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tacchinella alla frutta con composta di cipolle rosse


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

per la tacchinella

  • 1kg tacchino, fetta intera
  • 80 gr Brandy
  • 100 gr prugne, denociolate
  • 150 gr mele renette
  • 150 gr pera Abate
  • 30 gr succo di limone
  • 100 gr castagne già lessate
  • 30 gr pistacchi
  • 150 gr polpa di maiale
  • 50 gr pancetta a dadini
  • 50 gr pancetta a fette sottili

per la composta di cipolle rosse

  • 700 gr Cipolle rosse
  • 30 gr olio di oliva
  • 70 gr burro
  • 30 gr caramello
  • 200 gr vino rosso
  • 50 gr acqua
  • sale e pepe q.b.

150 gr acqua per cottura a varoma

  • 6
    1h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. -battere la fetta di carne e metterla in infusione con il brandy

    sale e pepe e un rametto di rosmarino per 2 ore in frigorifero

    mettere a bagno le prugne per 20 minuti in acqua tiepida

  2. -tagliare a fette di circa 5 mm le melee le pere

    metterle in una terrina e irrorarle con il succo di limone

  3. -unire le prugne strizzate le castagne cotte i pistacchi la carne trita sale, pepe, 2 cucchiai di brandy della marinata e mescolaredelicatamente

  4. -su un foglio di carta forno stendere la fetta di tacchino sgocciolata,  distribuirvi il composto lasciando due cm di bordo

  5. -arrotolare la carne avvolgerla nelle fette di pancetta e cucirla con il filo alimentare , spennellare con dell'olio, sale e pepe, avvolgerla nella carta e sistemarla nel varoma

    lasciare da parte il varoma composto

  6. preparazione della composta

    -versare le cipolle tagliate a quarti nel boccale e tritare 4 sec vel 4

    aggiungere olio e burro 8 min velvelocità soft antiorario temp. varoma

    aggiungere i restanti ingredienti chiudere il boccale con il coperchio

    posizionare il varoma 40 minuti vel soft antiorario temp. varoma

  7. -terminato il tempo di cottura far raffreddare la carne prima di tagliarla e aggiungere qualche cucchiaio di composta di cipolle

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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