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Ingredienti
4 persona/persone
Per il condimento
- 300 ml di panna da cucina
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 30 gr di burro
- 250 gr di salmone
Per la pasta
- 1.200 l acqua
- Sale qb
- 500 grammi di pennette rigate
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" sciogliere il burro 2 minuti "antiorario" a 100° vel. 1
- Aggiungere l'aglio e fare soffriggere 3 minuti "antiorario" a 100° a vel. 1
- Aggiungere il salmone a pezzettini e rosolare 3 minuti vel 1 "antiorario"
- Con la spatola raccogliere l'eventuale salmone sparso per il "coperchio chiuso" , aggiungere la panna e continuare la cottura altri 3 minuti sempre a 100° vel. 1 "antiorario" e mettere da parte tutto e lavare il "coperchio chiuso" .
- Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" e portarla a ebollizione circa 8 minuti 100° Vel. 1 "antiorario" .
- Quando l’acqua bolle mettere le pennette, aggiustare di sale e cuocere 100° Vel. 1 "antiorario" il tempo indicato sulla confezione + 1 min. circa
- Scolare la pasta , versarla nel"coperchio chiuso" , versare il condimento assieme al prezzemolo tritato e mescolare a vel. 4 "antiorario" per 15 secondi e servire
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può usare il formato di pasta FARFALLE ma meglio mescolare fuori dal boccale perchè si potrebbero rompere mentre si mescola, ottenendo una crema al posto della pasta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Io userò salmone marinato io lo fatta risottata...
Preparo oggi però con altro tipo di formato di...
Preparo oggi però con altro tipo di formato di pasta e ci spruzzo un po Vinello bianco
Ho optato per scalogno e invece del burro ho usato olio e farò metà dose
ANNALISA_77:
ANNALISA_77:
Ho mescolato la pasta con il condimento a...
Ho mescolato la pasta con il condimento a velocità 4. Si è completamente spezzata!
Buonissime brava e
Buonissime brava e grazie!!!!!
ANNALISA
Ciao, scusa se leggo ora...
Ciao, scusa se leggo ora... dopo 11 mesi... noi siamo in 5 (3 adulti e 2 bambini), quindi ne metto 500 gr, mavari metà panna e metà salmone, e per l'acqua credo che ne devi togliere 200-300 gr
Mi fa piacere
Mi fa piacere
Forse dovresti farla più al
Forse dovresti farla più al dente... comunque metto velocità 3 allora.... anche se a me non ha mai frantumato niente... va bè solo le farfalle ahahahah
Le pennette non si
Le pennette non si frantumano.... le farfalle si.... dici velocità 3?
Ciao! Io correggerei la
Ciao!
Io correggerei la ricetta: non lasciare nelle note il fatto di condire fuori dal boccale ma mettilo nella ricetta e togli vel 4: forse (ripeto forse) solo gli spaghetti non si frantumano a quella velocità nel boccale
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Nell'ultimo passaggio a vel 4
Nell'ultimo passaggio a vel 4 anche se con antiorario la pasta di disintegra. La velocità 4 non è adatta a mescolare.
Bimby per tutti
Veramente facile e gustosa. i
Veramente facile e gustosa. i bimbi ne vanno matti!!!!
Nella ricetta si utilizzano
Nella ricetta si utilizzano 5oo gr di pasta che per me è davvero tanta. Chi ha già testato questa ricetta con 200 gr di pasta e con quanti ml di acqua? Grazie
Fatte oggi davvero buone
Fatte oggi davvero buone
da provare sicuramente!!!!
da provare sicuramente!!!!
si puo' aggiungere un
si puo' aggiungere un cucchiaio di pesto alla crema di panna e salmone