Ingredienti
10 persona/persone
pan di spagna
- 3 uova
- 200 grammi farina 00
- 200 grammi zucchero
- 40 grammi acqua
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico di sale
meringhe
- 200 grammi zucchero
- 2 albumi
- gocce di limone
ripieno
- 400 grammi panna vegetale
- 400 grammi fragole
decorazione
- 200 grammi frutti di bosco
- 4 cucchiai zucchero
-
6
2h 10min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preferibilmente il giorno prima:
Frullare le uova con farina e zucchero per 30 sec.vel.5, unire l'acqua, 15 sec. vel.5 e poi il lievito e il sale e altri 10 sec. vel.6.
Infornare a 160° per 30 minuti.
Polverizzare lo zucchero 15 sec. vel.7, aggiungere la farfalla, gli albumi e qualche goccia di limone e mescolare 7 min.50° vel.2, poi 1 minuto a vel.4. Versare in pirottini. Infornare per 1 ora circa (dipende dal forno) a 100°.
Far raffreddare.
Montare la panna per 2 minuti a vel.4.
Tagliare le fragole a pezzetti.
Tagliare il pan di spagna a metà, riempire di panna e fragole ( tenendo da parte un po' di panna per la copertura e qualche fragola per la decorazione ). Richiudere .
Ricoprire con la panna rimasta la superficie e i bordi e sbriciolare sopra qualche meringa a vostro piacere.
Distribuire anche le ultime fragole e i frutti di bosco.
Soltanto poco prima di servire la torta, far caramellare in un pentolino lo zucchero e con un cucchiaio decorare la torta con dei filamenti.
pan di spagna
meringhe
ripieno
decorazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Con la dose delle meringhe ne vengono tante e si possono conservare in scatole di latta.
Nella ricetta io ne ho usate solo 6.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRobyna ha scritto: stra
Grazie!!!!!!!!!
Angela
stra buona! complimenti come
stra buona! complimenti come al solito mamma
:)
Angela
BUONA!!!!!!!!!!!!
BUONA!!!!!!!!!!!!
Spero sia di tuo gradimento.
Spero sia di tuo gradimento.
Aspetto notizie....
Angela
sicuramente la
sicuramente la proveròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò