3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragu di faraona (macinato)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ragu di faraona (macinato)

  • 1 cipolla rossa
  • 1 carota
  • 1 sedano, Costa
  • 250 faraona in pezzi, Polpa cruda
  • 20 grammo olio
  • 50 grammo pancetta, Affumicata cubetti
  • 1 alloro, Foglia
  • chiodi di garofano
  • 1 dado per brodo di carne
  • 1 bicchiere sugo di pomodoro
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiusocipolla, sedano, carota e frullare 5 sec vel 5 .
    Poi aggiungere olio, pancetta la faraona (macinato) e cuocere 5m 100c antiorariovel1.
    Nel frattempo versare dal foro il vino e sfumare, poi aggiungi la salsa, l'alloro, la noce moscata, il concentrato di pomodoro, il dado e cuoci 30m 100c antiorariovel1 .
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io ho usato il macinato di faraona 😋


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento