Ingredienti
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IMPASTO
- 500 grammi farina 0
- 2 cucchiaini sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 400 g acqua
- 1 cubetto lievito v
Preparazione della ricetta
inserire ACQUA - LIEVITO E ZUCCHERO 30sec., 70°, vel. 3 (stop)
aggiungere FARINA E SALE 2 min. vel. 7
continuare 2 min. vel. spiga
risulterà un impasto molle... mettere in una ciotola capiente e lasciare lievitare almeno 1 ora e 30 min.....
poi preparare una pentola con olio EVO con un cucchiaio prendere un pò di pasta e versarla nell'olio caldo....
si possono mangiare così oppure inzupparle in miele o cotto di vino..
Un'altra variante è quella di dividere l'impasto e aggiungere vari condimenti per esempio noi usiamo farle con baccalà o cavolfiore lesso oppure cuori di verdure... oppure alla pizzaiola con olive pomodoro e cipolla ... e poi basta avere tanta fantasia
si prende un pò di pasta così condita e si formano delle ottime frittelle che accompagnano le nostre tavole durante le feste!!! buon appetito
impasto
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSemplicemente buona.
Semplicemente buona.
ok,grazie!
ok,grazie!
5 stelline per le ricette
5 stelline per le ricette della mia terra
ciao e auguri! complimenti !
ciao e auguri! complimenti ! io ho messo delle acciughe come le faceva la mia nonna !!buonissime
... in forno si
... in forno si trasformerebbero in pizzette bianche!!!! .... le pittole bisogna friggerle!!! ciaooooo
Fiorentino Fiorenza
... si si il lievito di
... si si il lievito di birra!!!! scusa la risposta in ritardo!!! buone feste!!!!
Fiorentino Fiorenza
.... l'acqua deve essere
.... l'acqua deve essere appena tiepida.. vai tranquilla.... e scusa se rispondo solo ora.... non ho seguito i commenti!!! Buone feste!!!
Fiorentino Fiorenza
Le mie sono il lievitazione
Le mie sono il lievitazione ... Ma 30" per 70* non sono pochi ??? Io ho prolungato i tempi ...
Federica
Mi sono stampata la ricetta
Mi sono stampata la ricetta questo w.e. mi diletto ...
aggiunta alle preferite e
aggiunta alle preferite e complimenti oer la 1 ° pag.
borabora
Ciao il lievito e di birra
Ciao il lievito e di birra non capisco grazie
complimenti
complimenti
ammila
mmmhhh che buoneeee Alla
mmmhhh che buoneeee
Alla pizzaiola sono buonissime!!
Ps: super complimenti per la prima pagina!! Meritatissima
LL
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Mi sembrano simili a quelle che fanno da noi, a volte con pezzetti di pera o di mela. In Liguria ne ho mangiate con pezzetti di verdura. Sono carine!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Con l'acciuga m'ispirano
Con l'acciuga m'ispirano molto!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
In basilicata si mangiano
In basilicata si mangiano cosi salate oppure dolci aggiungendo semplicemente all' impasto l' uvetta ke lega tantissimo col salato
Das
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricetta da sperimentare
si possono mettere nel forno
si possono mettere nel forno anzichè friggerle? Ps:complimenti per la prima pagina!
A Catania mettiamo dentro un
A Catania mettiamo dentro un pezzetto di acciuga oppure della ricotta.... Se si vogliono dolci le friggiamo senza farcirle e poi le passiamo nello zucchero semolato. Anche il vostro modo di prepararle é interessante....
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Favolose!!! Proverò di sicuro
Favolose!!! Proverò di sicuro a farle! Grazie per la ricetta