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Struffoli

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Ricetta non testata
Struffoli Ricetta non testata
Creato: 29.12.2013 Modificata: 29.12.2013
3

Ingredienti

Per gli struffoli

  • 500 g farina00
  • 4 cucchiaini rasi uova
  • 1 noce burro
  • 1 scorza limone, biologico
  • 1 scorza arancio, biologico
  • 50 g liquore, strega
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico sale, fino
  • 90 g zucchero
  • cannella in polvere, un pizzico
Per glassare

  • 350 g miele
  • 10 g acqua
  • 50 g zucchero
  • 1 scorza limone, biologico
  • 1 scorza arancio, biologico
  • 100 g canditi arancio
  • 30 g diavolini di zucchero
6
2 ora
Preparazione 2 ora
Cottura nel forno/Cottura
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31

preparazione della ricetta

Struffoli

versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti previsti per l'impasto; impastare 30 sec. / vel 5.

togliere l'impasto dal boccale e formare una palla lasciandola riposare per un'oretta.

staccare dei pezzetti di impasto e creare dei bastoncini sottili per poi tagliarli formando dei piccoli cilindretti a circa mezzo centimetro ognuno.

friggerli un pò alla volta in abbondante olio per friggere, bollente.

le palline dovranno essere tolte dall'olio non appena diventeranno scure (non troppo) si consiglia di scolarle non appena il colore vira dal chiaro allo scuro.



Per la Glassatura

2.

Versare nel coperchio chiuso miele, l'acqua lo zucchero e le scorze di limone e di arancio; cuocere 9 minuti/100°/vel.1.

 



3.

versare il composto ottenuto in un tegame e versarvi gli struffoli mescolando sino a quando il miele non sia stato completamente assorbito dagli struffoli.



4.

versare il composto ottenuto su un piatto rotondo posizionando al centro dello stesso un coppapasta o un bicchiere dando quindi agli struffoli una forma a ciambella. modellare gli stessi con le mani bagnate.


5.

aggiungere i canditi e i diavolotti di zucchero.

si consiglia di riporre in frigo per consentire al miele di addensare bene.

buon appetito e buone feste.



5

preparazione della ricetta

Struffoli

versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti previsti per l'impasto; impastare 30 sec. / vel 5.

togliere l'impasto dal boccale e formare una palla lasciandola riposare per un'oretta.

staccare dei pezzetti di impasto e creare dei bastoncini sottili per poi tagliarli formando dei piccoli cilindretti a circa mezzo centimetro ognuno.

friggerli un pò alla volta in abbondante olio per friggere, bollente.

le palline dovranno essere tolte dall'olio non appena diventeranno scure (non troppo) si consiglia di scolarle non appena il colore vira dal chiaro allo scuro.



Per la Glassatura

2.

Versare nel coperchio chiuso miele, l'acqua lo zucchero e le scorze di limone e di arancio; cuocere 9 minuti/100°/vel.1.

 



3.

versare il composto ottenuto in un tegame e versarvi gli struffoli mescolando sino a quando il miele non sia stato completamente assorbito dagli struffoli.



4.

versare il composto ottenuto su un piatto rotondo posizionando al centro dello stesso un coppapasta o un bicchiere dando quindi agli struffoli una forma a ciambella. modellare gli stessi con le mani bagnate.


5.

aggiungere i canditi e i diavolotti di zucchero.

si consiglia di riporre in frigo per consentire al miele di addensare bene.

buon appetito e buone feste.



Accessori che ti serviranno

MisurinoMisurinoacquista
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MisurinoMisurinoacquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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