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Polpettone con purea e ripieno di carote


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Polpettone con purea e ripieno di carote

Polpettone con purea

  • 500 grammi di carote
  • 400 grammi Carne trita (pollo, tacchino)
  • 2 uova
  • 40 grammi formaggio tipo rodez
  • 30 grammi pane raffermo
  • 1 di spicchio di aglio
  • 30 grammi olio di oliva
  • 80 grammi cipolla bianca
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • rosmarino fresco
  • 20 grammi mandorle a scaglie
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. - Nel boccale mettere formaggio e tritarlo 10 secondi velocità 10, mettere da parte. Pelare e tagliare le carote, aggiungere qualche ago di rosmarino, l’aglio e frullare per 8 secondi velocità 7. Tenere da parte.
    - Senza lavare il boccale mettere il pane raffermo e tritarlo per 5 secondi velocità 10. Aggiungere la carne trita, l’uovo, sale e pepe 10 secondi velocità 5.
    - Preparare il polpettone: sul foglio di carta forno stendere la carne, al centro posizionare le carote tritate, al centro un po’ di scaglie di mandorle. Con l’aiuto della carta forno, formare un polpettone e posizionarlo nel contenitore del Varoma , coprire con coperchio.
    - Senza lavare il boccale, inserire la cipolla, l’olio, le carote pelate e tagliate a tocchetti, il vino, il dado 100 g di acqua.Coprire con il coperchio e poggiare il Varoma e 30 minuti a Varoma velocità cucchiaio.
    A fine cottura frullare le carote per 40 secondi velocità 10.
    - Su una sperlunga versare la vellutata di carote e adagiare il polpettone aggiungendo qualche scaglia di mandorla
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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