogno di alcuni consigli per il congelamento/scongelamente..come dovrei procedere? preparo l'impasto, faccio lievitare e li cucino prima di congelarli da freddi? e poi come li scongelo bene che non sappiano di vecchio e che non sembrino proprio scongelati? solitamente non congelo il pane perchè forse non lo so scongelare nel modo giuto!! Attendo fiduciosa il vostro aiuto. Grazie!
Grazie per questa ricetta
Grazie per questa ricetta strepitosa, la tengo tra le mie ricette preferite.Li ho preparati per una festa, li ho congelati appena raffreddati. Li ho decorati da crudi con Parmigiano e semi di sesamo per farcirli con gli affettati, e con noci e semoi di papavero per farcirli alla nutella. sono buonissimi come appena fatti. scongelati 2/3 ore prima dell' utilizzo a temperatura ambiente. Sono tra i migliori che ho provato. Meriti 5 stellette
Grazie a te per la ricetta
Grazie a te per la ricetta super apprezzata dalla mia bambina(esigentissima) e da tutti e trenta gli invitati al suo ultimo compleanno....
Grazie per le foto e i
Grazie per le foto e i consigli!!!
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do it better!
io li congelo appena
io li congelo appena raffreddati, li tolgo la mattina per il pomeriggio o la sera per la mattina avendo l'accortezza di metterli avvolti in un canovaccio e poi dentro una busta di plastica alimentare(tipo quelle del congelatore). Per il compleanno che erano molti li ho avvolti con una tovaglia lavata e fatta risciaquare più volte(così da toglierle l'odore del sapone)e poi sopra ho messo una tovaglia di plastica in modo che non venissero a contatto con l'aria....sembravano appena fatti.
Ne ho anche una scorta per la merenda!
ciao, si possono fare qualche
ciao, si possono fare qualche giorno prima e poi tenere in frigo?
Questa è la seconda
Questa è la seconda teglia...cotti a puntino
Favolosi grazie.La mia
Favolosi grazie.La mia bambina ne ha mangiati uno e mezzo dopo aver cenato.5 stelle con lode
Il forno l'ho usato statico che il ventilato me li seccava troppo in superficie.
Le mie modifiche:
1/4 di panetto di lievito (circa 6gr) aumentando i tempi di lievitazione
lo zucchero ho usato quello di canna
ho sostituito 5 gr di farina con 5gr di malto diastasico in polvere
ho dovto aggiungere 50 gr di farina 00 perchè con 500gr di manitoba l'impasto risultava troppo morbido (e il pacchetto è da mezzo chilo)
Grazie di aver condiviso questa ricetta da ora in poi saranno i nostri panini sia per la colazione che per le feste!!!!!
ok...ce l'ho fatta ...sono in
ok...ce l'ho fatta ...sono in seconda lievitazione anche se mi sono accorta di averli fatti un pò grandi...50 55gr a pezzo e ne sono venuti 18...ma non c'è un modo più veloce ...fare tutte le palline...è un pò poco pratico se uno fa delle grandi quantità....
Ops... Dora, questa l'avevo
Ops... Dora, questa l'avevo proprio persa :O
La salvo e li farò molto presto
forever
Io provero ' a farli domani,
Io provero ' a farli domani, speriamoooo
Grazie Greta, fammi sapere!
Grazie Greta, fammi sapere!
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do it better!
RICETTA ASSOLUTAMENTE DA
RICETTA ASSOLUTAMENTE DA PROVARE! LA METTO SUBITO NELLA MIA RACCOLTA. GRAZIE MILLE
stefania-76 ha scritto: sono
Grazie Stefania, in effetti quando si ha più tempo prolungare la lievitazione e diminuire il lievito è consigliabile!Proverò anche io!
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do it better!
sono buoni, li ho fatti
sono buoni, li ho fatti diverse volte e siccome ci sentivo troppo il gusto del lievito ho provato a metterne mezzo cubetto lasciandoli lievitare 2 ore ..... il risultato estetico identico ma il gusto secondo me di gran lunga migliore.
stefania
ElisaMariucci ha
Ne sono felice!!
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do it better!
Veramente ottimo,
Veramente ottimo, complementi
rina77 ha scritto: Cara Ludo
Ma grazie Rina, troppo gentile!!!
Mi fa davvero piacere!!
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do it better!
Cara Ludo ke dirti,sono
Cara Ludo ke dirti,sono strepitosi,li appena sfornati e sono davvero morbidi e saporiti,adatti proprio x un buffet!A ottobre ho da preparare un buffet x il compleanno di mio marito e a novembre il 4°compleanno di mio figlio e già da ora sto sperimentando qualke ricetta,questa dei panini è promossa,ancora complimenti,grazie!
Ilaria1981 ha scritto: Molto
Grazie a te Ilaria!!!
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do it better!
Molto buoni!!! Grazie per la
Molto buoni!!! Grazie per la ricetta!!!
trichinell ha scritto: appena
Grazie a te!!!
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do it better!
appena fatti e devo dire
appena fatti e devo dire ottimi,proprio quelli delle feste.Grazie
rina77 ha scritto: ciao,ma
Ciao Rina, a me sono usciti circa 25 panini prendendo circa 40-50 gr di impasto!
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do it better!
ciao,ma con questa dose
ciao,ma con questa dose quanti panini si ottengono?
Ho "sfruttato" la tua ricetta
Ho "sfruttato" la tua ricetta per il compleanno di mio figlio sabato, unica variante metè olio semi vari metà olio evo...
Mi hanno fatto i complimenti e per tuo godimento (e mio di riflesso) i complimenti più "importanti" mi sono arrivati da un panettiere che mi ha chiesto dove l'avessi comprato un pane così buono... Eheheheh
Meriti il massimo di stelle!!!
occhioni80 ha scritto: Ho
Occhiono80 sono strafelice!!!!Grazie mille!!!!
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do it better!
Grazie ragazze!!!!!
Grazie ragazze!!!!!
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do it better!
QUESTA me la sono persa
QUESTA me la sono persa salvata brava cara nipotina baci zia Anna :
Rosablu71
sorellinaaaaaaaaa!!!! mi sn
sorellinaaaaaaaaa!!!! mi sn persa questa bontà!!!! come mai...nn so!!!! rubata!!!!!
***Palma***
Wow Sonyas, grazie mille!!!
Wow Sonyas, grazie mille!!!
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do it better!
Ciao, sono stati
Ciao, sono stati buonissimi... è stata una ricetta + buona di quelle messe sul ricettario....BRAVA
valeria pica ha
Ciao Valeria, sono curiosa del risultato finale, aspetto!!!
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do it better!
adesso li provo ma con il
adesso li provo ma con il lievito liquido di segale al posto del ldb
farina 200 gr manitoba e 300gr farina 00, uova a pasta gialla e solo 250 di latte perchè nel lievito liquido c'è già metà parte d'acqua
...ti farò sapere
+ LA PACE
frafi ha scritto: Un grazie
Francesca mi fa davvero piacere, mi hai fatto emozionare!!!!!!Grazie mille!!!!
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do it better!
Un grazie speciale per aver
Un grazie speciale per aver inserito questa ricetta!! Finalmente sono riuscita a fare dei sandwich degni del loro nome!!! Ottimi!!!
Francesca
Grazie Giò, anke per la
Grazie Giò, anke per la dritta sul congelamento!!!!
Ormai i tuoi bambini li hai abituati bene!!!!
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do it better!
luisa 79 ha
Io, i miei panini da buffet, li preparo giorni prima, li chiudo in un sacchetto di carta (o + a seconda della quantità) e li metto a congelare. Li scongelo la sera tardi del giorno prima dell'occasione, il giorno li farcisco e poco prima di portarli in tavola li metto a scaldare in forno.... Sono perfetti e graditissimi! Ciao!
ammila
Proverò questa tua
Proverò questa tua versione!!! I miei bambini vogliono ormai solo i panini che preparo io
ammila