Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per gli spiedini
- 100g pane non del giorno
- 1 cucchiaio di olive nere denocciolate
- qualche cappero
- olio extra vergine di oliva, q.b.
- 350g petto di pollo
- 350g filetto di maiale
- 1 salsiccia
- 50g guanciale a fette sottili
- 1 peperone
- qb sale
- pepe nero e bianco
Per gli asparagi
- 24 asparagi puliti
- 100g speck
Per la crema ricca alle patate
- 3 patate medie, tagliate a pezzetti
- 1/2 peperone
- 3 pomodorini, tagliati a metà
- qb sale
- 2 cucchiai salsa barbecue bimby o in alternativa industriale
- 1 cucchiaio glassa di aceto balsamico
- 1 noce di burro
- pepe nero e bianco macinato fresco, q.b.
-
6
20h 0min
Preparazione 20h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane, le olive, i capperi 20 da vel 4 a vel. vel 9.Disporre in un vassoio..
Oliare i pezzi di carne ( che dovranno essere delle stesse dimensioni) e passarli nel pane.Tagliare il guanciale e il peperone a quadretti
Tagliare la salsiccia in quattro. Creare gli spiedini alternando gli ingredienti e partendo dalla salsiccia.
Formare dei mazzetti di 6 asparagi avvolti nello speck.Io li ho avvolti in un pò di carta forno prima di metterli nella campana del varoma.
Inserire tutti gli ingredienti nel cestello.
Mettere nel "coperchio chiuso" 500g di acqua e mandare 30 min vel 1 temp varoma.
A cottura ultimata frullare il contenuto del cestello con 3/4 cucchiai di acqua bollente e la noce di burro 20 sec vel 10.
Aggiungere la glassa e la salsa barbecue 15 sec vel 4 il pepe
Comporre il piatto finale ponendo gli spiedini sulla crema con accanto i mazzetti di asparagi.
Per gli spiedini
Per i mazzetti di asparagi
Per la crema di patate
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un modo diverso di gustare gli spiedini.
Volendo a fine cottura possono essere passati 5 min sotto il grill per formare un pò di crosticina....ma dipende dai gusti.
La salsa barbecue dà alla crema l'aroma tipica delle grigliate.
Io ho abbinato un Cirò Rosato servito freddo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoA seconda della stagione i mazzetti di asparagi...
A seconda della stagione i mazzetti di asparagi possono essere sostituiti da altre verdure.
ammila
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Grazie a tutti
Grazie a tutti
ammila
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Bellissima 1'pagina Giovanna!!!
Bellissima 1'pagina Giovanna!!!
Complime Giovanna per la bella 1° pagina
Complime Giovanna per la bella 1° pagina
Rosablu71
wow complimenti, un piatto completo e molto comodo...
wow complimenti, un piatto completo e molto comodo da preparare. Adoro la cottura multipiano del Bimby. grazie
Gioooooooo.. complimenti vivissimi per la ricetta...
Gioooooooo.. complimenti vivissimi per la ricetta e la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina, mi piacciono...
Complimenti per la prima pagina, mi piacciono tanto le ricette all-in-one
Julia
Bella questa..... mi era sfuggita ....
Bella questa..... mi era sfuggita ....
Magat
Bella prima pagina! complimenti!
Bella prima pagina! complimenti!
Bellissima prima Giovanna, complimenti! ...
Bellissima prima Giovanna, complimenti!
Maria Pia
bella ricetta! complimenti per la prima!
bella ricetta! complimenti per la prima!
Bellissima ricetta!!!
Bellissima ricetta!!!
Gli involtini eccellenti Il
Gli involtini eccellenti
Il rotolino di asparagi si è cotto un pochino troppo
La base "americana" è piaciuta moltissimo a mio marito (che ama i sapori forti) meno a mio figlio e a me....
La prossima volta userò un letto di purè di patate
Un bel piatto scenografico
Grazie
wlapappa ha
Purtroppo avevo altre belle idee ma non ho fatto in tempo a portare il tutto a termine...
Tu hai anche fatto una bella e particolare proposta, bravissima!!!
Sono contenta che i contest vivacizzino il sito e lo arricchiscano con tante idee.
Non credi?
Bacioni
ammila
Complimenti Giovanna,
Complimenti Giovanna, bellissima ricetta
Certo! Non manchero', grazie
Certo! Non manchero', grazie
annazanotti ha
Se la provi fammi sapere
ammila
rosa47 ha scritto: Bellissima
Anche le tue sono molto Interessanti
ammila
Ciao, è una ricetta che mi
Ciao,
è una ricetta che mi incuriosisce molto, sembra ottima. Non ho capito però dove vengono cotti gli spiedini si mettono sul vassoio del varoma sopra agli asparagi? Grazie mille, appena arriva il mio bimby la provo di sicuro (intanto la salvo)
Bellissima ricetta Giovanna
Bellissima ricetta Giovanna
Grazie anna
Grazie anna
ammila
E anche questa è una "signora
E anche questa è una "signora ricetta".
Brava Ammila!!!
forever