Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 750 grammi di petto di pollo o tacchino a pezzi (circa 2x2 o 3x3 cm)
- 210 grammi di spinaci in foglia surgelati
- 30 grammi di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 70 grammi cipolla
per la panatura
- 2 uova sbattute con un pizzico di sale
- pangrattato q.b.
-
6
55min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere gli spinaci e la cipolla nel "coperchio chiuso" , posizionare il misurino e tritare 30 secondi velocità 5.5 (facendo attenzione ad aumentare la velocità poco per volta).
Aggiungere la carne a tocchetti, il sale, il parmigiano, posizionare il misurino e tritare 15 secondi velocità 6.
Inserire la spatola nel coperchio e spatolare 10 secondi "antiorario" velocità 4.
Con l'aiuto di una forchetta prendere un po' di composto e metterlo nell'uovo sbattuto schiacciandolo, rigirare nell'uovo e poi passarlo nel pangrattato.
Mettere le spinacine in una placca da forno rivestita da carta da forno.
Irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva e infornare 15-20 minuti in forno già caldo a 180° C.
Per l'impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Le spinacine si possono anche friggere in poco olio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime!!
Buonissime!!
Gli spinaci vanno messi nel boccale ancora...
Gli spinaci vanno messi nel boccale ancora surgelati o prima bisogna cuocerli?
Grazie davvero!!
Grazie davvero!!
Scusate l'errore di
Scusate l'errore di scrittura. .. volevo intendere anche la seconda volta nell'uovo e nel pangrattato
Complimenti per la ricetta !
Complimenti per la ricetta ! !!Molto molto buone !Unica variazione io ho passato una prima volta le spinacine nell'uovo e nel pangrattato e poi una seconda volta di nuovo nell'olio e nel pangrattato per una panatura più croccante.
Grazie mille!!
Grazie mille!!
Ottime
Ottime
E' vero...ed hanno davvero un
E' vero...ed hanno davvero un ottimo sapore, i miei figli le adorano!!
Buone!!! Questo è il sistema
Buone!!! Questo è il sistema migliore per far mangiare carne e verdure a mia figlia.
si fortuna juvat, caveto tolli;
si fortuna tonat, caveto mergi.
Di nulla
Di nulla
Da provare grazie x la
Da provare grazie x la ricetta
Quasi identiche a quelle in
Quasi identiche a quelle in prima pagina qualche giorno fa!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/spinacine/749505
Ale