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Torta salata con spinaci e ricotta


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Ingredienti

8 fetta/fette

per ripieno:

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

per la base:

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Riempire di acqua il boccale fino a ricoprire le lame,inserire il cestello e al suo interno mettere gli spinaci.Far cuocere per 25 min vel velocità softantiorario

    Nel frattempo stendere in uno stampo per torte la sfoglia bucherellandola con una forchetta,tenendo la carta da forno

  2. A fine cottura togliete il cestello,svuotare il boccale e strizzare gli spinaci lasciandoli raffreddare.

    Inserite gli spinaci nelcoperchio chiuso e unire le uova,la ricotta,la panna,il prosciutto,parmiggiano,sale,noce moscata.

     

  3. Frullare per 1 minuto a velocità 4 antiorario

    Versare il composto sulla sfoglia e spolverizzare con il pangrattato

  4. Infornare a meta' altezza a 180 gradi per 20 /30 minuti

    La sfoglia dev'essere bella dorata

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona. E' piaciuta a tutta la famiglia. Gli...

    Creato da Maria Ivana il 21. maggio 2019 - 20:37.

    Molto buona. E' piaciuta a tutta la famiglia. Gli spinaci li ho cucinati a temperatura varoma. Grazie per la ricetta!

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  • Gli spinaci a quale temperatura bisogna cucinarli?

    Creato da Paola valerio il 1. gennaio 2017 - 15:47.

    Gli spinaci a quale temperatura bisogna cucinarli?

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  • Scusate ma gli spinaci a che temperatura bisogna...

    Creato da Paola valerio il 1. gennaio 2017 - 15:46.

    Scusate ma gli spinaci a che temperatura bisogna cucinarli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proviamo!!! 

    Creato da ilariagaia il 24. gennaio 2016 - 18:25.

    proviamo!!!  Cooking 1

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