Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Impasto
- 400 grammi cuori di merluzzo surgelati, scongelati
- 50 grammi pane, in pezzi
- 1 spicchio aglio
- 1 uovo
- 50 grammi pecorino grattugiato
- 1 limone, buccia grattugiata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. farina di mais giallo
-
6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la buccia di limone con il prezzemolo e lo spicchio d'aglio vel. 7 per pochi secondi;
- Unire il pane in pezzi e tritare a vel. 7 per 10 sec;
- Unire il pesce in pezzi, l'uovo e il pecorino e tritare a vel. 7 per 10 sec.;
- Controllare, abbassare con la spatola il prodotto e tritare nuovamente a vel 7 per 10 sec, se serve unire poco latte per ammorbidire (a me non è servito);
- Formare con le mani umide delle palline piccole come una noce e infarinarle nella farina di mais giallo (tipo per polenta, io ne avevo una aromatizzata al tartufo);
- Io le ho cotte in forno a 180gr per 30 min, girando ogni tanto, ovviamente fritte sono più gustose.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Non ho aggiunto sale perchè il pecorino insaporisce abbastanza per i miei gusti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buone. La prossima volta le provero' fritte
Molto buone. La prossima volta le provero' fritte
Eccezionali. Ho seguito alla lettera la ricetta e...
Eccezionali. Ho seguito alla lettera la ricetta e le ho accompagnate con un contorno di radicchio al forno con olio, sale e pepe. Deliziose!!
Lulupa ha scritto: Le ho
Laura 70+gfi
daniela nebbia ha
grazie per averle provate e sono contenta che ti siano piaciute.
Laura 70+gfi
fatte per la seconda volta
fatte per la seconda volta sono veramente ottime e leggere, perchè non le friggo
fatte per la seconda volta
fatte per la seconda volta sono veramente ottime e leggere, perchè non le friggo
Le ho provate stasera a cena
Le ho provate stasera a cena e sono buonissime complimenti!
Lulù
Lulù
daniela nebbia ha
Laura 70+gfi
questa sera le ho provate
questa sera le ho provate fatte al forno e sono veramente buone, le rifarò
questa sera le ho provate
questa sera le ho provate fatte al forno e sono veramente buone, le rifarò
lauracatt72@gmail.com ha
Laura 70+gfi
lillilibri ha
Laura 70+gfi
Buone e veloci!! Se cotte in
Buone e veloci!! Se cotte in forno o al crisp conviene aggiungere un po' di olio nell'impasto.
provate oggi! veramente buone
provate oggi! veramente buone e delicate, sone entrate di diritto nel menù della vigilia per la felicità dei bambini!! grazie della ricetta
Ancora grazie a tutti. Buon
Ancora grazie a tutti. Buon Natale e grazie TEAM del bel regalo.
Laura 70+gfi
Grazie del consiglio Lulù
Grazie del consiglio
Lulù
Lulù
;)Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina voglio proprio provarle
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Lulupa ha scritto: Ciao!
Sicuramente puoi congelarle già cotte oppure crude. L'accortezza è ovviamente di utilizzare pesce fresco.
Io le congelerei crude e le cuocerei direttamente surgelate, qualche minuto in più, sia in forno che fritte.
Grazie per i complimenti e fammi sapere....
Laura 70+gfi
Ciao! Complimenti x la
Ciao! Complimenti x la ricetta devono essere deliziose vorrei un consiglio, mi piacerebbe congelare per poi tirare fuori al bisogno, è possibile? Se sì, è meglio congelare crude o cotte?
Lulù
Lulù
Che bella sorpresa, grazie
Che bella sorpresa, grazie Team e grazie a tutti......
Laura 70+gfi
Ecco le mi stelline! Provate,
Ecco le mi stelline! Provate, deliziose!
Raku
Bella Ricetta! Complimenti
Bella Ricetta!
Complimenti per la prima pagina
Antonella
complimenti Laura per la
complimenti Laura per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! da provare!
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Bella ricetta! Complimenti x
Bella ricetta! Complimenti x la prima pagina!
Robia68
Robia68
Salvata... la provo stasera
Salvata... la provo stasera
grazie a te
grazie a te
Laura 70+gfi
Salvata !!! Grazie
Salvata !!! Grazie
Raku ha scritto: Ecco le mi
Grazie, gentilissima.
Laura 70+gfi
Grazie per averle provate
Grazie per averle provate
Laura 70+gfi
buone provate ieri a pranzo
buone provate ieri a pranzo avevo del merluzzo fresco, metà cotto a varoma e con l'altra metà ho fatto le tue chicche!!! Ottime!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie per la fiducia
Grazie per la fiducia
Laura 70+gfi
Salvata!
Salvata!
ottime sicuro!
ottime sicuro!
A noi sono piaciute molto!
A noi sono piaciute molto!
Laura 70+gfi