3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli di pasta fresca all'uovo


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la pasta

  • 600 grammi farina 00
  • 4 uova medie
  • q.b. acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la pasta
  1. Mettere nel boccale la farina, le uova e un pochino d'acqua non molta 2-3 cucchiai circa.

    Impostare 3 minuti velocità spiga. Deve venire un composto granuloso.

    Mettere il composto un una macchina x fare la pasta con la trafila dei fusilli. Dare la forma. Io conservo la pasta in congelatore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Aggiungere l'acqua poca alla volta xchè l'impasto drve risultare sbriciolato x poterlo utilizzare nelle macchine che danno le varie forme alla pasts


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento