3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Strudel di mele


Stampa:
4

Ingredienti

Per la pasta:

  • 130 g farina tipo 00
  • 75 g acqua
  • 10 g olio di semi
  • un pizzico sale

Per il ripieno:

  • 5 mele renette, grandi
  • 30 g uva sultanina
  • 100 g Pan di Spagna
  • 30 g pinoli
  • 30 g zucchero
  • 50 g pane grattugiato
  • 80 g burro
  • 120 g marmellata di albicocche
  • 30 g Rum
  • scorza di limone, grattugiata
  • 1 pizzico cannella, (se piace)
  • 1 uovo
  • zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti della pasta, 1 min. vel.velocità spiga;
  2. Compattare con le mani la pasta e inumidire il panetto con un velo di olio, lasciare riposare, in una coppa coperta con della pellicola per 30 min;
  3. Mettere l'uva sultanina in ammollo con dell'acqua calda;
  4. Nel frattempo tritate, 5 sec. Vel. 6 il pan di spagna e mettete da parte;
  5. Cuocere nel boccale il pan grattato con una noce di burro 4 min. 100° vel. 1, mettete da parte;
  6. Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili, amalgamarle in un recipiente con la marmellata, aggiungere il pan di spagna, i pinoli, il burro ammorbidito, il rum, l'uvatta ben strizzata, la scoza di limone, lo zucchero, la cannella, amalgamando il tutto per bene ogni volta che si aggiunge un ingrediente, lasciare riposare;
  7. Trascorsi i 30 min. cospargere di farina un canovaccio ben pulito, e iniziare a stendere il panetto di pasta messo da parte, la pasta deve essere stesa in una sfoglia molto molto sottile;
  8. Cospargere sulla sfoglia il pangrattato messo da parte e a seguire il ripieno, avendo cura di lasciare 2 cm. di spazio dai bordi;
  9. Ripiegare i bordi internamente e con l'aiuto del canovaccio arrotolare lo strudel partento dal lato più corto;
  10. Aiutandosi sempre con il canovaccio, trasferire lo strudel su una teglia rivestita di carta forno, spennellarlo con l'ouvo battuto e mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 min;
  11. Sfornare e lasciarlo raffreddare, cospargere con zucchero a velo, se servito tiepido la sfoglia risulterà essere molto croccante.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta tratta da internet di Luca Montersino, con delle varianti personali.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 24. aprile 2023 - 14:52.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 24. aprile 2023 - 14:49.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In forno

    Creato da zoila il 23. aprile 2023 - 16:17.

    In forno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 23. aprile 2023 - 16:17.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 23. aprile 2023 - 16:16.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi lo preparo per il 25 aprile/1 maggio...

    Creato da zoila il 23. aprile 2023 - 06:32.

    Oggi lo preparo per il 25 aprile/1 maggio
    Uso al posto pan di Spagna opterò per pandoro da esubero. Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Passaggi spiegati benissimo e risultato davvero...

    Creato da Elibetty il 27. aprile 2020 - 14:16.

    Passaggi spiegati benissimo e risultato davvero molto buono! Il ripieno mi é piaciuto tanto, ho qualche perplessità sulla pasta. Ho fatto fatica a stenderla perché tendeva a bucarsi. Era croccante una volta cotta ma credo che ci sia qualcosa da sistemare...Comunque ci è piaciuto molto quindi lo rifarò sicuramente! Grazie per la tua ricetta Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il ripieno non ha soddisfatto del tutto il mio...

    Creato da levy il 22. marzo 2018 - 15:24.

    Il ripieno non ha soddisfatto del tutto il mio gusto...forse troppo pieno. Comunque ricetta molto ben spiegata e pasta che si stende altrettanto bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono ...ormai facco solo questo.....l unica...

    Creato da mini il 26. novembre 2017 - 12:37.

    Molto buono ...ormai facco solo questo.....l unica cosa la pasta mi si sbriciola quando lo taglio anche il giorno dopo. E' normale???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Io ho usato mele golden (3 mele belle...

    Creato da vittoria.bonfanti il 8. novembre 2017 - 13:13.

    Buonissimo! Io ho usato mele golden (3 mele belle grosse sono state sufficienti), al posto del pan di spagna che non avevo ho tritato 50 gr di biscotti e invece che la marmellata di albicocche ho aggiunto 3 cucchiai della marmellata di pere fatta da me.. E' stato apprezzatissimo e finito in un baleno. La scorsa settimana sono stata in Alto Adige ed avevo portato a casa 2 strudel, uno comprato in pasticceria e l'altro in forneria, ma i miei uomini mi hanno detto che il mio era il migliore. Che soddisfazione!!! Mi sa che oggi lo devo rifare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buona pure io senza rum per i piccoli ...

    Creato da rominaatre il 7. ottobre 2016 - 14:47.

    davvero buona pure io senza rum per i piccoli Smile sarò un po cattiva a darti 4 stelline ma il ricodo di quello che faceva la mia nonna è imbattibile spero non ti offenda Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta,

    Creato da cinziafrancy il 1. aprile 2016 - 15:21.

    Grazie per la ricetta, buonissimo, soprattutto la pasta. Cucinato solo con mele, rum, marmellata, pane raffermo e qualche biscotto secco sbriciolato, ottimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok! riproverò a seguire la

    Creato da DaniAgo84 il 14. marzo 2016 - 15:16.

    Ok! riproverò a seguire la ricetta pari pari la prox volta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No è così fatto è rifatto più

    Creato da Luci48 il 13. marzo 2016 - 15:31.

    No è così fatto è rifatto più volte è buonissimo


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non manca un uovo negli

    Creato da DaniAgo84 il 13. marzo 2016 - 15:13.

    Ma non manca un uovo negli ingredienti dell'impasto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Abbiamo seguito la ricetta

    Creato da checco1977 il 5. febbraio 2016 - 19:34.

    Abbiamo seguito la ricetta tranne per i 100 gr di Pan di Spagna, sostituiti da 125 gr di Oro Saiwa tritati. Lo strudel è venuto veramente buonissimo, sia come sapore, che come consistenza. La mia compagna viene dalla Val di Non e quindi è un parere di una esperta.

    L'unico errore è che, al contrario di come scritto sulla ricetta, noi lo abbiamo avvolto dal lato lungo (più simile agli strudel che si vedono in Trentino) e la pasta si è un po' aperta.

    La prossima volta proveremo a seguire la ricetta fino in fondo!

    Complimenti perché sia la pasta che l'interno sono davvero deliziosi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolare, spike

    Creato da annamoraglia il 7. dicembre 2015 - 14:04.

    Spettacolare, spike Love


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle non bastano x questo

    Creato da UACO il 10. novembre 2014 - 16:18.

    5 stelle non bastano x questo strudel!soprattutto x la pasta!io ne ho fatte delle versioni piú povere anche ma sempre con la tua pasta...eccezionale!


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ebarmy ha scritto: Buonissimo

    Creato da spike73 il 13. ottobre 2012 - 11:39.

    ebarmy

    Buonissimo specialmente la pasta, perfetta!  tmrc_emoticons.;) ;

    Grazie, mi fa piacere che sia stato di tuo gradimento.

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo specialmente la

    Creato da ebarmy il 13. ottobre 2012 - 01:59.

    Buonissimo specialmente la pasta, perfetta!  tmrc_emoticons.;) ;


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeriasilano ha

    Creato da spike73 il 21. giugno 2012 - 14:30.

    valeriasilano

    Deve essere buonissimo, vorrei provarlo... Ma si potrà fare anche con la farina integrale o ci sarà qualche modifica da fare? Mio marito non può mangiare la farina bianca, ma è ghiotto di strudel...

    Puoi provare a farlo con la farina integrale tipo 00, magari poi mi fai sapere il risultato cosi lo provo anch'io!!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: cara spyke

    Creato da spike73 il 21. giugno 2012 - 14:18.

    fr00

    cara spyke avevo perso questa ricetta e anche la discussione in merito alla stellina (l'11 gennaio è nata la mia piccola...ero impegnata!) io credo sia giusto che le persone possano votare liberamente sia nel bene (quando si ricevono  5 stelline dopo 10 minuti che si è pubblicata la ricetta nessuno si lamenta mai di ricevere voti senza che la ricetta sia stata provata!) che nel male. capisco che a volte sia difficile scrivere "ti ho messo una stellina peche' la tua ricetta non mi piace"  quindi posso capire la stellina senza commento.... QUELLO CHE NON CAPISCO E' COME SI POSSA DARE UNA STELLINA AD UNA RICETTA PARTICOLARE E BEN STRUTTURATA COME QUESTA. QUI' NON SI TRATTA DI GUSTI.... UNA RICETTA COME QUESTA VA PROVATA PRIMA DI GIUDICARE!!  IN QUESTO CASO E' OVVIAMENTE OPERA DI UNA "ROSICONA!!!"

    e siccome le rosicone non mi piacciono...... e la tua ricetta invece mi gusta un sacco..... 5 STELLINE PER TE!!!!!!!  appena riesco poi lo provero' perche' e' da un bel po' che faccio la voglia allo strudel.............

    Ops, scusami ma ho visto questo bel commento soltanto adesso, tanti auguroni per la tua piccola prima di tutto, ti ringrazio per le tue parole e per le stelline, ma a volte si prova un pò di rabbia infatti per delle stelline campate in aria. E' vero sarei più contenta se mi dicessero che non è stato gradito.

    Comunque provalo se puoi è veramente uno strudel fantastico!!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ODDIO SCUSATE!!!!!!! SI ERA

    Creato da fr00 il 18. giugno 2012 - 20:17.

    ODDIO SCUSATE!!!!!!! SI ERA BLOCCATO IL PC E IO CONTINUAVO A SPINGERE "SALVA"! 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara spyke avevo perso questa

    Creato da fr00 il 18. giugno 2012 - 20:15.

    cara spyke avevo perso questa ricetta e anche la discussione in merito alla stellina (l'11 gennaio è nata la mia piccola...ero impegnata!) io credo sia giusto che le persone possano votare liberamente sia nel bene (quando si ricevono  5 stelline dopo 10 minuti che si è pubblicata la ricetta nessuno si lamenta mai di ricevere voti senza che la ricetta sia stata provata!) che nel male. capisco che a volte sia difficile scrivere "ti ho messo una stellina peche' la tua ricetta non mi piace"  quindi posso capire la stellina senza commento.... QUELLO CHE NON CAPISCO E' COME SI POSSA DARE UNA STELLINA AD UNA RICETTA PARTICOLARE E BEN STRUTTURATA COME QUESTA. QUI' NON SI TRATTA DI GUSTI.... UNA RICETTA COME QUESTA VA PROVATA PRIMA DI GIUDICARE!!  IN QUESTO CASO E' OVVIAMENTE OPERA DI UNA "ROSICONA!!!"

    e siccome le rosicone non mi piacciono...... e la tua ricetta invece mi gusta un sacco..... 5 STELLINE PER TE!!!!!!!  appena riesco poi lo provero' perche' e' da un bel po' che faccio la voglia allo strudel.............


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara spyke avevo perso questa

    Creato da fr00 il 18. giugno 2012 - 20:14.

    cara spyke avevo perso questa ricetta e anche la discussione in merito alla stellina (l'11 gennaio è nata la mia piccola...ero impegnata!) io credo sia giusto che le persone possano votare liberamente sia nel bene (quando si ricevono  5 stelline dopo 10 minuti che si è pubblicata la ricetta nessuno si lamenta mai di ricevere voti senza che la ricetta sia stata provata!) che nel male. capisco che a volte sia difficile scrivere "ti ho messo una stellina peche' la tua ricetta non mi piace"  quindi posso capire la stellina senza commento.... QUELLO CHE NON CAPISCO E' COME SI POSSA DARE UNA STELLINA AD UNA RICETTA PARTICOLARE E BEN STRUTTURATA COME QUESTA. QUI' NON SI TRATTA DI GUSTI.... UNA RICETTA COME QUESTA VA PROVATA PRIMA DI GIUDICARE!!  IN QUESTO CASO E' OVVIAMENTE OPERA DI UNA "ROSICONA!!!"

    e siccome le rosicone non mi piacciono...... e la tua ricetta invece mi gusta un sacco..... 5 STELLINE PER TE!!!!!!!  appena riesco poi lo provero' perche' e' da un bel po' che faccio la voglia allo strudel.............


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara spyke avevo perso questa

    Creato da fr00 il 18. giugno 2012 - 20:14.

    cara spyke avevo perso questa ricetta e anche la discussione in merito alla stellina (l'11 gennaio è nata la mia piccola...ero impegnata!) io credo sia giusto che le persone possano votare liberamente sia nel bene (quando si ricevono  5 stelline dopo 10 minuti che si è pubblicata la ricetta nessuno si lamenta mai di ricevere voti senza che la ricetta sia stata provata!) che nel male. capisco che a volte sia difficile scrivere "ti ho messo una stellina peche' la tua ricetta non mi piace"  quindi posso capire la stellina senza commento.... QUELLO CHE NON CAPISCO E' COME SI POSSA DARE UNA STELLINA AD UNA RICETTA PARTICOLARE E BEN STRUTTURATA COME QUESTA. QUI' NON SI TRATTA DI GUSTI.... UNA RICETTA COME QUESTA VA PROVATA PRIMA DI GIUDICARE!!  IN QUESTO CASO E' OVVIAMENTE OPERA DI UNA "ROSICONA!!!"

    e siccome le rosicone non mi piacciono...... e la tua ricetta invece mi gusta un sacco..... 5 STELLINE PER TE!!!!!!!  appena riesco poi lo provero' perche' e' da un bel po' che faccio la voglia allo strudel.............


