Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ragu di faraona (macinato)
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 sedano, Costa
- 250 faraona in pezzi, Polpa cruda
- 20 grammo olio
- 50 grammo pancetta, Affumicata cubetti
- 1 alloro, Foglia
- chiodi di garofano
- 1 dado per brodo di carne
- 1 bicchiere sugo di pomodoro
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla, sedano, carota e frullare 5 sec vel 5 .
Poi aggiungere olio, pancetta la faraona (macinato) e cuocere 5m 100c "antiorario" vel1.
Nel frattempo versare dal foro il vino e sfumare, poi aggiungi la salsa, l'alloro, la noce moscata, il concentrato di pomodoro, il dado e cuoci 30m 100c "antiorario" vel1 .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io ho usato il macinato di faraona 😋
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento