Ricette Bimby ®
Ingredienti
10 porzione/porzioni
Occorrente:
- 400 g acqua (per la cottura dei fagiolini)
- 400 g fagiolini
- 160 g pinoli o mandorle
- 80 g grana, facoltativo
- 80 g olio evo
- 20 foglie Menta fresca lavate e asciugate
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Spuntare, lavare e inserire i fagiolini nel cestello.
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" posizionare il cestello, chiudere con coperchio e misurino.
Cuocere 22 min. Vel. 2 temp. VAROMA.
Agganciare la spatola al cestello, per agevolare l'estrazione senza scottarsi e, pulire il "coperchio chiuso" .
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e frullare 40 sec. Vel. 7.
Usare subito per condire o eventualmente congelare e fare scorta.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un condimento alternativo e fresco per condire la pasta e per mangiare i fagiolini in modo diverso, ora che sono in piena stagione e costano meno.
Ricetta presa dal web, da me adattata a bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonikydoc ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema...
Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema delicata che ho usato per condire una pasta fredda a cui ho aggiunto pomodorini , tonno e qualche oliva taggiasca.
Grazie mille per la velocit della rispostasmilela...
Grazie mille per la velocità della risposta....la proverò quanto prima. .
Linda
lilibo ha scritto...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
BuongiornoA partire dal fatto che questa ricetta...
Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagiolini...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..
Complimenti Sabryanche se in ritardo
Complimenti Sabry...anche se in ritardo!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti in ritardo Sabry
Complimenti in ritardo Sabry
laura
Complimenti per la prima pagina bigsmile
Complimenti per la prima pagina!
Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina
Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Brava Sabrina Complimenti per la prima pagina
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Grazie di a tutti e a coloro che lo hanno provato...
Grazie di ♡ a tutti e a coloro che lo hanno provato e gradito e, grazie al Team per aver rispolverato la ricetta .
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Sabrina per la prima pagina
Complimenti Sabrina per la prima pagina!
Nicedolce
Sabrina bellissima ricetta adoro i fagiolini e...
Sabrina bellissima ricetta! adoro i fagiolini e sicurmente lo proverò! complimenti per la prima!
Davvero molto delicato non avevo idee x il pranzo...
Davvero molto delicato. ...non avevo idee x il pranzo e questa ricetta mi ha salvato!!!
Brava. ...complimenti per la prima pagina
Non mi carica la foto....cmq ci ho condito delle farfalle. ..ottime e gradite anche dai bambini!
Claudia
Complimenti Sabrina per la prima pagina ottima...
Complimenti Sabrina per la prima pagina, ottima idea per far mangiare i fagiolini ai ragazzi. Ricetta salvata e stampata per il mio ricettario e di sicuro la farò al più presto.
BebaBimby
Complimenti Sabry per la pagina e per la ricetta...
Complimenti Sabry per la pagina e per la ricetta che ho provato proprio sabato ed è piaciuto a tutti in casa, grandi e piccini!!
Recu75
Complimenti per la prima Sabry...
Complimenti per la prima Sabry!😘
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina Sabrina ...
Complimenti per la prima pagina Sabrina! 😊
Stella ✨
Complimenti Sabry per la prima pagina
Complimenti Sabry per la prima pagina!
Luca
Ire 82 ha scritto...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buono e delicato
Buono e delicato
La proverò al più presto!!!
La proverò al più presto!!!
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
MariaPia66 ha scritto: Buona
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buona ricetta però la
Buona ricetta però la prossima volta dimezzo il grana
Grazie mille Anto e Monica
Grazie mille Anto e Monica
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Sabrina per la
Complimenti Sabrina per la ricetta!
Nicedolce
Ottima idea dal sapore
Ottima idea dal sapore delicato salvata tra le preferite
Antonella
Antonella