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara spyke avevo perso questa

    Creato da fr00 il 18. giugno 2012 - 20:14.

    cara spyke avevo perso questa ricetta e anche la discussione in merito alla stellina (l'11 gennaio è nata la mia piccola...ero impegnata!) io credo sia giusto che le persone possano votare liberamente sia nel bene (quando si ricevono  5 stelline dopo 10 minuti che si è pubblicata la ricetta nessuno si lamenta mai di ricevere voti senza che la ricetta sia stata provata!) che nel male. capisco che a volte sia difficile scrivere "ti ho messo una stellina peche' la tua ricetta non mi piace"  quindi posso capire la stellina senza commento.... QUELLO CHE NON CAPISCO E' COME SI POSSA DARE UNA STELLINA AD UNA RICETTA PARTICOLARE E BEN STRUTTURATA COME QUESTA. QUI' NON SI TRATTA DI GUSTI.... UNA RICETTA COME QUESTA VA PROVATA PRIMA DI GIUDICARE!!  IN QUESTO CASO E' OVVIAMENTE OPERA DI UNA "ROSICONA!!!"

    e siccome le rosicone non mi piacciono...... e la tua ricetta invece mi gusta un sacco..... 5 STELLINE PER TE!!!!!!!  appena riesco poi lo provero' perche' e' da un bel po' che faccio la voglia allo strudel.............


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere buonissimo,

    Creato da valeriasilano il 18. giugno 2012 - 19:42.

    Deve essere buonissimo, vorrei provarlo... Ma si potrà fare anche con la farina integrale o ci sarà qualche modifica da fare? Mio marito non può mangiare la farina bianca, ma è ghiotto di strudel...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa immensamente piacere

    Creato da spike73 il 12. gennaio 2012 - 09:32.

    Mi fa immensamente piacere che il mio strudel sia stato apprezzato anche  da chi proviene dalla patria dello strudel, questo è uno scacco matto a stellina kid!!!

    Grazie BooBoo, fammi sapere!!!tmrc_emoticons.)

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da buona sudtirolese...mando

    Creato da BooBoo il 12. gennaio 2012 - 00:06.

    Big Smile Da buona sudtirolese...mando Stellina Kid a quel ..paese.....e visto che il tuo strudel sembra moooltotmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p appetitoso ti farò sapere quanto prima...


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Barbara, sono

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 18:49.

    Grazie Barbara, sono veramente contentissima che sia piaciuto a tutti in casa, ero sicura che anche senza gli ingredienti che hai omesso sarebbe stato buono. Comunque la prossima volta se ti rimane del pan di spagna aggiungilo perchè anche così e veramente speciale.

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora, strudel sfornati (ho

    Creato da casalingadisperata il 11. gennaio 2012 - 18:36.

    Allora, strudel sfornati (ho fatto doppia dose...), e uno è già quasi finito, i miei due omini ne hanno mangiato 2 fette a testa e io non sono stata da meno...! Come già detto ho modificato il ripieno, omettendo pandispagna e rum, ma il risultato è stato comunque apprezzatissimo. Per principio io non voto mai, ho già detto come la penso sulle stelline, mi pare che il team non si sia mosso assolutamente, e quindi a maggior ragione secondo me non si dovrebbe votare più... Preferisco scriverti direttamente nei commenti che la tua ricetta è buonissima, e farti tanti complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Resto in attesa di tue

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 18:21.

    Resto in attesa di tue notizie in merito al risultato del tuo strudel, io adoro i dolci con  le mele e devo dire che è veramente ottimo. Grazie per averlo provatotmrc_emoticons.)

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ancora grazie a

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 18:20.

    Ancora grazie a tutte!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao nunzia,a me questo

    Creato da antonellaerossano il 11. gennaio 2012 - 18:12.

    Love ciao nunzia,a me questo strudel intriga parecchio quindi lo proverò a cucinare prestissimo ma intanto le 5 stelline te le regalo fin da subito sono certa che il risultato non mi deluderà Cooking 7 e non considerare gli invidiosi tmrc_emoticons.;)


    antonella Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono pienamente concorde con

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 18:01.

    Sono pienamente concorde con te, speriamo che accada presto.

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spike73 ha scritto: Grazie

    Creato da La Simo Pestifera il 11. gennaio 2012 - 17:59.

    spike73

    Grazie Simo, mi fa enormemente piacere che in questo forum ci sono persone sincere e speciali come VOI!Love

    Nunzia

    Nunzia purtroppo in mezzo a una bella cesta di mele buone e sane, può capitare che ce ne siano uno a due bacate.... e nel forum le dimensioni della cesta sono molto ampie.... purtroppo dobbiamo fare i conti anche con delle mele MARCE e non dico altro.... speriamo che il team (che è il proprietario della cesta di mele) le inquadri e le ELIMINI ste melacce guaste e meschine!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo, mi fa

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 17:53.

    Grazie Simo, mi fa enormemente piacere che in questo forum ci sono persone sincere e speciali come VOI!Love

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • J) Nunzia mi spiace un botto

    Creato da La Simo Pestifera il 11. gennaio 2012 - 17:45.

    tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) Nunzia mi spiace un botto per il comportamento odioso e ignominioso di qualcuno che nascosto e protetto dall'anonimato si comporta veramente da viscido e strisciante e pure vermiforme killer senza motivazione di sorta. Grazie della splendida ricetta, dopo quello ottimo di Asinella proverò anche questa tua versione, per arricchire ancora di più la mia cucina. E con gioia dopo la prova ti farò sapere il mio modesto ma sincero parere, e già ora non ho dubbi, sarà positivissimo! Perciò, giusto per fare ingastrire chi di stellina colpisce nell'omnra, te ne attribuisco 5 d'acchito, che tanto sono meritate. Alla faccia dell'invidia e della meschinità di qualcuno che sta cercando di rovimare questo bellissimo forum.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Romy81 per la

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 17:44.

    Grazie Romy81 per la solidarietà.

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Cnzia, sei veramente

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 17:43.

    Grazie Cnzia, sei veramente un tesoro. Sai mi è dispiaciuto proprio su questo dolce perchè è veramente speciale!!!

    Nunzia

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A dire il vero sono proprio

    Creato da asinella il 11. gennaio 2012 - 17:33.

    A dire il vero sono proprio stufa anche io di questa/o stellina kid!! Ha colpito anche le mie ricette come quelle di tutti credo, e non é giusto,il tram dovrebbe trovare una soluzione per finirla con questo comportamento!!!!!!! tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nunzia, prima di leggere

    Creato da wlapappa il 11. gennaio 2012 - 17:18.

    Nunzia, prima di leggere delle stelline stavo per scriverti che questo strudel si mangia con gli occhi

    Non l'ho mai provato con il pds è da fare sicuramente e alla faccia di stellina kid io ti do subito 5 stelline anche senza averlo provato e a lei/lui dico "rodi dall'invidia", che brutta cosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Luci per la tua

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 17:12.

    Grazie Luci per la tua solidarietà, ma questa è la seconda volta che stellina kid, si comporta in questo modo, io da quando sono iscritta al sito non mi sono mai permessa di dare stelline negative solo per la cattiveria di farlo, avrei preferito che la mia ricetta fosse ignorata, piuttosto che non gradita perchè magari nemmeno assaggiata.

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spike non prendertela ma

    Creato da Luci48 il 11. gennaio 2012 - 17:04.

    tmrc_emoticons.;) Spike non prendertela ma stellina Kid ha colpito ancora, appena provo il tuo strudel io te ne darò sicuramente 5, devo fare le provviste o poi via.....tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie nuovamente per la

    Creato da spike73 il 11. gennaio 2012 - 16:59.

    Grazie nuovamente per la stellina, concessa senza sicuramente aver provato lo strudel, che tra le altre cose è una delizia. Come vedo anche qui l'invidia è tanta, e sicuramente si tratta di qualcuno che non sa nemmeno cucinare. Io rimango sempre del parere che sono le persone che assaggiano, le persone più obiettive e sincere.

    Comunque di nuovo grazie.

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da fare!!!! Grazie!

    Creato da ninetta76 il 11. gennaio 2012 - 16:51.

    da fare!!!!

    Grazie!

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono trentina anch'io, e

    Creato da casalingadisperata il 11. gennaio 2012 - 15:33.

    Sono trentina anch'io, e questo impasto è simile simile a quello che fa mia mamma, solo che lei ci mette il latte al posto dell'acqua. Io ho seguito la tua ricetta, e lo strudel adesso è in forno che cuoce. Una pasta meravigliosa, morbida e liscia, l'ho stesa sottilissima senza nessun problema, eccezionale! Ho modificato solo il ripeno, non ho messo pds e rum, lo mangiano i miei cuccioli...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti posso garantire che è

    Creato da spike73 il 9. gennaio 2012 - 12:39.

    ti posso garantire che è veramente da leccarsi i baffi.Big Smile

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da Buona trentina ti dico che

    Creato da asinella il 9. gennaio 2012 - 09:24.

    Da Buona trentina ti dico che questo strudel mi intriga parecchio!! Love


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti