Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
18 pezzo/pezzi
Nel barattolo
- 150 g farina
- 100 g zucchero di canna
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g mandorle tritate
- 1 pizzichi sale
Da aggiungere successivamente
- 100 g Burro a pezzi
- 1 uovo
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire in un barattolo da 700ml gli ingredienti nel seguente ordine:
Farina
Pizzico di sale
Zucchero di canna
Cioccolato fondente tritato per 5 sec a vel 6
Cioccolato bianco tritato per 5 sec a vel 6
Mandorle tritate 5 sec a vel 7
Preparare una piccola pergamena o un'etichetta nel quale scrivere la preparazione:
Preriscaldare il forno a 160°
Versare il preparato in un recipiente capiente e aggiungere il burro e l'uovo
Amalgamare bene e formate un rotolo che riposarà 15 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
Tagliare i bicotti e disporli su una teglia con carta da forno e cuocere 10-12 minuti.
Far raffreddare appena sfornati perchè si rompono facilmante. - Per chi ha il Bimby la preparazione è ovviamente la stesa ma varia nell'inserimento di tutti gli ingredianti nel "coperchio chiuso" e si amalgama 20 sec a vel 4
- Questa ricetta mi è stata data da Julia, un'iscritta del forum, che l'ha presa dal sito tedesco e gentilmente tradotta per me e per tutti voi.
Dedico quesa ricetta a lei e alle mie nuove care amiche di Chicchere & Co.!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo preparato è un'ottima idea regalo magari da fare a qualche amica che non ha molta dimestichezza con le preparazioni dolci o con la cucina in generale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDi preciso non so quanto tempo posso durare gli...
Di preciso non so quanto tempo posso durare gli ingredienti all'interno del vasetto. Se è chiuso ermeticamente credo anche un paio di mesi
Recu75
quanto tempo prima si può fare?
quanto tempo prima si può fare?
Brava, belli e sicuramente buoni Sabry
Brava, belli e sicuramente buoni Sabry
Recu75
E anche quest'anno un regalo molto gradito a chi...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Magat ha scritto:...
Recu75
Anche se non é Natale.... E
Magat
ok grazie mille!!!
ok grazie mille!!!
Idea carinissima !!! Da
Idea carinissima !!!
Da provare e soprattutto da regalare !
Grazie
birillo11
Direi che stasera faccio un
Direi che stasera faccio un figurone! L'ho preparato per un'amica che viene a cena col compagno per portarci le partecipazioni di nozze...lei ha il Bimby TM5 e adora fare i dolci ottima idea veramente!
fairysab ha scritto: Fatti in
Ottima la variante del cocco!
Recu75
nuvoletta15 ha scritto: ciao
A dire il vero non so darti una risposta certa, però posso dirti che l'utima mia amica che li ha fatti li ha lasciati nel barattolo fino a metà febbraio. Considera che il barattolo era chiuso ermeticamente e lei lo ha conservato in una dispensa. Posso assicurarti, perchè li ho assagiati, che erano buoni.
Dimenticavo, questo lo avevo confezionato pochi giorni prma di natale.
Recu75
Fatti in vaso come regalo
Fatti in vaso come regalo sono molto carini , ma cucinati sono ancora meglio, buonissimi e veloci Mi sono usciti 20 biscottini e siccome non avevo mandorle ho sostituito con farina di cocco.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
ciao puoi dirmi per quanto si
ciao puoi dirmi per quanto si conserva o se ha una scadenza?grazie
silviame ha scritto: Mary e
Grazie Silvia, ho riletto e ho visto che nell'esecuzione avevo scritto boccale invece di barattolo/vaso, magari questo può aver creato confusione e l'ho corretto!
Recu75
Mary e Bimby ha scritto:
Mi permetto di risponderti io...........è molto semplice.........se leggi l'inizio della ricetta attentamente, ti dice di mettere in un barattolo/vaso di vetro da 700ml gli ingredienti nel seguente ordine (facendo così i vari strati....):
Farina
Pizzico di sale
Zucchero di canna
Cioccolato fondente tritato per 5 sec a vel 6
Cioccolato bianco tritato per 5 sec a vel 6
Mandorle tritate 5 sec a vel 7
E il preparato è fatto........e presentato in modo originale a strati, anzichè essere tutto mischiato...........di seguito poi puoi vedere come preparare i biscotti con il preparato, aggiungendo burro e uovo.
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
continuo a non
continuo a non capire.......
Grazie a tutte, vedrete che
Grazie a tutte, vedrete che come regalo sarà molto aprrezzato!
Recu75
Ma ma ma ma me l'ero
Ma ma ma ma me l'ero persa!!!!!!!!!
Bravissima e bellissima ideona regalo!!!!
Brava brava brava!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Scusa in ritardo. Complimenti
Scusa in ritardo. Complimenti x la prima pagina!
Robia68
Robia68
Complimenti Barbara per
Complimenti Barbara per questa tua prima pagina
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Complimenti Barbara!
Complimenti Barbara! Bellissima idea per i prossimi regali di natale
Antonella
barbara
barbara Complimenti...meritata prima pagina è un'idea originalissima e già sperimentata a Natale...la mia amica per quanto è una bella presentazione non ha voluto preparare i biscotti ma l'ha tenuta in cucina su un pensile!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Brava Barby bella ricetta,
Brava Barby bella ricetta, da fare....
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
complimenti!!!...bella idea
complimenti!!!...bella idea regalo
Mary e Bimby ha scritto: Non
Cosa non ti è chiaro?
Ogni strato fa riferimento ad un ingrediente
Recu75
Adoro le ricette in barattolo
Adoro le ricette in barattolo e questa per il Bimby è top! Grandissima recu!!!
Complimenti recu....
Complimenti recu....
Das
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Non riesco a capire la
Non riesco a capire la presentazione in barattolo.....
Grazie a tutti per i
Grazie a tutti per i complementi, grazie ancora Julia e grazie anche al Team per aver scelto questa ricetta!
Recu75
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, idea originale!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la Prima
Complimenti per la Prima Pagina e per la bella ricetta, me la sono già salvata nella cartella "regali di natale 2016"
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Brava Barbara meritatissime 5
Brava Barbara meritatissime 5 * per l'originalità e per i buonissimi biscotti
Giusy
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Barby!
Enza
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Barbara! !!!
Claudia
A suo tempo... Forse sono
A suo tempo... Forse sono stata la prima a farla.... Quindi come non potrei rinnovare stelle e complimenti a te e Julia..... ...
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Barbara, e batti
Complimenti Barbara, e batti cinque
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Veramente una prima
Veramente una prima pagina...diversa! Idea ottima e originale, complimenti ragazze! Ovviamente ricetta salvata e non vedo l'ora di proporla alle amiche!
Elavanit ha scritto: Che
Ma certo!
Julia
Che bellissima idea!!! Ottima
Che bellissima idea!!! Ottima per regalini di Natale!
Ma secondo te, posso eseguire anche con TM31?
Grazie
Sono contenta vi sia
Sono contenta vi sia piaciuta, e vedrete che piaceranno anche i buscotti!!
Recu75
recu....bravissima, oltre ad
recu....bravissima, oltre ad essere visivamente stupendi sono anche un'idea originalissima... Ovviamente li farò in quantità..e grazie anche da parte mia x la dedica..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che idea geniale!! grazie!!
Che idea geniale!! grazie!!
Proprio un 'idea originale!
Proprio un 'idea originale! !!
L'ho preparato x mio fratello, con tanto di pergamena con istruzioni per l'uso
Grazie
Claudia
Fatti dimezzando la dose!
Fatti dimezzando la dose! Grazie per questa idea!
appena riesco posto anche la mia foto
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Grazie a te!
Grazie a te!
Recu75