Ingredienti
6 persona/persone
Frolla
- 150 grammi farina tipo 0
- 50 grammi farina di mais
- 50 grammi burro
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 misurino acqua tiepida
Ripeno
- 250 grammi mascarpone
- 200 grammi zucchine
- 10 pomodorini ciliegia
- 50 grammi Grana Padano
- 3 uova
- 1 punta di coltello noce moscata
- 1 pizzico pepe
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 25min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserisci tutti gli ingredienti della frolla nel "coperchio chiuso" 30 sec vel 3.Forma con l'impasto ottenuto una palla,avvolgila in un foglio di pellicola e riponila in frigo per almeno 30 min.
Lava e spunta le zucchine e tagliale a pezzettoni.Inseriscile nel "coperchio chiuso" 10 sec vel 4.Togli e metti da parte.
Inserisci nel boccale il grana,10 sec vel 8,aggiungi le uova 20 sec vel4. Incorpora il mascarpone,sale,pepe e una grattata di noce moscata 20 sec vel 4,quindi aggiungi le zucchine e i pomodorini lavati e divisi in 4, 10 sec vel 2 "antiorario" .
Riprendi la pasta dal frigo,stendila in modo da ottenere una sfoglia non troppo sottile e fodera una teglia rotonda di 24 cm di diametro rivestita con carta da forno.Versa sulla base il ripieno livellandolo per bene.
Cucina in forno preriscaldato a 190° per 40 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta di un vecchio ricettario adattata al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona, delicata. A me è piaciuta anche la pasta...
Buona, delicata. A me è piaciuta anche la pasta (ho usato farina di mais finissima, quella adatta per dolci e impanature). Opterei però per teglia diametro 26, perché il ripieno è tanto e ci sono voluti oltre 50 min.di forno.
Delicata e buonissima.
Delicata e buonissima. Complimenti!
forever
Ops, le stelline..sorry
Ops, le stelline..sorry
Silvia
Bella ricetta ma la pasta non
Bella ricetta ma la pasta non mi ha entusiasmata..comunque grazie x averla condivisa con tutte noi
Silvia
La farcitura da 5 stelle, la
La farcitura da 5 stelle, la pasta sotto mi è piaciuta un po' meno, ma i gusti sono personali!!!
ti ringrazio...anche a me è
ti ringrazio...anche a me è piaciuta molto!!!!la valutazione puoi farla solo mentre scrivi il commento e le stelline da cliccare sono in alto a destra sul commento!!!!grazie ancora per averla provata!!!!
laura
:love: :love:
quanti emoticon coi cuoricini cuori posso cliccare?????? love:
laura
eccole tutte e 2, le
eccole tutte e 2, le abruzzesi del mio cuore!! .
vi voglio bene ragazze!!!
lully
Non preoccuparti
Non preoccuparti Stefania...anche io ultimamente sono un pò assente e molto distratta!!!!!grazie mille!!!!!!
laura
Al solito.....arrivo in
Al solito.....arrivo in ritardo !! questa me l'ero persa....così come la prima pagina....!!Deve essere di un buonoooooo......!!sento il profumo! Tra il tempo che manca e questo nuovo sito....sto perdendo tante belle cose....!!
Stefania
;)c come si fa a dare le
c come si fa a dare le steline? Help!! ancora non sono pratica
;)c come si fa a dare le
c come si fa a dare le steline? Help!! ancora non sono pratica
;)c come si fa a dare le
c come si fa a dare le steline? Help!! ancora non sono pratica
;)c come si fa a dare le
c come si fa a dare le steline? Help!! ancora non sono pratica
veramente squisita. grazie
veramente squisita. grazie della bella ricetta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
:)non mi ero accorta che era
non mi ero accorta che era tua la ricetta. complimenti per la prima pagina. molto originale! baci. sei fantastica.
dodo
bella e buona
bella e buona
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Nunzia
Sembra veramente buona!Messa
Sembra veramente buona!Messa tra le preferite la proverò di sicuro grazie!!!
mara golosa!
:party: :party: :party:
supercomplimenti Laura, regina del giorno!!! gustosissima prima pagina oggi!!!! brava!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Laura!!!
lully
Bellissima prima pagina,
Bellissima prima pagina, Laura: complimentissimi!
Nico
questa me l'ero persa... la
questa me l'ero persa... la proverò senz'altro. Complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Da provare sicuramente!!
Da provare sicuramente!! Brava!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
Complimenti Laura , sei la
Complimenti Laura , sei la reginetta del giorno!!!!!
Io l'ho già inserita fra le preferite e anche nella lista della spesa!!!
Ti auguro una bellissima giornata!!!!!!!
Mariella
:D :D ma grazie!!!!!!!buona
ma grazie!!!!!!!buona giornata a tutte!!!!!
laura
CHE BUONAAAAAAAAAA BRAVA
CHE BUONAAAAAAAAAA
BRAVA
Angela
Complimenti Laura per la
Complimenti Laura per la 1°bella pagina brava
Rosablu71
Complimenti Laura, regina del
Complimenti Laura, regina del giorno
anna
Ciao Simona,puoi usare la
Ciao Simona,puoi usare la ricotta ma con il mascarpone e' molto più delicato il sapore!
laura
Si può utilizzare la ricotta
Si può utilizzare la ricotta al posto del mascarpone? Grazie mille!
:p :pche buona Laura!!!!!!
che buona Laura!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buona brava Laura
Buona brava Laura
Rosablu71