Ingredienti
4 persona/persone
per la tartare
- 500 g carne di manzo macinata
- 10 olive nere e verdi
- 1 cucchiaio colmo capperi dissalati
- 2 cetrioli sott'aceto
- 4 acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio senape
- sale
- pepe
- peperoncino
per servire
- 4 tuorli d'uovo
- olio extravergine d' oliva
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti tranne la carne e tritare: 10 sec vel 6/7
Aggiungere la carne ( pepe o peperoncino se piace) e lavorare 20 sec a spiga .
Impiattare usando delle cocottine per dare la forma, ricavare un incavo e disporvi il tuorlo.
Condire con un filo d'olio
Escono 4 tartare
Per la tartare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere potete aggiungere anche della cipolla e il prezzemolo, e come nella classica tartare anche del cognac o salsa Worcester
Ricetta tratta dal blog: Le ricette del bimby e molte altre *Cri*
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOTTIMA.
OTTIMA.
Veramente buona!
Veramente buona!
oh, finalmente una VERA
oh, finalmente una VERA tartare! grazie!
Sei bravissima !
Sei bravissima !
Non fare agli altri cio' che non vuoi sia fatto a te
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e salvo anche la ricetta
Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!! ricetta salvata!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Un grazie a tutte e tre !
Un grazie a tutte e tre ! Sono felice di essere ritornata parte attiva di questa community ...vecchissima utente ma poco presente...vedrò di recuperare !
grazieeee
pazza per il bimby !!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Ma che bonta'....ma che
Ma che bonta'....ma che bonta'.....ma che cose' questa robina qua'.... ....buona ....adoro la carne cruda....complimenti x la prima....ciao e alla prossima ricetta
Bischera70
Complimenti per la Prima
Complimenti per la Prima Pagina, a noi piace molto la tartare, me la salvo subito
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV