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POLPETTONE DI TACCHINO CON RADICCNHIO


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Ingredienti

  • Per il polpettone
  • una fesa di tacchino (700/800 gr)
  • 1 uovo
  • 50 gr di grana
  • 1/2 misurino di latte
  • 20 gr d'olio
  • sale q.b.
  • 6 fette di mortadella
  • 200 gr di pancetta affumicata
  • Per il contorno
  • 1 radicchio
  • 1/2 cipolla
  • 40 gr d'olio
  • 3 misurini e 1/2 di vino bianco
  • 1,5 misurini d'acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la fesa a tochetti, metterla in due volte nel coperchio chiuso 10 sec. vel. 10, versare nel boccale la carne tritata, l'uovo, il latte, il formaggio e il sale ed amalgamare 10 sec. vel, 5, versare il composto su carta forno ed appiattire, mettere al centro due fette di mortadella e arrotolare aiutandosi con la carta forno.

    mettere nel boccale la pancetta affumicata e ridurla a crema 10 sec. vel. 10

    prendere le quattro fette di mortadella e stenderle un po sovrapposte come a formare un quadrato, spalmare sopra la crema di pancetta e adagiare sopra il polpettone avvolgerlo con la mortadella e arrotolarlo con la carta forno, posizionarlo nel varoma.

    Tagliare il radicchio a striscioline e metterlo nel vassoio, salare.

    Senza pulire il boccale mettere la cipolla 5 sec. vel. 7, unire l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1,

    aggiungere il vino e l'acqua, chiudere, posizionare il varoma, e far cuocere 40 min. varoma vel. 1

    Quando e cotto fare freddare un po tagliarlo a fette metterlo in un piatto di portata, mettere ai lati il radicchio e versare sopra il liquido di cottura. A piacere servire anche col purè di patate.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veramente buono, merita il

    Creato da taranta il 3. gennaio 2013 - 15:23.

    Veramente buono, merita il mio primo commento e il massimo dei voti! Ripassato al forno viene anche una crosticina deliziosa.

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  • ... tra le preferite!

    Creato da arcoiris il 17. ottobre 2010 - 21:41.

    ... tra le preferite! tmrc_emoticons.)


    Arcoiris 

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  • Aggiunta alle mie ricette

    Creato da laurav il 17. ottobre 2010 - 21:15.

    Aggiunta alle mie ricette preferite.....grazie anche perchè c'è solo un uovo!!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)


    ciao laura

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